仁和锅楼房的吵杂声,严重扰民谁来管管

志在八方 发表于 2017-6-29 22:47:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
自从仁和锅楼房拆迁以来,附近居民连个好觉都睡不上,最近又是改建菜市场,大型机械整天轰鸣,尤其28日直接砸桩机《类似打井的机器》运转了一个通宵,今天29日,到这会发帖,机器还在轰鸣中,让人很苦恼,恳请有关部门严管,还居民一个美好的睡眠。
 楼主| 志在八方 发表于 2017-6-29 22:51:51 手机APP | 显示全部楼层
有关部门,这归谁管

楼主| 志在八方 发表于 2017-6-29 22:52:05 手机APP | 显示全部楼层
有关部门,这归谁管

楼主| 志在八方 发表于 2017-6-29 22:53:22 手机APP | 显示全部楼层
有关部门,这归谁管,曾经打过110,不归人家管

楼主| 志在八方 发表于 2017-6-29 22:54:06 手机APP | 显示全部楼层
有关部门,这归谁管,曾经打过110,不归人家管

?!?!?! 发表于 2017-6-30 05:58:18 手机APP | 显示全部楼层
仁和锅炉房位置是正在修建一个类似肃州市场的综合市场施工现场,时间紧工期短,近期也进入了酷暑期,白天烈日炎炎无法施工,晚上适应干活产生的噪音又扰民了,综合市场是一项便民利民项目,将来最方便最受益的就是居住位置离市场近的居民,所以市场附近的居民对施工扰民应该担待着点,白天施工干活太热,工人受不了,晚上干活扰民,附近的居民受不了,难道你希望工程停下来吗?熊掌和鱼不可兼得,难道你不希望自家住的地方附近有个市场?

楼主| 志在八方 发表于 2017-6-30 09:13:22 | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-6-30 05:58
仁和锅炉房位置是正在修建一个类似肃州市场的综合市场施工现场,时间紧工期短,近期也进入了酷暑期,白天烈 ...

你住那试试,炒的孩子都无法入睡,正常看个电视声音放大都听不见,除非把窗户全关,你试试室内温度,合理施工才是正道,你的意思是白天热就必须晚上干吗,一干还干个通宵,白天也没见机器停啊

感动常在 发表于 2017-6-30 09:13:26 手机APP | 显示全部楼层
楼上的不会就是施工方吧,惠明可以但也不要扰民

感动常在 发表于 2017-6-30 09:13:43 手机APP | 显示全部楼层

感动常在 发表于 2017-6-30 09:13:54 手机APP | 显示全部楼层

感动常在 发表于 2017-6-30 09:14:08 手机APP | 显示全部楼层

空格键的秋天 发表于 2017-6-30 10:36:01 手机APP | 显示全部楼层
我就纳闷了,早上不打 偏偏到晚上才弄。

messi 发表于 2017-6-30 15:46:25 | 显示全部楼层
工地夜间施工噪音扰民,打12369投诉