停车究竟该怎么停

一语堂 发表于 2017-3-9 11:33:55 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
    今早陪同父母在酒泉市中医院(新城区)去诊疗,我的车按规定停在停车位上,看完病之后去开车回家,一辆汽车车头对车头停在我的车前面,在车上没有留任何电话联系方式,而我的左右和后方都没有空间可以让我出去,初春的早上还是有些冷的,我也只能让父母回去医院就诊大厅去等待,过了有一会车主应该是夫妻两从医院出来,看着我们等在那里没任何言语上表示就直接上车,良言一句三冬暖,为何连一句解释的话都没有,我心里也有些火了言语上自然也有些不客气,这时车主男开始质问我再骂谁,我说骂的就是不会停车的人,他车主女也开始下来一起用语言围攻我,说我不会从别的地方出去吗?我很是无语了,让他们自己去看能否从别处出去,(一会我会贴图证明无法从别处驶出)他们居然狡辩说当然能出去,还说他们今天就不开车走了,我说可以千万别开,随后我就拨打了110报警,这时他们估计觉得警察来他们占不到理就开始骂骂咧咧的要开车走了,我说不要走,如果警察来了说我做的不对我给你道歉,是你做的不对你就要给我道歉,男车主出言不逊说交警是你爹吗?我反驳,你这话可以等警察来我再叙述一遍给警察!男车主居然开始说我不就开辆这个车吗(本人开一辆国产东风),大意也就是他的车比我的高级比我的贵,我当时就觉得真无耻,车分价格高低,你个人的行为道德素质也可以用车的价格来分高低吗?帖子先发这么多,车牌以及男女车主我都拍摄记录后续会发出来。
风的季节 发表于 2017-3-9 11:45:59 | 显示全部楼层
你发了这么多图。哪个车你的?😢

窝的 发表于 2017-3-9 12:07:21 手机APP | 显示全部楼层
坐等发图

楼主| 一语堂 发表于 2017-3-9 12:11:55 手机APP | 显示全部楼层
风的季节 发表于 2017-3-9 11:45
你发了这么多图。哪个车你的?😢

当然是被那辆现车顶着的那辆是我的,这么明显哦,

楼主| 一语堂 发表于 2017-3-9 12:12:35 手机APP | 显示全部楼层

你别等了,不定时发,

楼主| 一语堂 发表于 2017-3-9 12:15:41 手机APP | 显示全部楼层
照片拍的可能会引起误会,我左右并排都是车,后方没车是台阶,就算倒出去,两侧都有车也出不去。

疯狂的馒头 发表于 2017-3-9 12:32:44 手机APP | 显示全部楼层
车号不曝出来看看是哪个没素质的两口子{:mocs_9:}

楼主| 一语堂 发表于 2017-3-9 12:51:59 手机APP | 显示全部楼层
疯狂的馒头 发表于 2017-3-9 12:32
车号不曝出来看看是哪个没素质的两口子

不发的原因有二,一,替那对夫妇留点脸,也许经过这次他们以后会注意秩序,不再犯,我这人平时还是挺与人为善的。二,酒泉在线的网友们还是挺多的,也许有和车主相熟悉的看到这个帖子去提醒那对车主,自己来帖子和我对话呢{:mocs_2:},希望是道歉。(我提醒过他们今天的事我会发在酒泉在线)。

蜻蜓蜻蜓 发表于 2017-3-9 13:18:31 手机APP | 显示全部楼层
把别人车堵住还不留挪车电话的不是没素质就是没脑子 当然两者兼备的多

酒泉:007 发表于 2017-3-9 13:21:37 手机APP | 显示全部楼层
这里的车位应该好好规划一下,也希望很多车主停车能够高素质一点…星期一到星期五好多车乱停!有时候医院救护车都过不去…

大漠剑客 发表于 2017-3-9 15:27:21 | 显示全部楼层
楼主淡定,看来那两口子真的有病,脑子出了毛病,去医院大夫也治不了。。。不然他们从医院出来也不会这么无耻滴拿车价高低来比人的素质。。。。。。

酒泉老马 发表于 2017-3-9 16:34:49 | 显示全部楼层
啥时候都不缺任性的人。

佳谊 发表于 2017-3-9 20:07:52 手机APP | 显示全部楼层
人不分高低贵贱,但分有责质和没素质,开个好车就可以想咋停就咋停吗,把人家堵住出不来,见面了不应道个歉吗?

success5588 发表于 2017-3-9 20:37:01 | 显示全部楼层
韩国车 该砸了!

尘土飞扬 发表于 2017-3-9 23:29:12 手机APP | 显示全部楼层
咋了,

尘土飞扬 发表于 2017-3-9 23:30:09 手机APP | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2017-3-9 20:07
人不分高低贵贱,但分有责质和没素质,开个好车就可以想咋停就咋停吗,把人家堵住出不来,见面了不应道个歉 ...

没错,我最看不惯觉得自己有几个臭钱,仗势欺人的那种,

jimm 发表于 2017-3-9 23:41:02 | 显示全部楼层
楼主你顶多质问一下可以。但是人家停的不对你要骂人,要是换了你愿意被骂?

倾心 发表于 2017-3-9 23:59:28 手机APP | 显示全部楼层
对,别骂人,你先态度好了,他们肯定也会和气的!

缘在枫林 发表于 2017-3-10 10:21:57 | 显示全部楼层
说了多少遍了,车上留挪车电话,与人方便,与己方便,常识啊,这点觉悟都没有,开个毛线得车啊

知名社会闲散人 发表于 2017-3-10 11:04:55 | 显示全部楼层
我停车都是看了又看,生怕把别人堵里面了。而且我车上一直都留有电话号码。其实楼主刚开始就可以直接打110,让110或者交警联系车主,没必要面对面的吵,现在人素质真的很差,

楼主| 一语堂 发表于 2017-3-10 11:46:41 手机APP | 显示全部楼层
jimm 发表于 2017-3-9 23:41
楼主你顶多质问一下可以。但是人家停的不对你要骂人,要是换了你愿意被骂?

换了我做错了事最起码会道歉,不会装作无所谓,这种人必须骂!

楼主| 一语堂 发表于 2017-3-10 11:49:53 手机APP | 显示全部楼层
jimm 发表于 2017-3-9 23:41

如果做错事装做若无其事,连句道歉的话或者解释的话都没有那就活该被骂!

楼主| 一语堂 发表于 2017-3-10 11:53:57 手机APP | 显示全部楼层
倾心 发表于 2017-3-9 23:59
对,别骂人,你先态度好了,他们肯定也会和气的!

好话一句三冬暖,你碰见这种事你会不会生气,骂也就是在谴责,他们出来如果有个解释或者道歉,我想我不会去骂他们。

楼主| 一语堂 发表于 2017-3-10 11:56:51 手机APP | 显示全部楼层
知名社会闲散人 发表于 2017-3-10 11:04
我停车都是看了又看,生怕把别人堵里面了。而且我车上一直都留有电话号码。其实楼主刚开始就可以直接打110, ...

是啊以后遇见这样的事就直接报警!

楼主| 一语堂 发表于 2017-3-10 11:57:57 手机APP | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2017-3-10 10:21
说了多少遍了,车上留挪车电话,与人方便,与己方便,常识啊,这点觉悟都没有,开个毛线得车啊

现在某些人就是只顾自己方便,损人利己。