东郊派出所你们是干什么的??

李家仔 发表于 2017-3-20 13:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年本人被人持刀砍伤胳膊,车三处被砸烂,东郊派出所的民警没有调取视屏监控,给我们的回复是人家是精神病,难道看起来很正常的人,会开车,会买彩票,这是精神病人?要你们警察是做什么的,难道没有说理的地方吗?

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-20 13:53:15 | 显示全部楼层
车号甘F.G2278车号,交警也不管,还能给人家驾照

18298762786 发表于 2017-3-20 13:53:49 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

kaweh 发表于 2017-3-20 14:06:45 | 显示全部楼层
2015的案子,找了不下十回,到现在还没有解决,想起就心寒

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-20 14:07:23 | 显示全部楼层
车号甘F. J2278车号,交警也不管,还能给人家驾照

月光微微 发表于 2017-3-20 14:22:40 手机APP | 显示全部楼层
对于这样的歪嘴和尚念错经的政府工作人员酒泉还真是多啊,一定要等着出人命才会管,这些对于人家来说好像都是小事,精神病还是伪精神病应该有部门来鉴定吧,不可能一犯案就一句我是精神病就把人放了不给受害人解决问题,在线上这个问题反应了好几次了,难道说酒泉的那几个多次犯案的精神病人警察叔叔们都认识!呵呵!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-20 14:39:54 | 显示全部楼层
,2017年3月16日中午 地点是肃州区世博大酒店向西,福彩店,

一棵开花的树 发表于 2017-3-20 14:57:32 手机APP | 显示全部楼层
出人命就有人管了

用户忙 发表于 2017-3-20 15:29:54 手机APP | 显示全部楼层
不能一味的将所有的过错归加给派出所的警察,警察也是人,作为警察他们也想尽快处理,但,事情不是你们想象的那样,咋听起来念错经的应该是你们自己本身啊!有些人还在那说风凉话,出了人命就有人管。简直二的不成样。多想想警察的不易,同时,也要相信警察。

无风不起浪66 发表于 2017-3-20 15:34:44 手机APP | 显示全部楼层
用户忙 发表于 2017-3-20 15:29
不能一味的将所有的过错归加给派出所的警察,警察也是人,作为警察他们也想尽快处理,但,事情不是你们想象 ...

警察叔叔好!

编号9527 发表于 2017-3-20 15:49:14 手机APP | 显示全部楼层
有些事不是人家警察不作为,可能对方真的是精神病人呢,什么事也不可能听你的一面之词吧!
回复 支持 0 反对 1

东郊派出所 发表于 2017-3-20 15:59:05 | 显示全部楼层
楼主:您好!2017年3月16日15时许,你驾驶自己的车辆在肃州区世博花园门口的路上被一名陌生男子的车挡住,在找该陌生男子挪车让路时,被该车男子用刀损坏车辆引擎盖,案发后,我所积极对该案件开展调查取证工作。经查,该案违法嫌疑人系景某,景某系精神病患者。该景曾自行在酒泉市中医院精神病科接受过治疗,在医院期间打骂医生,后从中医院逃跑。该景曾又因违反治安管理行为,我所积极联系中医院为其治疗,中医院拒绝收治。后我所强行将其带至嘉峪关酒钢医院精神病科进行治疗,治疗一段时间后,其出院。你的案件发生后,我所高度重视,及时予以调查取证,现积极联系其家人予以收治。感谢您对我们工作的监督!
回复 支持 0 反对 1

qhldyyk 发表于 2017-3-20 16:28:49 | 显示全部楼层
这个所谓的精神病有没有驾照?

