给警甘F0371巡逻车领导点个赞

火.. [复制链接]
学不会的乖 发表于 2017-4-10 19:19:29 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-4-10 18:21
来自1 小时前 网友酒泉西域你好:       首先感谢你对新城派出所工作的关注和监督;其次,经我所核实,你所 ...

支持警察工作!

戈壁流浪者 发表于 2017-4-10 19:21:18 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你了解警察的工作性质吗?不了解就不要瞎逼逼,你安心在家睡觉的时候,知道警察在干什么吗?你不知道?你在家过年过节的时候,你知道警察在干什么吗?你不知道!你歌舞升平,灯红酒绿的时候,知道警察在干什么吗?你不知道!你领着孩子家人在游玩的时候,知道警察在干什么吗?你不知道!警察在舍弃了多少你所拥有的时间,机会,才能有你的安然自得,才能有你的幸福安康,这些,你懂吗?扪心自问,你又为酒泉市民做了哪些贡献?你还站出来指责警察,你有资格吗?有吗?!别一上来扛个破嘴信口开河,你今天看到的情景,你知道他们背后付出的代价吗?承载着多少责任吗?很显然你不知道,你什么都不知道!没有了解和实践,就没有发言权,懂?望楼主自重

戈壁流浪者 发表于 2017-4-10 19:22:59 手机APP | 显示全部楼层
现在的警察都在没日没夜的工作加班,你知道个卵子啊,你去干两天试试,没事在不要瞎鸡巴扯淡!

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-10 19:24:45 手机APP | 显示全部楼层
看来这里面马屁精多
回复 支持 0 反对 1

戈壁流浪者 发表于 2017-4-10 19:27:06 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你了解警察的工作性质吗?不了解就不要瞎逼逼,你安心在家睡觉的时候,知道警察在干什么吗?你不知道?你在家过年过节的时候,你知道警察在干什么吗?你不知道!你歌舞升平,灯红酒绿的时候,知道警察在干什么吗?你不知道!你领着孩子家人在游玩的时候,知道警察在干什么吗?你不知道!警察在舍弃了多少你所拥有的时间,机会,才能有你的安然自得,才能有你的幸福安康,这些,你懂吗?扪心自问,你又为酒泉市民做了哪些贡献?你还站出来指责警察,你有资格吗?有吗?!别一上来扛个破嘴信口开河,你今天看到的情景,你知道他们背后付出的代价吗?承载着多少责任吗?很显然你不知道,你什么都不知道!没有了解和实践,就没有发言权,懂?望楼主自重
回复 支持 1 反对 0

nashideyueliang 发表于 2017-4-10 19:27:26 手机APP | 显示全部楼层
专治各种口臭 发表于 2017-4-10 16:59
楼主,你了解警察的工作性质吗?不了解就不要瞎逼逼,你安心在家睡觉的时候,知道警察在干什么吗?你不知道 ...

看到你的留言,再看看你的网名,第一时间的想法就是,请你先给自己治治口臭。公安干警特别辛苦,任务繁重,这些大家都会理解。但楼主反映的如果是事实的话,也应该好好反思一下,这样也有利于更加树立好警察的形象。这也并不是什么坏事,但你却运用大量的铺排手法来指责此事,确实没有必要。老百姓没有你想象的那么可怕,无须心虚害怕。

东风航天城 发表于 2017-4-10 19:33:15 手机APP | 显示全部楼层
楼主你没见过交警半夜出警处理事故吗?我不是交警,但有朋友事,我理解他们,不知道你咋想的

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-10 19:42:11 手机APP | 显示全部楼层
我没有说警察不好,这里说的基层领导有问题

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-10 19:47:50 手机APP | 显示全部楼层
制度领导定的,破坏制度也是领导,身边人看到领导破坏制度只有忍气吞声,这就是社会现状

一起去看流星雨 发表于 2017-4-10 19:47:52 手机APP | 显示全部楼层
做为警察,头顶的是国徽,一言一行都代表着国家。累了休息倒没什么,只是在公共场合就。自媒体时代,希望公务人员注意黑枪。个人观点,勿喷。

562562 发表于 2017-4-10 20:13:59 手机APP | 显示全部楼层
骂完了老师,打出租车的乘客,又开始说警察了,下一个被喷的行业会是那个??

