酒泉的道路年年挖,求央视曝光一下吧

jaychou 发表于 2017-7-20 17:27:06 | 显示全部楼层
这里没用 地方论坛谁会看  去微博@下吧

liubin398 发表于 2017-7-20 17:39:23 | 显示全部楼层
那个城市都差不多,不仅仅是酒泉在挖,

花花公子0023 发表于 2017-7-20 17:42:12 | 显示全部楼层
新城区的暖气也不热啊,要挖的弄了就都弄一下,这真的感觉是头疼医头,脚疼医脚啊

祁连望月 发表于 2017-7-20 18:06:38 | 显示全部楼层
如果不挖,冬天的暖气有安全保障吗?如果不挖,新城区二期新建居民小区有水用吗?如果不挖,地下的各种既有管线能适应城市现实与发展的需求吗?没有嘉峪关的规划眼界和建设手笔及财力,注定酒泉要在挖与被挖中演绎城市的变革。我相信在《将改革进行到底》的主旋律下,酒泉的马路今后还要挖,在这件事上不要纠结。市政道路根据需要才破路,不是你家的房、也不是你家的墙,过上许多年才装修一次、粉刷一次。你做不了政府的主,何必又纠结的这么苦。

请稍候… 发表于 2017-7-20 18:56:26 手机APP | 显示全部楼层
儿子问“爸爸,酒泉的路老是挖了铺,铺好了又挖?路边的花木好好的为什么移走又重栽?”
爸爸想了一会说:“儿子,你去把冰箱里面的肉拿出来。”儿子听话把肉拿出来。爸爸说“你把肉再放回去。儿子听话,就把肉放回冰箱。爸爸让儿子重复多次后叫儿子看看手上留下什么?儿子低头看了手说:
“有油水!”
[呲牙][呲牙]

请稍候… 发表于 2017-7-20 18:59:39 手机APP | 显示全部楼层
为了增长GDP(狗的屁)只有年年挖马路

梦一回 发表于 2017-7-20 19:43:40 手机APP | 显示全部楼层
什么时候能修建完啊?

小格调 发表于 2017-7-20 22:28:48 手机APP | 显示全部楼层
赶紧修额,本来车流堵

不留 发表于 2017-7-25 10:04:55 | 显示全部楼层
如果是国外,游行早组织起来了。即便是重新修,希望能把质量搞起来,外地的朋友来酒泉说:酒泉很好,很适合人慢生活,唯独没有好马路!

天地在我心0612 发表于 2017-7-25 10:59:46 | 显示全部楼层
国电的工程质量太差了,才3年多时间,估计除了管道不需要换,其他的部件都要换。再过三年所有管道也要全部更换了。

LRBQH 发表于 2017-7-25 11:44:47 | 显示全部楼层
酒泉这些当官的都是当年的工兵,战争年代挖战壕,和平年代挖马路,这叫什么?下雨天打孩子,闲着也是闲着,

夏日仒冰红44131 发表于 2017-7-25 23:43:34 手机APP | 显示全部楼层
要想富先修路,路不挖领导哪来的钱,每年新来的这些个领导还等着钱往上爬呢,你不让人家修路,这不就断了人家的财路钱途