打盹的下午茶 发表于 2017-3-20 17:12:44 | 显示全部楼层
我去年补办身份证,给了一张取身份证的票,然后连包丢了,去取的时候说丢了,东郊派出所的人说丢到哪了到哪找去,我勒个去,我居然不知道怎么回他,我说那我现在报警,包丢了,你们去找吧。人民警察为人民,而不是给人民找麻烦。

つ_哎咿呀 发表于 2017-3-20 17:26:18 手机APP | 显示全部楼层
现在这个法律确实应该再完善一下,精神病人在发病期间不承担法律责任,但受害人的损失谁来承担?万一把人砍死了呢,就因为是精神病人砍的,那无辜群众就白死了吗?就白白被伤害了吗?只能怪现在的法律还不健全

沙漠枸杞 发表于 2017-3-20 17:30:06 手机APP | 显示全部楼层
楼主和精神病人较劲,警察有的办法都试了,总不能终身监禁吧!

龙的心 发表于 2017-3-20 17:32:32 | 显示全部楼层
楼主所说的人叫景占云,据说该人是有精神病,平时说话也看不出,也会开车,此人凭着自己有精神病胡作非为,敲诈勒索,受害人可不是只有你一个人啊

幽界弦音 发表于 2017-3-20 17:34:23 | 显示全部楼层
精神病人驾车社会危害太大,就没有其他约束机制吗?损坏的财物就该自认倒霉?

大漠剑客 发表于 2017-3-20 17:54:21 | 显示全部楼层
现行法律中的荒唐条款需要尽快修订和完善了,不能因犯法者有精神病就不受法律约束而胡作非为,既然有精神病,对社会和公民有危害就应该关起来限制其行为活动的范围,不然受害者的损失谁来承担?责任谁负?再者,既然有精神病,怎么可以有驾照?怎么可以自己开车?典型的危险份子。

蜻蜓蜻蜓 发表于 2017-3-20 17:55:27 手机APP | 显示全部楼层
精神病人能开车?

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-20 18:26:05 | 显示全部楼层
今天去法院,人家告诉我如果是精神病人,要有证明,精神病人是有监护人的,在派出所的监管下精神病人的监护人要负责任的。

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-20 18:29:18 | 显示全部楼层
事情发生后,派出所的人根本没有去追究他的责任,只是告诉受害人,这是精神病,我们也没有办法,你们自认倒霉

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-20 18:30:33 | 显示全部楼层
东郊派出所 发表于 2017-3-20 15:59
楼主:您好!2017年3月16日15时许,你驾驶自己的车辆在肃州区世博花园门口的路上被一名陌生男子的车挡住, ...

事情发生后,派出所的人根本没有去追究他的责任,只是告诉受害人,这是精神病,我们也没有办法,你们自认倒霉

猪猪侠小天才 发表于 2017-3-20 19:38:49 手机APP | 显示全部楼层
既然有精神病为什么不吊销驾照?家属不应该负责么?精神病杀人也会无罪么?

anningj9000 发表于 2017-3-20 19:51:23 手机APP | 显示全部楼层
精神病怎么拿的驾照,奇葩呀!

沙漠枸杞 发表于 2017-3-20 19:59:59 手机APP | 显示全部楼层
楼主小心,景占云也会看酒泉在线,还是低调些为好

坎坷 发表于 2017-3-20 20:01:47 手机APP | 显示全部楼层
蜻蜓蜻蜓 发表于 2017-3-20 17:55
精神病人能开车?

人家派出所会说 能不能开车 是交警队管的 请你向交警队咨询……

轻钢故事 发表于 2017-3-20 20:02:31 手机APP | 显示全部楼层
警察蜀黍回复一下精神病可以开车吗,驾照哪来的

沙漠枸杞 发表于 2017-3-20 20:08:06 手机APP | 显示全部楼层
会开车和有驾照是两个概念,就跟你会骑摩托车,但你不一定有驾照,明白

坎坷 发表于 2017-3-20 21:54:02 手机APP | 显示全部楼层
李家仔 发表于 2017-3-20 18:30
事情发生后,派出所的人根本没有去追究他的责任,只是告诉受害人,这是精神病,我们也没有办法,你们自认 ...

这号老 派出所 真是……