能不能解决一下御景花园早晨没水的问题?

幽界弦音 发表于 2017-6-16 10:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
新城区御景花园每天早晨停水,起床后没水洗脸、刷牙真是操的想骂人。我们的领导们、父母官能不能从根本上解决一下,什么洒水车8点半以前不能取水、绿化带错峰用水等作用不大,就是忽悠老百姓的幌子!强烈建议重新布局洒水车取水点,洒水车用水重新打井与居民用水分离。
 楼主| 幽界弦音 发表于 2017-6-16 10:30:13 | 显示全部楼层
建议重新布局洒水车取水点,洒水车用水重新打井与居民用水分离,解决新城区供水压力不够问题。

吃猫的老鼠 发表于 2017-6-16 10:47:35 | 显示全部楼层
这是个老难问题,只能等相关部门慢慢协调了

吃猫的老鼠 发表于 2017-6-16 11:25:52 | 显示全部楼层
几楼呀?水压测了吗?可能是压力不足吧,我们家也停水,只能提前拿盆子桶子接好备下,克服一下吧。

楼主| 幽界弦音 发表于 2017-6-16 14:46:59 | 显示全部楼层
你是自来水公司的吗?每个反映停水的帖子你都要评一哈。关系群众切身利益的问题,能不能从根本上解决一下?生活又不是一天两天,怎么克服!

困扰的骆驼 发表于 2017-6-16 18:31:30 手机APP | 显示全部楼层
我也发现了,有几个人就在这假装好心人打掩护。相关部门是干嘛吃的,一次两次可以,打算一直糊弄下去,我凭啥要克服?

楼主| 幽界弦音 发表于 2017-6-19 11:17:39 | 显示全部楼层
更可笑的是,我们市民热线12345的客服,我说你能体会每天早晨洗不上脸、刷不了牙有多操蛋吗?他们的客服来了一句:“我每天早上6点起来洗脸、刷牙”。这是政府部门给群众的答复!!