母亲车祸,交警队处理拖沓。。。

事情经过,本人跟父母居住西峰乡塔尔寺二队。2017.7.16.下午五点左右,母亲在路边补胎三轮电动车。由东向西的水泥重型货车,将路边停放的三轮车挂到,致我母亲被三轮车压倒在地。报警至交警队,我与肇事司机在交警队协调处理。交警队判定大货车全责。我方无责任。因家庭条件有限。无法去医院治疗,联系肇事者未果,只能在家卧病在床。事故未处理完毕,交警队将肇事者驾驶证行驶证归还给肇事者。其货车至今还在正常运行中。继续去交警队处理,交警队的答复,我们再联系肇事者,交警队的工作不及时拖沓,父母急等钱救命。请交警队给于答复。联系人电话。15809378031.18219972256.陈东
jqjjlhj 发表于 2017-7-20 18:30:04 | 显示全部楼层
又一个领导口气

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 18:32:23 手机APP | 显示全部楼层
没有办法,谁叫我们是没有钱,没有地位的。

宏伟装饰 发表于 2017-7-20 18:35:15 手机APP | 显示全部楼层
这一点都不奇怪

宏伟装饰 发表于 2017-7-20 18:35:28 手机APP | 显示全部楼层
这一点都不奇怪

宏伟装饰 发表于 2017-7-20 18:35:39 手机APP | 显示全部楼层
这一点都不奇怪

某年某月 发表于 2017-7-20 18:39:12 手机APP | 显示全部楼层
我和西峰人打过交道,西峰人的讹人了不得,一个老汉前面骑的三轮车不让道,后面车打了一下喇叭,老汉下去躺地上说的心脏病吓出来了。反正自从这事以后我是不敢惹西峰人。不过和别人还是挺好的。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 18:40:27 手机APP | 显示全部楼层
不奇怪,那就是正常了???国家培养这些人干什么?不办事?光吃公粮吗?天理何在?

某年某月 发表于 2017-7-20 18:43:16 手机APP | 显示全部楼层
调解不成了拿着医药单区法院起诉啊。法院都是看伤情坚定的,不是你想要多少就要多少的。

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 18:43:27 手机APP | 显示全部楼层
某年某月 发表于 2017-7-20 18:39
我和西峰人打过交道,西峰人的讹人了不得,一个老汉前面骑的三轮车不让道,后面车打了一下喇叭,老汉下去躺 ...

其一不管是哪里人,都有好与坏的之分,西峰人一个人惹了你,你就想说所有的西峰人错了嘛?你的逻辑不对吧?其二我是甘肃平凉人,来这里打工的。

某年某月 发表于 2017-7-20 18:44:58 手机APP | 显示全部楼层
阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 18:43
其一不管是哪里人,都有好与坏的之分,西峰人一个人惹了你,你就想说所有的西峰人错了嘛?你的逻辑不对吧 ...

要是伤的重可以去医院住院治疗啊。

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 18:45:44 手机APP | 显示全部楼层
某年某月 发表于 2017-7-20 18:43
调解不成了拿着医药单区法院起诉啊。法院都是看伤情坚定的,不是你想要多少就要多少的。

要是暂时有钱,我会在这里说这话吗朋友?被逼无赖呀!

某年某月 发表于 2017-7-20 18:46:15 手机APP | 显示全部楼层
要是伤不重差不多处理了算了

某年某月 发表于 2017-7-20 18:47:33 手机APP | 显示全部楼层
你不住院不看伤,没有治疗费用没有伤情报告,这还真不好处理

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 18:54:50 手机APP | 显示全部楼层
某年某月 发表于 2017-7-20 18:47
你不住院不看伤,没有治疗费用没有伤情报告,这还真不好处理

这是不是的有关部门处理呢!光靠我一个人的能力能行吗?俗话说得好,群众的力量无限大

西北大漠 发表于 2017-7-20 19:01:35 手机APP | 显示全部楼层
交警只负责事故责任认定,至于赔偿他们只有调解权,如果达不成协议,你只有去法院起诉,这怪不得交警。法律就是这么规定的。

西北大漠 发表于 2017-7-20 19:01:46 手机APP | 显示全部楼层
交警只负责事故责任认定,至于赔偿他们只有调解权,如果达不成协议,你只有去法院起诉,这怪不得交警。法律就是这么规定的。

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 19:04:43 手机APP | 显示全部楼层
西北大漠 发表于 2017-7-20 19:01
交警只负责事故责任认定,至于赔偿他们只有调解权,如果达不成协议,你只有去法院起诉,这怪不得交警。法律 ...