七月末 发表于 2017-4-10 20:29:56 手机APP | 显示全部楼层
都是成年人了,劳烦楼主用用脑子,每一份工作都有每一份工作中别人不知道的心酸,你如果没体味过,就不配站在这叨叨,有这闲时间想想这么多赚钱好好疼爱你家人,少一天挑别人刺,把自己当做几岁小孩

七月末 发表于 2017-4-10 20:33:54 手机APP | 显示全部楼层
nashideyueliang 发表于 2017-4-10 19:27
看到你的留言,再看看你的网名,第一时间的想法就是,请你先给自己治治口臭。公安干警特别辛苦,任务繁重 ...

别人只是发表了自己的看法而已,每个人看法不同,你没必要这么喷别人,笑话别人罗列一堆,你呢?才是心虚担心害怕的正主吧

七月末 发表于 2017-4-10 20:41:22 手机APP | 显示全部楼层
我相信大家所做的每一份工作都有自身不为人知的痛处和心酸,做人宽容一点,我们遇事的时候都希望别人能体谅体谅我们,那警察也是人,也需要体谅的,何苦要就住这件事不放,用自己所看到的表面来批判自己并不了解的实质,先不说有没有什么目的,光这样就很过分,都是大人了,还斤斤计较,处理人家对楼主有什么好处,做人,还是宽容一点的好

masitao120 发表于 2017-4-10 20:45:41 手机APP | 显示全部楼层
楼主。你说的或许有道理。但是不要太片面性。你真真理解和了解警察这个行业么?你感受过大晚上冬天从冰冷宿舍里暖和的被窝里一次一次起来去出警的滋味么?你体验过听到电话响心里都有阴影的感觉么?你体验过在便衣行动时被人民群众误认为是贼的感觉么?你替警察的家属想过么?你知道警察晚上出警时被醉鬼威胁。辱骂。推搡甚至是殴打时的感觉么。你知道警察现在越来越被人民群众所误解不理解的滋味么。如果我们不能理解和支持我们的警察同志。那么我们的生活安全能得到保障么?前五六年的中深沟和烂酒街你敢去么?以前哪天晚上那两个地方哪个不是提着砍刀群殴比武的地方。现在正是有了警察们不斯辛苦一遍一遍的巡逻才换回我们的平安和安宁。谁都有疲倦的时候。将心比心。多一分理解与支持。不要有什么就一味的去喷。多一丝换位思考。要不你去干两天试试。俗话说得好。事没堆到你头上。当然怎么说都可以。请理解和支持一下警察的工作吧!

赞 说得好  发表于 2017-4-19 17:05

七月末 发表于 2017-4-10 20:46:57 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-4-10 14:45
黄色网格线警车就可以停车吗

你一天就闲的没事干么,你的人生就这么没有意义么,要靠挑别人的刺才能活的开心

七月末 发表于 2017-4-10 20:47:56 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-4-10 14:48
不敢发弄不好弄死你

我相信大家所做的每一份工作都有自身不为人知的痛处和心酸,做人宽容一点,我们遇事的时候都希望别人能体谅体谅我们,那警察也是人,也需要体谅的,何苦要就住这件事不放,用自己所看到的表面来批判自己并不了解的实质,先不说有没有什么目的,光这样就很过分,都是大人了,还斤斤计较,处理人家对楼主有什么好处,做人,还是宽容一点的好

七月末 发表于 2017-4-10 20:51:47 手机APP | 显示全部楼层
15390579981 发表于 2017-4-10 19:19
是怕你的领导再听见风声咧,乌纱帽不保吧!

