致酒泉市人民医院的一封信

火.. [复制链接]
哎呀! 发表于 2017-6-29 08:38:14 手机APP | 显示全部楼层
夜班到早上九点还不让下班!讲不完的废话!!严重违反劳动法!!!

哎呀! 发表于 2017-6-29 08:40:59 手机APP | 显示全部楼层
有时间都到十点,十一点了!还在废话!!

scorel1314 发表于 2017-6-29 08:56:53 | 显示全部楼层
对于楼主说的,我也是有点体会的!我生病也住过几次院了,再有家里有个亲戚就是在市医院当护士,我住院中也发现护士确实挺辛苦,护士长确实很牛逼,就是在那里说教,骂人,也不是太尊重人,叫人都是那谁谁谁你来,那谁谁谁你去,连个最起码的称呼都没有,我不知道怎么干到护士长的,没有一点该有的素质和礼仪,我要是个护士肯定受不了!个别护士在护理过程中也有发牢骚的,但护士情绪带到患者身上的还是少数。然后据我亲戚说,他们那个护士长也是天天骂人,动不动就骂人,这和我看到的也基本差不多!就这样吧!个人看到和听到的趁这个机会说一下。我觉得不是说领导骂人不对,该骂该说的时候还的说,毕竟医院是个救死扶伤的地方,容不得半点马虎,人也不想担责任,但一直一个状态,天天跟个泼妇一样除了骂人就是骂人,那就不好了,把人也骂皮了,也起不到效果。

市二院的 护士 护士长时不时的 穿小鞋 找各种难堪 都什么人  发表于 2017-6-29 21:41

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-29 21:42:03 | 显示全部楼层

为什么 天下护士长 一般黑 为什么 护士长这么牛逼,连个代理护士长都这么牛逼,你们都是天生的 遗传的吗

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-29 21:43:28 | 显示全部楼层
好多人从年轻干到退休!护长也是!不公开!不透明!不实行竞争上岗!看谁有关系谁就管人!谁就轻松!你去看看那些轻松岗位!那些领导!那个不是关系户!难道说这就是落实八项规定的结果?劳动局!卫生局!纪委!市委其实你们真的有事干的!!不能因为职业特殊就置法律于不顾吧!

公平 在哪里???有能力的人 上不来,摆在面子上 管理的都是些什么乌合之众,这样的人能管理好吗 不出事才怪

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-29 21:44:44 | 显示全部楼层
工作都是超负荷,一上班忙的时候连厕所都上不上更别说喝水了

月底了 工资还没有你们拿得多

哎呀! 发表于 2017-7-19 13:14:09 手机APP | 显示全部楼层
人家月底算钱是护士长说了算!能不高吗?都三甲医院了搞得跟小作坊似的!包工头说了算!唉!就没有正规的财务核算制度和部门吗?都什么年代了还让各科室的护长管钱??这是微腐败滋生的根源啊!!

lang007 发表于 2017-7-19 14:35:25 | 显示全部楼层
酒泉可怜人 发表于 2017-6-1 07:00
工资高啊,不是普通护士每月工资都是五六千啊……

五六千?做梦呢吧  除非快退休的护士长,有正式编制的资格老的护士有可能

kuhle 发表于 2017-7-19 14:46:09 | 显示全部楼层
我也有家人在地区医院当护士,真的苦不堪言!医院是最黑的地方!

天使在人间 发表于 2017-7-19 16:38:31 | 显示全部楼层
医院本来就是特黑暗的一地方,大家都知道,只不过不说而已。

齐天大圣19920 发表于 2017-7-19 16:52:37 手机APP | 显示全部楼层
现在就是上面的抱成一团,整住下面的人干活,你们认为呢