酒泉城管执法大队巧取豪夺有没有领导管

最近酒泉执法大队的人到处抬电动车,到了跟前都不问问直接抬!我从家里过来到鼓楼取个钥匙在老凤祥门口边上停下都没锁进去取个钥匙不到一分钟电动车被抬走了,我看到了赶紧就要人家就说呢到执法大队的库房去办手续才能取车!我们过去取车时候问什么是根据可以把停到这边不到两分钟的车抬走而且还态度那么差?他们指着一份2011年的关于道路违停什么的东西说是就凭这个,要不然就让我们到上面找领导去呢!!不是说五十块钱掏不起,暴力执法说脏话就和巧取豪夺没什么两样!都说文明城市文明城市是靠大家共同维护的,市民在维护难道执法的不应该文明执法吗??!请问酒泉市的领导就是这样子争创文明城市的吗???
 楼主| @奋斗中的豆芽菜 发表于 2017-5-26 18:22:58 手机APP | 显示全部楼层
而且老凤祥门口那边是画了停车线的,不可以长时间停可以把停车线擦了呀!再说了一分钟的暂时停留……

寂寞的贱人 发表于 2017-5-26 18:44:02 手机APP | 显示全部楼层
自觉维护,那你怎么停了呢?
回复 支持 1 反对 0

18193768008 发表于 2017-5-26 19:00:07 手机APP | 显示全部楼层
@奋斗中的豆芽菜 发表于 2017-5-26 18:22
而且老凤祥门口那边是画了停车线的,不可以长时间停可以把停车线擦了呀!再说了一分钟的暂时停留……

这就叫圈套。你上套了!

番茄炒西红柿 发表于 2017-5-26 19:06:57 | 显示全部楼层
车主人在跟前  应劝其离开就好,直接抬车罚款 就是巧取豪夺啊!

qijian-530 发表于 2017-5-26 19:11:35 手机APP | 显示全部楼层
如果你是停在机动车停车位上被人家抬走的,那我强烈支持执法局的扣你的车,如果不是,我支持你维权!

中医康复理疗师 发表于 2017-5-26 19:53:25 手机APP | 显示全部楼层
指望他们有素质,别想了,那都是些土匪,你没看见他们到处招人么,就是些不讲理的坏怂

乱停乱放也不行  发表于 2021-9-8 10:09
你说错了,那些随意乱放车的人才是真正没素质的人  发表于 2017-5-28 13:24

陌陌2 发表于 2017-5-26 20:19:38 手机APP | 显示全部楼层
大家都要一分钟整个酒泉城就会变成停车场

刘连凯 发表于 2017-5-26 20:31:53 手机APP | 显示全部楼层
不了解具体情况。

收获 发表于 2017-5-26 21:09:45 手机APP | 显示全部楼层
不管干什么,应该把车停到划定的停车区,如果你在跟前能把车推走?遵守公共秋序,创建文幸辛明城市是每个人都要遵守规则,如果都抱侥幸心理,大街都成停车场了!

人家说了,那些画了线...  详情 回复 发表于 2021-9-8 22:09

18193768008 发表于 2017-5-26 21:14:25 手机APP | 显示全部楼层
收获 发表于 2017-5-26 21:09
不管干什么,应该把车停到划定的停车区,如果你在跟前能把车推走?遵守公共秋序,创建文幸辛明城市是每个人 ...

关键是:是线非线的地方太多。套啊!!!!

尐怪嘼卟瘦 发表于 2017-5-26 21:23:53 手机APP | 显示全部楼层
执法队一向不都是暴力执法,何曾不暴力过

iphone 发表于 2017-5-26 22:41:36 | 显示全部楼层
他们又开始招人啊 我也想当一把这样的坏怂{:}{:}

非常道 发表于 2017-5-26 22:54:29 手机APP | 显示全部楼层
政策是好的法律也是好的,就是执行的是群土匪,人来了教育教育就行了,非要抬走,无非就是为了创收罚款,再碰上这种事坚决不让它拉走,大家都会支持你

陌陌2 发表于 2017-5-26 23:33:17 手机APP | 显示全部楼层
自己不自觉怪成管太没出息了

qijian-530 发表于 2017-5-26 23:50:04 手机APP | 显示全部楼层
非常道 发表于 2017-5-26 22:54
政策是好的法律也是好的,就是执行的是群土匪,人来了教育教育就行了,非要抬走,无非就是为了创收罚款,再 ...

教育两句如果有用的话那就没必要制定法律法规了,新加坡的鞭刑非常管用,是基于教育两句都能听的前提之下的吗?人没有素质不自觉了,用话来说,有用吗?

