成林大厦招聘消控室值班人员

农民姐姐 发表于 2017-7-18 12:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
成林大厦消防控制室现招聘消防控制室值班人员5名,具体要求如下:

一.限男性,文化程度不限。
二.值班实行24小时全天候值班,三班倒每班8小时。
三.值班人员必须持有公安部消防局颁发的《职业资质证》初级五级。
四.以上人员携带身份证,《职业资质证》,应聘人员工资待遇面议。
应聘电话号码:18193758681/18093761588

楼主| 农民姐姐 发表于 2017-7-21 09:31:14 | 显示全部楼层
有工作需要的尽快前来岗位还未招满

人丑嘴不甜 发表于 2017-7-22 23:45:58 手机APP | 显示全部楼层
请问成林大厦具体位置在哪?

爱我一生 发表于 2017-7-23 17:34:02 手机APP | 显示全部楼层
我想在酒泉找一份长期工作,有看上我的老板电话联系昂

爱我一生 发表于 2017-7-23 17:34:48 手机APP | 显示全部楼层
刚才忘了电话,不好意思。18793718332

楼主| 农民姐姐 发表于 2017-12-19 16:51:06 | 显示全部楼层
成林大厦消防控制室现招聘消防控制室值班人员5名,具体要求如下:

三.值班人员必须持有公安部消防局颁发的《职业资质证》初级五级。
四.以上人员携带身份证,《职业资质证》,应聘人员工资待遇面议。
应聘电话号码:18193758681/18093761588

楼主| 农民姐姐 发表于 2018-1-3 17:19:01 | 显示全部楼层

成林超市招聘
一、收银员二名
二、防损员二名
三、理货员二名
四、促销员若干名
电话:2856666