你不怕你的领导听见风声后悔自己招了这么一个自私自利没有素质的人么

笨小孩666 发表于 2017-4-10 20:53:32 手机APP | 显示全部楼层
你瞌睡了不调休干啥???一天理由多的很,睡就睡了还毛病多求的很

七月末 发表于 2017-4-10 21:04:32 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-4-10 20:53
你瞌睡了不调休干啥???一天理由多的很,睡就睡了还毛病多求的很

你一天上班累了不罢工干啥 ,不都是为了赚钱孝敬父母养活家人么

专治各种口臭 发表于 2017-4-10 21:30:07 手机APP | 显示全部楼层

是啊,为什么瞌睡了不能调休?如果是你,你会站到领导的办公室大骂?敢吗?正因为有坚持,有责任,所以没有怨言,谁不想按时休息,我们的毛病是多,你知道为什么会有这么多毛病,多年高强度的的工作才落下这么多的毛病,有逼本事自己去巡逻,东西自己找,别麻烦警察,你呀的,自己都怂的一逼,还上来摆脏口,说话带生殖器,渣子!

nashideyueliang 发表于 2017-4-10 21:54:42 手机APP | 显示全部楼层
七月末 发表于 2017-4-10 20:33
别人只是发表了自己的看法而已,每个人看法不同,你没必要这么喷别人,笑话别人罗列一堆,你呢?才是心虚 ...

发表看法可以,但是请看看你们措辞的“逼逼”是什么意思?有事情说事情,何必出言不逊呢,到底是谁的“口臭”呢。楼主所说的出发点并没有什么恶意,也没有否定警察同志们的辛劳,无非就是提醒一下,请咱们的公安同志注意一下形象,毕竟你们是老百姓的守护者。难道说,坐到车里面盖上警帽睡觉咱们的形象就好了吗。警察的辛劳,和某位同志警车上睡觉是两码事,请不要混为一谈。

学不会的乖 发表于 2017-4-10 22:26:50 手机APP | 显示全部楼层

有本事你来!就你事情多!为了你一个!起他人的安危你来保护

学不会的乖 发表于 2017-4-10 22:34:13 手机APP | 显示全部楼层
nashideyueliang 发表于 2017-4-10 21:54
发表看法可以,但是请看看你们措辞的“逼逼”是什么意思?有事情说事情,何必出言不逊呢,到底是谁的“口 ...

形象是在大家安全健康的基础上树立的!大家都在睡觉而他们在"蹲坑"!完了还要值班训练!知足吧亲!他们真的太累了!

七月末 发表于 2017-4-10 22:45:40 手机APP | 显示全部楼层
nashideyueliang 发表于 2017-4-10 21:54
发表看法可以,但是请看看你们措辞的“逼逼”是什么意思?有事情说事情,何必出言不逊呢,到底是谁的“口 ...

楼主没有恶意发这些干嘛?闲得无聊?做人呐,宽容一点,要都按你这么说,这个社会就没有可以容得下你的地方了

不要问我是谁 发表于 2017-4-10 23:00:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主你真是个垃圾吃的不多管的多

陌生人呀 发表于 2017-4-10 23:04:35 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你了解警察的工作性质吗?不了解就不要瞎逼逼,你安心在家睡觉的时候,知道警察在干什么吗?你不知道 ...

滚你妈

陌生人呀 发表于 2017-4-10 23:05:11 手机APP | 显示全部楼层
戈壁流浪者 发表于 2017-4-10 19:27

滚你妈

jullyadai 发表于 2017-4-10 23:10:39 | 显示全部楼层
masitao120 发表于 2017-4-10 20:45
楼主。你说的或许有道理。但是不要太片面性。你真真理解和了解警察这个行业么?你感受过大晚上冬天从冰冷宿 ...

赞!

最初的梦想9655 发表于 2017-4-10 23:14:04 手机APP | 显示全部楼层

说得好,为你点赞,有些人不了解实际情况就随便贬低警察,真的应该好好反思一下。