撞羽朝颜 发表于 2017-5-27 08:53:02 | 显示全部楼层
这样的帖子我都不知道看了多少了,人人都心存侥幸,我就停一下下,那不乱套了吗

384104 发表于 2017-5-27 09:11:02 手机APP | 显示全部楼层
我看执法局的人比挪些不守规距电动车乱停乱放的人素质高多了。

384104 发表于 2017-5-27 09:15:17 手机APP | 显示全部楼层
对那些不守规矩,不听招呼的人就应该严管重罚,罚到他想起这件事都不敢再做了,让他终身铭记。

正电子 发表于 2017-5-27 09:22:50 | 显示全部楼层
也许他们不近人情,但是依法依规。
你也有问题。
1、你说一分钟,后面又说两分钟,这一点我有点怀疑,如果一分钟、两分钟就把你的车抬走,除非就是城管队员当时就站在旁边。
2、标题太耸动,说话可能会冲动,但打字的时候还是冷静一点。

下面的话,不是对你。
都对现状不满意,都抱怨别人不讲规矩,但是规矩讲到自己,就把自己放到圈外了,好像讲规矩是别人的事,和自己没关系。每个人都嘴上讲规矩,心里、行动不讲规矩,古人讲知行合一,讲慎独、慎微、慎初,我们现在讲两套标准、两个办法,哪个对我有利就用哪个!
往大里说,法治社会首先是一个自律的社会,没有一个个自律的个体,绝对没有一个法治社会。

说的好,建议楼主对着镜子照照  详情 回复 发表于 2021-9-11 08:53
回复 支持 2 反对 0

北大河的夕阳 发表于 2017-5-27 09:28:10 | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-27 08:53
这样的帖子我都不知道看了多少了,人人都心存侥幸,我就停一下下,那不乱套了吗

是啊,一方面需要依法办事,一方面又要区别对待,这本身其实也不矛盾,只是,这两个方面的界线能否绝对分清?所以与其说模棱两可,不如依法办事,我想楼主应该能理解。

撞羽朝颜 发表于 2017-5-27 09:31:08 | 显示全部楼层
北大河的夕阳 发表于 2017-5-27 09:28
是啊,一方面需要依法办事,一方面又要区别对待,这本身其实也不矛盾,只是,这两个方面的界线能否绝对分 ...

对呀,谁来判断到底是停了一分钟还是一个小时?去公安调监控?那也不现实啊。按楼主说的我就停了一分钟,所以该退给你,那别人的车也被拉走了,看见了会不会说你是某某的亲戚,为什么你的车也是违停就被放走了,他们的车就被拉走了?我觉得公正就是一视同仁。

撞羽朝颜 发表于 2017-5-27 09:32:33 | 显示全部楼层
正电子 发表于 2017-5-27 09:22
你也有问题。
1、你说一分钟,后面又说两分钟,这一点我有点怀疑,如 ...

说得很对

楼主| @奋斗中的豆芽菜 发表于 2017-5-27 09:37:24 手机APP | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-27 09:32
说得很对

过去拿钥匙,人家就从更衣室拿了钥匙出来的时间!

楼主| @奋斗中的豆芽菜 发表于 2017-5-27 09:43:12 手机APP | 显示全部楼层
正电子 发表于 2017-5-27 09:22
你也有问题。
1、你说一分钟,后面又说两分钟,这一点我有点怀疑,如 ...

我进去拿钥匙,人家就从更衣室取个钥匙的时间一转身看见抬呢,他们自己的人也说呢看见我停呢就过来抬了从抬到上车也要不了几分钟吧更何况还没上车就让办手续,还态度超差骂脏话

北大河的夕阳 发表于 2017-5-27 09:44:58 | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-27 09:31
对呀,谁来判断到底是停了一分钟还是一个小时?去公安调监控?那也不现实啊。按楼主说的我就停了一分钟, ...

嗯嗯,法律嘛,既有温度,也需要有硬度,对于楼主这种情况,真得不好判断,所以城管执法也是照章办事。

楼主| @奋斗中的豆芽菜 发表于 2017-5-27 09:46:17 手机APP | 显示全部楼层
寂寞的贱人 发表于 2017-5-26 18:44
自觉维护,那你怎么停了呢?

到门口取了个钥匙,本来不下车就走的又怕她太慢了下去进去一转头就看到抬车呢还没抬过去我一问人家就让到库房办手续!

楼主| @奋斗中的豆芽菜 发表于 2017-5-27 09:49:26 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-5-26 19:11
如果你是停在机动车停车位上被人家抬走的,那我强烈支持执法局的扣你的车,如果不是,我支持你维权!

划线的那边画的是自行车,再说了我刚下车进到门里面人家就从更衣室拿个钥匙看到抬车还没抬上车呢我问的时候就说去库房办手续~

楼主| @奋斗中的豆芽菜 发表于 2017-5-27 09:52:32 手机APP | 显示全部楼层
陌陌2 发表于 2017-5-26 20:19
大家都要一分钟整个酒泉城就会变成停车场

可是我停在门口下去还没到门里面,看到抬车呢我一问人家就让去库房办手续,办手续事小关键他们说话太没素质了

楼主| @奋斗中的豆芽菜 发表于 2017-5-27 09:54:54 手机APP | 显示全部楼层
收获 发表于 2017-5-26 21:09
不管干什么,应该把车停到划定的停车区,如果你在跟前能把车推走?遵守公共秋序,创建文幸辛明城市是每个人 ...

可问题是我真的就在跟前了,我看到抬车的时候他们四个人刚到车跟前准备抬我问的时候人家就说到库房去办手续