关于肃州区公开选调机关事业单位工作人员相关事宜的疑问?

收藏寂寞 发表于 2017-4-1 16:16:31 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请问肃州区人社局领导,这次肃州区组织选调机关事业单位人员的考试,为什么不同的岗位年龄跨度那么大,多数岗位都是三十五岁以下,还有个别岗位是四十五岁以下,我们这个年龄的限制是遵循什么原则设置的!!!可以解释解释吗?
乡里娃 发表于 2017-4-1 16:20:02 | 显示全部楼层
我觉得应该有很多的是根据工作需要吧,35-的应该是必须经常加班的,45-的应该是相对限制条件较少的

楼主| 收藏寂寞 发表于 2017-4-1 16:22:31 手机APP | 显示全部楼层
我觉得这个设置应该有个必要的标准,感觉有点耐人寻味!!

ybk127 发表于 2017-4-1 16:26:00 | 显示全部楼层
现在哪个地方招人没有年龄限制?公务员招人也是35以下或者30以下,包括给私人打工,基本都是限制了年龄的,这个限制年龄,也可能是和工作岗位有关系吧,有些岗位,年龄大了,估计招上去也和没招没啥区别。

肃州区人社局 发表于 2017-4-5 15:39:20 | 显示全部楼层
“收藏寂寞”网民:
您好!
多谢您对人社局选调工作的支持和关注。我局组织的选调考试,都是经过用人单位结合各自单位工作实际和现有人员情况研究后统一上报我局进行审核汇总的。
故在审核时,我局在尽可能减少限制条件的基础上也充分尊重用人单位意见,对部分工作性质特殊的岗位在选调条件中将专业、年龄等因素进行了限制,以确保报名人数达到开考比例且能胜任单位工作。
如您对以上答复存还有疑问,请到我局进行咨询或电话联系,联系电话:0937-6987938。

肃州区人力资源和社会保障局
                         2017年4月5日

金太阳 发表于 2017-4-5 16:57:34 | 显示全部楼层
是经过用人单位工作实际需要和现有无编人员情况研究的吧{}

祁连老人 发表于 2017-4-8 16:59:33 手机APP | 显示全部楼层
选调公告在哪?

信贷18109370008 发表于 2017-4-8 17:25:44 | 显示全部楼层

gsjqtxgs 发表于 2017-4-9 10:52:05 | 显示全部楼层
路过