“好小仔”赵亮致广大酒泉市民的一封信

火.. [复制链接]
 楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 10:58:58 手机APP | 显示全部楼层
好心情hxq 发表于 2017-4-21 10:45
过年剪刘海,说的不要把眉毛露出来,水平差的连齐刘海都剪不齐,越修越短。交钱的时候才发现,店里人手不够 ...

那个是我们经理,她之前是发型师,后面升成经理了,再加上怀孕了,所以不怎么多的剪头发,她以前顾客很多的,可能是沟通的问题,所以剪的比较短,抱歉

钢铁炼成的笨蛋 发表于 2017-4-21 11:03:41 | 显示全部楼层
[b]我也在店里办卡很多年了    是最早的一批会员,但是现在也不去了      因为店员没有下限的推销从进门洗头一直到出门,在耳边不停地推销充钱。办卡的时候就是在赵亮手里办的,自从办卡以后赵亮在也没有服务过,每次进门人还在剪头人就找不到了,或者各种理由推脱。卡里还有好几百今年在没去过,去店里不是享受服务,是进了传销组织,我不是同行黑 ,]是亲身感受

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 11:09:52 手机APP | 显示全部楼层
xiaonvzi1990 发表于 2017-4-21 11:03
我也在店里办卡很多年了    是最早的一批会员,但是现在也不去了      因为店员没有下限的推销从进门洗头一 ...

我是就是赵亮,有这些问题,你应该早点跟我说或者是跟吧台反映,我们会重视你说的问题,做的更好

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 11:10:56 手机APP | 显示全部楼层
xiaonvzi1990 发表于 2017-4-21 11:03
我也在店里办卡很多年了    是最早的一批会员,但是现在也不去了      因为店员没有下限的推销从进门洗头一 ...

非常感谢你让我意识到自身存在的问题,谢谢,我一定会完善自己,给酒泉市民交出满意的答卷
回复 支持 1 反对 0

1076299618 发表于 2017-4-21 11:21:36 手机APP | 显示全部楼层
我是理发师 发表于 2017-4-20 18:01
怎么可能让顾客吃亏,我们会尽力让顾客的利益最大化,有任何问题找管理人员,让每个人安心消费。以后大家 ...

是让你们利益最大化吧

571592819 发表于 2017-4-21 11:52:06 | 显示全部楼层
去就让你办卡,不办态度还不好,老子又不欠你的,就这服务赶紧关门吧

孤独终老! 发表于 2017-4-21 12:42:45 手机APP | 显示全部楼层
懂不懂销售,不懂就别逼逼,还什么销售行业,你们是服务行业,只有把客户服务好了,客户满意了,他才有可能认同你,购买你的产品,你们这叫强迫推销,只要一进门就在那不停的讲,你们有没有从客户的角度去考虑过,现在事情来了,说的比唱的好听,早干什么去了,

柠檬初夏 发表于 2017-4-21 17:05:47 手机APP | 显示全部楼层
不管说什么都不会在相信了也不会去的,我是亲身体验过的,那时候在民政宾馆对面染了个头发,老师确实可以选,我也确实选的老师,但是染头发的时候是老师打发的他的学徒,头发都梳不利索的那种,果断的就把头发给我染花了,我在那发火了那个“老师”才过来给我收拾来,198就当扔掉了!不管哪只要是一个牌子的连锁估计也好不到哪里吧!

Mr.twodog 发表于 2017-4-21 17:32:28 | 显示全部楼层
、那又如何 发表于 2017-4-20 23:33
我忘不了14年在山上呆了四个月头发特别长回来去好小仔剪头,店里洗头那个女的看我的眼神。

四个月,没有拍照留念吗{:}

红孩儿 发表于 2017-4-21 17:47:50 | 显示全部楼层
能不能再不要提店长之类的,我有一次去富康下面好小子理发,就一普通的男性剪发,理完问我收89,我说为什么这么贵,收银元告诉我,我这头发是店长理的,收费89,我就纳闷了,给我理的时候并没有让我选择是否需要店长理,同时,店长身上也没有任何标识,说明你是店长。第二次,我吃一堑,长一智,理发时问清了,我不需要店长理,只要普通的就可以,在和理发师聊天过程中,得知上次给我理发的“店长”只上了一天班,是他应聘那天,我就想知道,第一天上班就是店长吗?!
请问,我是不是被坑了,你们是怎么管理店长的,请回答我。

补充内容 (2017-4-21 17:53):
请楼主“我是理发师”回答我。

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 18:44:44 手机APP | 显示全部楼层
红孩儿 发表于 2017-4-21 17:47
能不能再不要提店长之类的,我有一次去富康下面好小子理发,就一普通的男性剪发,理完问我收89,我说为什么 ...

这个你可以去找他们吧台反映,找现任店长反映问题,具体情况我不清楚,我无法给你下定论,但是开业以来发型师应该是固定的,没有听过有人离开,你可以去再剪一次,或者过来我帮你再剪一次,店长是119,我们总监是89,一级是69,专业是39,抱歉啊,以后一定注意询问你们的需求,让你们满意

15379822711 发表于 2017-4-21 21:00:57 手机APP | 显示全部楼层
理发匠,别玷污了老师二字

阿静 发表于 2017-4-21 21:52:03 手机APP | 显示全部楼层
每次一去剪头发,我老公就被工作人员忽悠的办卡!各种推销!好,充300,充500的,然后又让买洗发水或者什么护发素,明明告诉家里都有还要忽悠,哪怕我坐旁边那美女还喋喋不休,我想问,你那么多话还有心思把头发剪好么?
充会员的时候哥呢姐呢叫着,有一次我拿着老公会员卡去剪头,我进了门工作人员问清楚我的来意,就让我坐沙发上等,不等不要紧,结果整整等了一个半小时没人理。
再后来,不想踏进你家店门,提起来就来气!

