醉酒车辆甘F-39068砸烂他人车玻璃后甚至全家四口殴打司机

小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 14:01:59 手机APP | 显示全部楼层
有些事派出所和交警队会处理,如果大家没有亲眼目睹事实,那么还是静观其变,如果事情并不是这样那么楼主会被追究责任,而且我们这些吃瓜群众也是脱不了关系,大家还是谨言慎行,静观其变,交警队和派出所不是楼主开的,也不是车主开的,一定会有弄明白的时候

小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 14:08:18 手机APP | 显示全部楼层
不光是车主有铁棍,出租车司机手机也有一根甩棍,出租车上为什么会有甩棍呢?

楼主| 年佑 发表于 2017-4-15 14:36:05 手机APP | 显示全部楼层
全家四口围殴我不可以正当防卫吗,难道我要赤手空拳等死吗?

楼主| 年佑 发表于 2017-4-15 14:36:36 手机APP | 显示全部楼层
小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 14:01
有些事派出所和交警队会处理,如果大家没有亲眼目睹事实,那么还是静观其变,如果事情并不是这样那么楼主会 ...

兔子急了也会咬人

小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 14:39:06 手机APP | 显示全部楼层
不是不可以正当防卫,但是我只想知道出租车为什么会有甩棍呢,难道是酒泉所有出租车必备么?

明天会_HmDJ4 发表于 2017-4-15 14:42:49 | 显示全部楼层
还有这种事,希望公平,公正处理,都是惯的臭毛病!!!

小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 14:50:02 手机APP | 显示全部楼层
交警部门和派出所都在查,别只是看任何人的一面之词

恍惚间 发表于 2017-4-15 14:54:36 手机APP | 显示全部楼层
小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 14:08
不光是车主有铁棍,出租车司机手机也有一根甩棍,出租车上为什么会有甩棍呢?

首先声明我不是出租车司机,如果我也开出租车或是网约车也会准备个东西防备万一,这个应该可以理解。不要以为你的生活环境有多安全。
回复 支持 1 反对 0

小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 15:03:56 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-4-15 14:54
首先声明我不是出租车司机,如果我也开出租车或是网约车也会准备个东西防备万一,这个应该可以理解。不要 ...

如果我说的话让你误会不好意思,我并没有针对任何人,只是实事求是说一下真相而已,方式情况想必车主没有完全描述,只说别人怎样,只说自己有理的地方,我只是拍了好多当时的照片,如果交警部门和派出所需要的话我也会提供,如果发生一件事那一个巴掌拍不响,总有一天真相会被大家知道的

小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 15:15:43 手机APP | 显示全部楼层
各位关注的朋友,我也在关注,我拍的照片等,我周一会送去派出所协助调查,希望这件事尽快得到解决,我也会持续关注,等解决完了真相大白了,我会把我拍的图片带文字在酒泉在线发表,希望每个想知道真相的人都能知道真相

楼主| 年佑 发表于 2017-4-15 15:20:33 手机APP | 显示全部楼层
小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 15:15
各位关注的朋友,我也在关注,我拍的照片等,我周一会送去派出所协助调查,希望这件事尽快得到解决,我也会 ...

谢谢!能提供从头到尾的视频最好,我也想让大家知道真相,醉酒闹事派出所民警也不是一两次见了吧,谁是谁非明理人都会判断!

小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 15:29:35 手机APP | 显示全部楼层
不客气,不过我拍到的我周一就会拿过去,可事实不是你无力还手吧,从照片看是你死死把别人按到地上,手里还拿着两根铁棍子吧,怎么能颠倒事实,让大家觉得你才是挨打的人呢,到底谁是被打的,我想派出所看了我提供的东西可能就明白了吧

zj-ly 发表于 2017-4-15 15:31:09 手机APP | 显示全部楼层
我不觉得带个甩棍防身有什么问题。紧要关头可以保护自身安全,难道都要等到性命攸关、不省人事了再祈求法律公平处理吗?而且能不能公平正义处理还两说呢!希望摄像头能拍到事件的全部过程,不要一到关键时刻就摄像头坏了。

