富康李宁运动鞋专卖店太坑人了,请大家围观

火.. [复制链接]
872442017 发表于 2017-4-22 19:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了一双运动鞋刚一个月就开胶了,就穿了四五次,卖鞋的时候说的有任何质量问题都可以换,现在真的出了问题又是另外一幅嘴脸,希望这种垃圾坑人店早日关门大吉,更希望有关部门12315可以给个说法不要让更多消费者被坑
爱运动 发表于 2017-4-22 20:08:11 手机APP | 显示全部楼层
你的年龄与你的做法完全不在一个频道,这一生你就这点出息
回复 支持 0 反对 1

挚爱你的美 发表于 2017-4-22 20:12:13 手机APP | 显示全部楼层
爱运动 发表于 2017-4-22 20:08

你买上穿一个月烂了,你什么心情?

54817947 发表于 2017-4-22 20:16:20 手机APP | 显示全部楼层
没有过质保期的话,应该三包。

iphone 发表于 2017-4-22 20:19:51 | 显示全部楼层
都说网购被坑 实体店也有坑

爱运动 发表于 2017-4-22 20:29:33 手机APP | 显示全部楼层
开胶是在保修范围,就算过了质保期,我相信商家也是会给你维修的,你这确实有些过分

爱运动 发表于 2017-4-22 20:37:17 手机APP | 显示全部楼层
法治社会,亲走正当渠道

老亮 发表于 2017-4-22 21:28:19 手机APP | 显示全部楼层

你为啥这样说

小花朵 发表于 2017-4-22 21:35:25 手机APP | 显示全部楼层

对啊。换成你会怎么样?想不明白你为啥这样说

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-22 21:58:32 手机APP | 显示全部楼层

我不知道这人说这话是什么意思,也没看出来你格局有多大,一个消费者为什么不能维权了?我没想通
回复 支持 1 反对 0

山丘 发表于 2017-4-22 21:59:09 手机APP | 显示全部楼层
李宁的鞋本来就不行。。我穿安踏和新百伦的从来没开过胶

爱运动 发表于 2017-4-22 21:59:31 手机APP | 显示全部楼层
我们每个人都是一个消费者,谁都没有资格去随便诋毁别人的形象,换个角度考虑问题

Mr.twodog 发表于 2017-4-22 22:00:09 手机APP | 显示全部楼层
是商品就肯定有次品,不能一棒子打死,我觉得即使出了问题应该情理之中,找相关部门处理,没法解决就可以找工商局协调处理,总之会给你一个公道的说法。

爱运动 发表于 2017-4-22 22:00:17 手机APP | 显示全部楼层
知法,懂法,做合法公民

楼主| 872442017 发表于 2017-4-22 22:04:17 | 显示全部楼层

注意你的措辞,我只是为了警示大家他们的服务有问题,你有多么有出息

灰指甲康复中心 发表于 2017-4-22 22:32:36 手机APP | 显示全部楼层
做为消费者应该先去和专营店协商。不到一个月。应该是可以减决的。想开一点!

蛋蛋的忧伤 发表于 2017-4-22 23:10:31 手机APP | 显示全部楼层
我全家人一直穿的李宁,衣服和鞋从来没出现过问题,而且那些店员服务也一直都不错,流水线上的东西出现问题也算正常,故意诋毁人家的同时也体现了你的素质,也难怪这种事偏偏发生在了你身上。每次买完后店员提醒我三包是一个月,开胶开线包修,断底断面包换,买的次数太多我都背下来了{:mocs_4:}{:mocs_4:},认真看了下你的购物凭证过了保修期,就算人家不管也是理所当然,你若态度好点兴许人家可能会帮你修一修!李宁的忠实顾客,我为李宁维权!