奔跑的蜗牛 发表于 2017-4-21 22:27:30 | 显示全部楼层
诚信经营 才是生存之道!

1124771859 发表于 2017-4-21 22:52:26 手机APP | 显示全部楼层
理发呢还是做销售呢

半生缘 发表于 2017-4-21 23:17:59 手机APP | 显示全部楼层
别再为自己开脱了,提高一下服务质量!少些推销,多些口碑,才是你们应该做的,是该好好反醒一下了

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-22 00:01:55 手机APP | 显示全部楼层
半生缘 发表于 2017-4-21 23:17
别再为自己开脱了,提高一下服务质量!少些推销,多些口碑,才是你们应该做的,是该好好反醒一下了

嗯。好的,我们尽全力调整,让大家满意

丢小丢 发表于 2017-4-22 00:20:55 | 显示全部楼层
真是不想说,之前染过一次,颜色不错,那是几年前了。再后面去,就次次推销,每次都是那个卡,这个卡的。说了不需要都不行,一遍遍的推销。非得让你烫,染。为了让烫,还故意把头发剪坏,真是服了你们。从此之后再没去过,以后也不会去了。自己的头发自己还做不了主,你们也真是可以的很。

孤独终老! 发表于 2017-4-22 07:31:18 手机APP | 显示全部楼层
这种店铺直接关门就可以了。

红孩儿 发表于 2017-4-22 07:55:49 手机APP | 显示全部楼层
我是理发师 发表于 2017-4-21 18:44
这个你可以去找他们吧台反映,找现任店长反映问题,具体情况我不清楚,我无法给你下定论,但是开业以来发 ...

时间,农历二月二,地点,富康下面,人物,所谓店长姓盛,只上过那一天班,你可以去查。你让我吧台反映?!头发都理完了我怎么反映?我就问一件事,第一天应聘上班的人怎么当店长,请告诉我?!

jq__lixing 发表于 2017-4-22 08:52:31 手机APP | 显示全部楼层
总有这么些闲人,没事找事,看看人家老板都出来公开承认错了,还在那评论个没完,咋就那么多事,不喜欢的人可以不去对不对,别有事没事就在那凑热闹,人家是在解决杨女士的事,跟你们这些打酱油的有什么关系。觉得不好你们别去不就完了。

Jessie 发表于 2017-4-22 09:48:45 | 显示全部楼层
好几次了,进店没人理,明明有人闲的在打闹玩耍,非要说都在忙让等着,就因为消费少,达不到让你们高兴的标准么?说实话,手艺真不是很满意,剪完头发害我第二天又换了一家,又剪了一次

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-22 10:19:20 手机APP | 显示全部楼层
Jessie 发表于 2017-4-22 09:48
好几次了,进店没人理,明明有人闲的在打闹玩耍,非要说都在忙让等着,就因为消费少,达不到让你们高兴的标 ...

不满意的话可以告诉吧台,让我们技术最好的发型师给你处理。因为我们店里面是轮排的,1号发型师完了2号发型师剪,完了是三号发型师服务,有的时候你来得时候,比如挨到三号,他正在忙,那我们的助理会安排你等一下,等三号快完的时候再安排。三号发型师如果不说让别人帮他修剪,我们其他人是没有权利上去的,因为人人平等。以后我们会加强这方面的工作,如果当事发型师忙的话,我们吧台会出面安排别人给你修剪的,尽量缩短你们的等待时间

红孩儿 发表于 2017-4-22 12:53:58 手机APP | 显示全部楼层
时间,农历二月二,地点,富康下面,人物,所谓店长姓盛,只上过那一天班,你可以去查。你让我吧台反映?!头发都理完了我怎么反映?我就问一件事,第一天应聘上班的人怎么当店长,请告诉我?!请楼主回答

刹那#永恒! 发表于 2017-4-22 16:17:17 | 显示全部楼层
理发就是理发滴,还赵老师,,,你首先要搞清楚师傅和老师是有区别地

爱飞的鱼 发表于 2017-4-22 16:34:02 手机APP | 显示全部楼层
不就剪个头嘛,还是1号2号3号,搞得好像有多高大上似的
回复 支持 1 反对 0

545982022 发表于 2017-4-22 18:23:38 手机APP | 显示全部楼层
现在理发店都是比装修。比价格。技术倒是没有了!太暴利

dhluyishl 发表于 2017-4-22 23:45:24 手机APP | 显示全部楼层
赵老师???

明珠 发表于 2017-4-23 14:24:45 手机APP | 显示全部楼层
我去年5月份在地税局对面好小仔染发,染酒红色,染完后我只想说一句,颜色在哪里?而且不断推荐继续办会员卡,特烦。

ggrace 发表于 2017-4-25 12:10:26 | 显示全部楼层
酒泉店开业,我就是第一批客户。刚去的时候头发剪的挺好,我就一直办卡,后来,呵呵,我只能呵呵。因为钱在里面,我也做不到钱不要,还得要去把钱消费完。可每次去都会引发不愉快。最近的一次理发,洗头小妹说给我用消毒毛巾,我可眼睁睁的看着她从旁边洗完头的一男人脖子底下的毛巾拿来准备给我垫,我问这就是你们的新毛巾?她恨恨的摔了毛巾重新拿了一条,我也就呵呵。后来想打卡后的电话投诉,可是空号。我还是呵呵。记得以前每次消费完,都会收到兰州总店的电话或短信,可是,好多年了,再木有享受到这种跟踪服务了。本人亲身感受,非喜勿喷!!