市二院不认妇幼保健院孕检单,不重新做孕检单就不给接生!

L-even 发表于 2017-7-4 20:40:11 手机APP | 显示全部楼层
正常,上级医院不认下级医院的检查单很正常。你去地区医院做的话,他肯定认的!

1124771859 发表于 2017-7-4 23:05:29 手机APP | 显示全部楼层
医院的做法是对的

动力火锅 发表于 2017-7-5 00:07:34 手机APP | 显示全部楼层
省妇幼不建档案也不给生,档案要在怀孕三个月前就要建好。都一样

赫赫 发表于 2017-7-5 06:30:24 手机APP | 显示全部楼层
这是正常的

爱兰 发表于 2017-7-5 06:54:56 手机APP | 显示全部楼层
产检无风险,生娃娃有风险,产检的钱让妇幼保健站挣上了,把生孩子的风险让市二院承担上了,二院忙了半天没挣上钱,你乐意?

东晨先生 发表于 2017-7-5 11:19:15 手机APP | 显示全部楼层
我觉得没问题啊  为病人负责啊

虎虎 发表于 2017-7-8 00:27:58 手机APP | 显示全部楼层
有道理,最好还是固定一家医院吧,毕竟各家医院医疗设备和医疗水平都是有差异的,保险起见就再查一下吧,对自己有益!

物竞天择 发表于 2017-7-8 08:07:44 | 显示全部楼层
一棵心 发表于 2017-7-4 10:37
平头百姓,到处花冤枉钱

再平头百姓也得对自己的孩子和媳妇负责,添丁进口的事上不要太抠!对媳妇和孩子要大方些!

大漠剑客 发表于 2017-7-8 11:07:03 | 显示全部楼层
这个很正常,别家医院做的检查,万一在这边医院生产过程中出现故障,责任没法划分,所以在哪个医院生产,就应该在哪个医院重新做检查,医生可以全面了解你老婆和娃的目前的具体情况,医院也是为你老婆和娃负责,你换别家医院也一样的,所以说很正常。

大漠剑客 发表于 2017-7-8 11:10:08 | 显示全部楼层
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-4 14:23
因为你没给二院 检查 没有消费,人家当然不认的

撒都不懂不咧胡说,有老婆木有?生过娃木有?

大漠剑客 发表于 2017-7-8 11:13:08 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-7-4 12:30
求毛病多呗,以前没这么多检查娃娃也好好的,现在花上一大堆钱还出这事那事的

不要不懂装懂

jqjjlhj 发表于 2017-7-8 11:14:42 | 显示全部楼层
实话说,本人觉得还是哪个医院生就在哪个医院检查,要不然除了问题谁都背不起啊,主要是娃是自己的,还是操心些好

蕾女女 发表于 2017-7-8 23:58:11 手机APP | 显示全部楼层
你这态度有问题,不让你重新做吧,出了问题你肯定会赖人家市二院,让你做吧,你乱发帖,说让你多花钱了,真的是,现在的人啊,医院医生也必须要保护自己了,所以让你重新做是对的,每个医院用的仪器都不是一个商家或品牌的,检查结果都会有误差,所以必须从新做,我觉得没毛病!

蕾女女 发表于 2017-7-8 23:58:23 手机APP | 显示全部楼层
你这态度有问题,不让你重新做吧,出了问题你肯定会赖人家市二院,让你做吧,你乱发帖,说让你多花钱了,真的是,现在的人啊,医院医生也必须要保护自己了,所以让你重新做是对的,每个医院用的仪器都不是一个商家或品牌的,检查结果都会有误差,所以必须从新做,我觉得没毛病!

|_┑阿拉丁ˊ 发表于 2017-7-9 12:35:45 | 显示全部楼层
一看就是头胎,啥不知道!很久以前就这样了啊!所以在刚开始怀孕的时候就要选好一样的!

王的羁绊 发表于 2017-7-9 16:12:20 | 显示全部楼层
重新做一下,万无一失。风险规避现在医院也让组的麻麻的了。

孝默 发表于 2017-7-9 18:15:12 手机APP | 显示全部楼层
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-4 14:23
因为你没给二院 检查 没有消费,人家当然不认的

你把看病当作消费,恐怕有一天你想当大爷消费都得求医生!

酒泉百姓 发表于 2017-7-9 21:13:01 | 显示全部楼层
生小孩这么大的事情,也要省钱,出了问题,对得起自己的小孩吗?

lanyangyang 发表于 2017-7-10 12:16:26 手机APP | 显示全部楼层
都这样,习惯就好

duan1991 发表于 2017-7-10 13:33:59 | 显示全部楼层
都是一丘之貉,你在别处做的检查到其他医院就不行,让你重新得做,所以电视上演的什么这个医生的电视啦 那个医生的电视了  电视的医生只会出现在荧幕里,现实中找不到滴。

lmml1008 发表于 2017-7-11 15:22:40 手机APP | 显示全部楼层
这是为病人负责,也免得以后出什么意外有人扯皮

酒泉刀郎 发表于 2017-7-11 16:34:49 | 显示全部楼层

楼主,二医院这要求对的呢

桃之夭妖 发表于 2017-7-21 16:52:39 手机APP | 显示全部楼层
我的也在妇幼保健站做的,问他们说的省上都认着呢,做的合适就行了,都是正规医院,没啥问题不做的就应该不要重复做,比如肝功,肾功啥的。

小-雨 发表于 2017-7-28 08:58:59 | 显示全部楼层
{:mocs_19:}

434387434 发表于 2017-7-29 01:10:33 手机APP | 显示全部楼层
市二院快别去了,我老婆8月6号预产期,之前一直在市二院检查都说挺好的,昨天我想快生了再去坐下检查,结果测了个血糖14.8  严重超高 正常分娩孕妇5.3  吓了我一跳,就这样那个检查了的大夫还说小事,住院就行了,血糖降下来让剖腹产,今天早晨我不放心来市医院让妇产科大夫看了看,直接开骂了  说我们也太大意了,再有一周就到预产期了,血糖这么高随时会要了孩子性命,我们算是万幸,然后看了一下我们以前做的检查单,说是二月份就是高血糖已经7.8了  我们怎么不提前控制,天呐二月份才怀孕三周多   市二院大夫一直没说过,而我又不会看检查报告,也不知道多少算正常,于是连夜挂了急诊住进了市医院,开始两小时一次检测降低血糖,我现在就在 市医院妇产科病房发这条评论,市二院大夫 真心不负责任,伤心了

434387434 发表于 2017-7-29 01:12:30 手机APP | 显示全部楼层
友友们  打错了,二月份检查 三个多月  不是三周  不好意思