爱运动 发表于 2017-4-22 23:50:22 手机APP | 显示全部楼层
872442017 发表于 2017-4-22 22:04
注意你的措辞,我只是为了警示大家他们的服务有问题,你有多么有出息

态度是相互的,伸手不打笑脸人,你的格局决定了你的高度

一直在 发表于 2017-4-22 23:59:37 手机APP | 显示全部楼层
我全家人一直穿的李宁,衣服和鞋从来没出现过问题,而且那些店员服务也一直都不错,流水线上的东西出现问题也算正常,故意诋毁人家的同时也体现了你的素质,也难怪这种事偏偏发生在了你身上。每次买完后店员提醒我三包是一个月,开胶开线包修,断底断面包换,买的次数太多我都背下来了,认真看了下你的购物凭证过了保修期,就算人家不管也是理所当然,你若态度好点兴许人家可能会帮你修一修!李宁的忠实顾客,我为李宁维权!

罪恶混合物 发表于 2017-4-23 00:31:58 手机APP | 显示全部楼层
穿过很多鞋,有穿变形的,有脚指头把鞋尖磨个洞的,开胶倒是多少年了没遇到过

、那又如何 发表于 2017-4-23 00:44:07 手机APP | 显示全部楼层
只买阿迪达斯和彪马的鞋子  一年两双足矣,鞋底子磨的剩下一丝了都没开胶

chen4651 发表于 2017-4-23 01:13:29 | 显示全部楼层

一看这就是那个店里的

淡淡茶水 发表于 2017-4-23 07:33:57 | 显示全部楼层
曝光出来,让其它消费者都了解,以后买东西也可以选择一下,没觉得楼主有什么不对。

messi 发表于 2017-4-23 07:51:21 | 显示全部楼层
围观有毛线作用,消费维权打12315啊

15193725953 发表于 2017-4-23 07:52:51 手机APP | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤 发表于 2017-4-22 23:10
我全家人一直穿的李宁,衣服和鞋从来没出现过问题,而且那些店员服务也一直都不错,流水线上的东西出现问题 ...

你这语气李宁店出来的人吧   难不成这鞋子 就穿一个月就应该让它烂  人家才穿了四五次   李宁是你爹么这么帮它??

胖胖哥 发表于 2017-4-23 09:16:09 | 显示全部楼层
{:}{:}

一直在 发表于 2017-4-23 09:49:15 手机APP | 显示全部楼层
15193725953 发表于 2017-4-23 07:52
你这语气李宁店出来的人吧   难不成这鞋子 就穿一个月就应该让它烂  人家才穿了四五次   李宁是你爹么这么 ...

你滴态度决定你人生滴高度,金无足赤人无完人,谁都有权利说自己滴想法,但请你不要用低俗滴眼光去看待中国人自己滴品牌,习大大为中国维护权益抵制日货,我为中国人自己的品牌维权有何不可。。

duankl 发表于 2017-4-23 09:54:51 | 显示全部楼层
你进了一个假的李宁专卖店

15193725953 发表于 2017-4-23 09:59:03 手机APP | 显示全部楼层
一直在 发表于 2017-4-23 09:49
你滴态度决定你人生滴高度,金无足赤人无完人,谁都有权利说自己滴想法,但请你不要用低俗滴眼光去看待中 ...

好了  你要是个大众消费者不用跟我说这种大道理   作为消费者质量 是首先保证的?就算是过了三包  也应该给出合理解释  我也没见耐克阿迪别人天天穿打篮球照样穿一年半年的   质量不过关是它公司自身问题 何况这是开胶  所以从你这语气跟我们讲大道理我觉得你不是李宁店员就是什么店里老板  我不信你买了个鞋子一个月烂了 还自我安慰   嗯这是中国牌子么 自认倒霉?中国制造  别把李宁吹上天了好么

恍惚间 发表于 2017-4-23 10:02:20 手机APP | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤 发表于 2017-4-22 23:10
我全家人一直穿的李宁,衣服和鞋从来没出现过问题,而且那些店员服务也一直都不错,流水线上的东西出现问题 ...

你是李宁店的老板吧,有问题处理问题,可酒泉的实体店几乎都是只管卖不管售后,我相信楼主的遭遇是真的。