尊敬的老师您好

昊焱 发表于 2017-3-31 15:08:10 | 显示全部楼层
酒泉在线能解决么?有时间在这里发帖子,不如去和老师当面沟通下,解决问题最重要,发这里对事情解决没有任何意义

奇石2189 发表于 2017-3-31 19:47:19 | 显示全部楼层
路过瞧瞧 发表于 2017-3-31 07:33
老师哪有时间啊,人家都忙着办课外辅导班呢!

你见那个老师办班可以举报,别在这里横扫。

大漠剑客 发表于 2017-3-31 23:49:49 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-3-31 13:09
现在的老师都是吃屎长大的,阅个作业有那么难吗?教育局也是一群傀儡,教育腐败,连一个乡村小学都不如。

怪不得你说话像放屁一样臭,原来是吃屎长大的。
回复 支持 1 反对 0

醴泉 发表于 2017-4-1 08:54:59 | 显示全部楼层
说到这我也吐槽下。孩子上一年级,课堂本子写完了换了个本子(封面跟上一个的不一致),交给老师,老师连看都不看,就在群里说孩子没写作业,那个旧本子糊弄人;第二天孩子把本子放在讲台上(老师就在跟前),老师管也没管,又在群里说孩子没交作业,然后我当天下午亲自带孩子去老师办公室把作业本交了,老师这才说这个本子不合适,让重新换个本子,把以前的补上。而且老师经常在群里发错别字,真是醉了。

lock0036 发表于 2017-4-1 09:15:20 | 显示全部楼层
qingshuizhuming 发表于 2017-3-31 08:21
老师让家长阅作业,1.为了让家长督促孩子完成作业培养学生的好习惯!2.让家长了解孩子学习进度!所以还是要 ...

hehe

易乐人 发表于 2017-4-1 09:28:46 | 显示全部楼层
我觉得吧,老师只要通知到家长孩子的作业是哪些,家长督促孩子做完就好啊(有时间的家长肯定会去检查检查对错a),然后至于对错就交给老师批阅辅导,既然在那个岗位上就要负起相应的责任。有些老师把难点就不放在课堂讲,必须要抱他的辅导班才会讲到,不抱他辅导班的学生在课堂上还会受到歧视。所以,现在的老师,请负点责吧,也就不至于校外有呢么多乱七八糟不知名的辅导班

易乐人 发表于 2017-4-1 09:39:58 | 显示全部楼层
送给老师最好的礼物就是报他的补习班{:titter:}

小格调 发表于 2017-4-1 10:26:53 手机APP | 显示全部楼层
这个。。。

gaofei 发表于 2017-4-1 11:08:50 手机APP | 显示全部楼层
妈的,父母是文盲的咋办?这伙求老师舒服的。

楼主| 轻钢故事 发表于 2017-4-1 23:31:29 手机APP | 显示全部楼层
易乐人 发表于 2017-4-1 09:28
我觉得吧,老师只要通知到家长孩子的作业是哪些,家长督促孩子做完就好啊(有时间的家长肯定会去检查检查对 ...

以前也报过补习班,但孩子成绩不如以前了,后来和孩子一沟通才知道,补习班老师直接把答案给孩子一说就完事了,从那之后就再没报过补习班。

没穿裤子 发表于 2017-4-1 23:33:31 手机APP | 显示全部楼层
亲,啥科目呀

独狐 发表于 2017-4-2 13:27:45 手机APP | 显示全部楼层
我也是孩子家长,我的孩子六年级,从一年级起至今,每天的作业我都一一批阅,包括寒暑假作业,作为家长通过检查孩子的家庭作业,可以了解孩子这一天在学校的学习情况,以便能更好的及时对孩子进行教育。现在孩子的题真难,好多一年级的题都不会,更别说高年级的,会的批阅,不会的和孩子一起讨论,或留下让孩子第二天去问老师,话说,低年级操心管,高年级就不大费劲了,而且学习会越来越轻松,这年代孩子上学拼的就是父母,谁的父母付出的多,谁的孩子就不错,老师只不过是引路人,学习还得全靠孩子,教育孩子家长要做到心中有数,我的孩子我做主。

注册网人 发表于 2017-4-2 20:25:37 | 显示全部楼层
有同感!老师的职责,别再推给家长了,教育局管一下