可是事故没有处理完,他们的车能继续在马路上行驶吗?请问驾照行驶证没有可以开车吗?

yanxl10 发表于 2017-7-20 19:20:58 | 显示全部楼层
没错,这和交警队没关系,我也曾经处理过,交警队负责调解,调解不行你就去法院起诉,我们当时也是法院起诉的,至于车上路是可以的,好像是事故鉴定责任书出来后多少天就可以的。

肃州交通警察 发表于 2017-7-20 19:23:25 | 显示全部楼层
      网民“阿东幸福舞场”你好,现将你反映的问题回复如下:你母亲发生的交通事故我队已作出事故认定,认定对方当事人负全部责任,你们双方也就事故损害赔偿进行了协商,但由于意见分歧未能达成协议,你可在收到事故认定书后十日内向我队提出调解申请,如果对方在规定期限内也向我队提出调解申请,待你母亲伤情治愈或治疗终结后,我队会就损害赔偿进行调解,如果经调解双方达成协议,事故处理完毕,如果经调解未达成协议,你可就损害赔偿向人民法院提起民事诉讼。如果对方不同意由交通警察调解,你也可以持事故认定书直接就损害赔偿向人民法院提起民事诉讼。你提到的关于返还对方驾驶证和行驶证的问题,根据事故处理程序规定,我队在对其在事故中的交通违法行为进行处罚后,应当予以返还。

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 19:28:13 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-7-20 19:23
网民“阿东幸福舞场”你好,现将你反映的问题回复如下:你母亲发生的交通事故我队已作出事故认定,认 ...

协调,请问没有钱怎么看病,我妈妈好好的出了车祸,我没有钱看病,他们继续车上马路挣钱?请问我母亲怎么办?是不是任何事都是先考虑人的人生安全,人的安全都没有保证,怎么等待处理,万一在这期间出现人命,谁来担当?

LRBQH 发表于 2017-7-20 19:31:22 | 显示全部楼层
某年某月 发表于 2017-7-20 18:39
我和西峰人打过交道,西峰人的讹人了不得,一个老汉前面骑的三轮车不让道,后面车打了一下喇叭,老汉下去躺 ...

讹你的人是西峰人,你就说西峰人讹人?西峰人是酒泉人你应该说酒泉人讹人?酒泉人是中国人,你就说中国人讹人?你是中国人我们就应该说你就是讹人,逻辑就是这样
回复 支持 1 反对 0

jiamaomi912 发表于 2017-7-20 19:43:54 手机APP | 显示全部楼层
这不能怪交警,你该上法院起诉。你不送你母亲去医院治疗这是不应该的,如果没钱难道问亲戚借都借不上吗?你非要等司机把钱赔你才上医院,说明你母亲伤的不严重只是外伤,否则早该送医院就医。

X-RAYS 发表于 2017-7-20 19:54:12 手机APP | 显示全部楼层
警察没有义务也没有法律依据给你要钱看病,责任认定完毕并且你们不同意调解那就找法院起诉对方驾驶员啊,再说了钱都要不上你咋不把对方看住要钱,做个财产保全法院就把他的车扣了,这跟交警队有撒关系,这个你该找法院。

永不言弃91956 发表于 2017-7-20 19:55:05 手机APP | 显示全部楼层
现在的社会就是这样,就是有钱人的社会,公道在哪里,必须还会公道

永不言弃91956 发表于 2017-7-20 19:55:44 手机APP | 显示全部楼层
现在的社会就是这样,就是有钱人的社会,公道在哪里,必须还回公道

wsxedc 发表于 2017-7-20 19:56:40 | 显示全部楼层
        着着地,你应该送你母亲去医院治疗,没钱了想办法借,难道司机不赔钱了你就不管母亲的死活了吗,另外司机不赔钱了你可以按照法律规定上法院起诉解决呀。

X-RAYS 发表于 2017-7-20 19:57:14 手机APP | 显示全部楼层
阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 19:04
可是事故没有处理完,他们的车能继续在马路上行驶吗?请问驾照行驶证没有可以开车吗?

都给对方判全责了还怎么才算事故处理完了,住不住院,花多少钱,对方掏多少钱跟交警队没有半毛钱关系。

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 19:58:26 手机APP | 显示全部楼层
jiamaomi912 发表于 2017-7-20 19:43
这不能怪交警,你该上法院起诉。你不送你母亲去医院治疗这是不应该的,如果没钱难道问亲戚借都借不上吗?你 ...

如果说这是你的母亲,你会这样说嘛?我相信正直的中国人,都希望得到合法的保障,连这一点没有,你说我们作为子女合格吗?是我只能说我无能,但是你不能说我母亲朋友,如果今天是你母亲这样,别人这样说你,你未必有我淡定。

脑残 发表于 2017-7-20 20:02:38 手机APP | 显示全部楼层
如果说这是你的母亲,你会这样说嘛?我相信正直的中国人,都希望得到合法的保障,连这一点没有,你说我们作为子女合格吗?是我只能说我无能,但是你不能说我母亲朋友,如果今天是你母亲这样,别人这样说你,你未必有我淡定。