小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 15:33:19 手机APP | 显示全部楼层
我只不过是个看客,没有必要和任何人争论,所以各位和我一样在关注的朋友们大家一起等待结果吧

zj-ly 发表于 2017-4-15 15:39:52 手机APP | 显示全部楼层
出租车司机和网约车司机最应该带个东西防身了,谁能保证上车的乘客都是好人呢?坏人又没在脑门上刻字!

zj-ly 发表于 2017-4-15 15:54:47 手机APP | 显示全部楼层
拍几张照片信息很片面,有事件的完整视频最能说明事件的来龙去脉。最好有醉驾司机驾驶汽车的片段。

chen4651 发表于 2017-4-15 16:08:19 | 显示全部楼层
这就要看事情的起因了,如果我被人无故挑衅殴打,也会奋起反击的。38楼说得对我们的生活环境并不是多么的安全。随车带个东西防身很正常。

叶子下的世界 发表于 2017-4-15 16:18:17 手机APP | 显示全部楼层
小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 15:29
不客气,不过我拍到的我周一就会拿过去,可事实不是你无力还手吧,从照片看是你死死把别人按到地上,手里还 ...

照片并不能完全反映事情的前因后果!你拍到了出租车司机也就是楼主打醉驾的私家车司机的照片,而我却看到了醉驾的司机以及家属把楼主按倒车里掐脖子殴打的事实,,还有,那个醉驾的私家车司机耍无赖,一头往出租车上撞,然后躺地上的事实,此举我觉得涉嫌自残,以诬赖他人!非君子所为!相信围观的人都看到了!当然,一个巴掌拍不响,出租车司机也有错,反击自卫的时候出手略重,下手也有点狠!
回复 支持 1 反对 0

守望将来 发表于 2017-4-15 16:41:37 | 显示全部楼层
希望交警能给大家还原一个事情真相,如果果真如楼主所述的有这样的醉驾人渣,必须严惩,这是对国家法律的践踏和蹂躏。

小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 16:54:16 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2017-4-15 16:18
照片并不能完全反映事情的前因后果!你拍到了出租车司机也就是楼主打醉驾的私家车司机的照片,而我却看到 ...

那么如果是是你的亲人被死死掐着脖子按在地上,如果你是家属你会怎么做呢?

zj-ly 发表于 2017-4-15 17:13:17 手机APP | 显示全部楼层
不能让他酒驾,更不能打人

dada1985 发表于 2017-4-15 18:35:07 手机APP | 显示全部楼层
好牛逼啊……

小贝贝 发表于 2017-4-15 20:00:06 手机APP | 显示全部楼层
坚决打击黑恶势力

璇之缘 发表于 2017-4-15 23:11:43 手机APP | 显示全部楼层
dd_2014 发表于 2017-4-15 13:51
酒泉怎么越来越乱来,这几年发现酒泉不是偷就是抢,打架的也不少。要是我直接抓住醉酒的往死里打

能不能不吹牛

璇之缘 发表于 2017-4-15 23:13:13 手机APP | 显示全部楼层
小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 14:08

有撒稀奇的,我的车里也有一把32号的大活动扳手

愤世嫉俗的人 发表于 2017-4-15 23:50:46 手机APP | 显示全部楼层
那意思是  开 出租车的       任何人想打就打想骂就骂      在危险都不能反抗了                 

愤世嫉俗的人 发表于 2017-4-16 00:07:24 手机APP | 显示全部楼层
喝了酒开车的人压根就没吧别人的安全放在第一位,你是有钱当然你赔个钱觉得就没事了,但受害者呢?你知道他家庭的状况吗,有些事不是你有钱就能解决了的问题 。

13399409903 发表于 2017-4-16 12:32:02 手机APP | 显示全部楼层
顶起来,喝上些逼尿水子不知道自己姓撒了,严惩

赫拉克勒斯 发表于 2017-4-16 13:13:43 | 显示全部楼层

hairun1028 发表于 2017-4-16 15:32:04 | 显示全部楼层
小丑鱼@皮皮虾 发表于 2017-4-15 16:54
那么如果是是你的亲人被死死掐着脖子按在地上,如果你是家属你会怎么做呢?

叶子下的世界说的那就错不了,你肯定是醉酒司机的家属吧,醉驾还寻衅滋事故意伤害他人应该严惩。