肃州区上坝镇新上村道路多少年了坑坑洼洼

肃州区领导你们好:希望你们看到此贴给个答复,我是肃州区上坝镇新上村的一位村民,村村道路都喊了几年了,我们上坝镇新上村二队和十一队是个比较偏僻的地方,别的乡镇铺的路压坏都铺新的了,应该说轮也该轮到我们了吧,我们那地方还不如一个移民乡,道路多少年了坑坑洼洼、尘土飞扬,从来没人管没人问更没有领导能跑到我们那个地方去过,今年农村环境卫生整治新闻上报道的那么好,咋就没有一个领导跑我们那里看看那里的情况,希望领导为老百姓做点实事!要是领导去不了我下次可以拍几张照片让大家看看!谢谢!
清清河边草 发表于 2017-7-17 12:50:51 | 显示全部楼层
做实事的领导都跳楼了,没做实事的正在往爬楼{:}

收获 发表于 2017-7-17 13:10:17 手机APP | 显示全部楼层
群众的事无小事

泰米达尔 发表于 2017-7-17 22:29:18 手机APP | 显示全部楼层
说的对,多少年了,就没人来管管,那么差的路,就不怕丢人么

泰米达尔 发表于 2017-7-17 22:52:31 手机APP | 显示全部楼层
把这帖子顶上去让领导们看看

18393889933 发表于 2017-7-17 23:28:42 手机APP | 显示全部楼层
顶,

吉吉1234 发表于 2017-7-18 00:31:43 手机APP | 显示全部楼层
谢谢您对我镇村组道路的关心和关注!为加快我镇村组道路建设,不断改善村组道路现状,近年来我镇积极争取道路建设项目,每年村组道路铺油罩面10公里,占全区道路建设的10%。今年,我镇根据上级道路主管部门要求,对我镇村组道路进行了2次全面摸底排查。全镇现有油返沙道路120公里,其中居民点道路86公里。由于指标有限,不能一时全部建设完备,我镇将积极争取,计划在近3年内,将我镇村组道路全部改造完备,彻底改变我镇村组道路现状。

上坝镇人民政府 发表于 2017-7-18 07:39:41 手机APP | 显示全部楼层
网友“骚年变爸也要帅”:   

上坝镇人民政府 发表于 2017-7-18 07:50:15 | 显示全部楼层
      您好,感您对我镇村组道路的关心和关注!为加快我镇村组道路建设,不断改善村组道路现状,近年来我镇积极争取道路建设项目,每年村组道路铺油罩面10公里,占全区道路建设的10%。今年,我镇根据上级道路主管部门要求,对我镇村组道路进行了2次全面摸底排查。全镇现有油返沙道路120公里,其中居民点道路86公里。由于指标有限,不能一时全部建设完备,我镇将积极争取,计划在近3年内,将我镇村组道路全部改造完备,彻底改变我镇村组道路现状。
                                                                                                                                                      上坝镇人民政府
                                                                                                                                                      2017年7月18日
回复 支持 0 反对 1

远处的背影 发表于 2017-7-18 11:51:24 | 显示全部楼层
上坝镇人民政府 发表于 2017-7-18 07:39

你紧张什么啊!
不要急,稳住,考虑好杂说,然后再回复呀!