鼎盛物业公司不管这个事,该让谁来管?

野草 发表于 2017-3-7 21:04:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
为啥鼎盛物业公司不管这个事,该让谁管?我是鑫源家园3号楼四单元201的住户,2013年6月我从福华房产公司购买该住房,七月底乔迁新居,2014年四月初本单元101有人装修入住,在六月份时发现厨房洗菜盆盖一取有臭味出来。以前,从没出现过这种问题,我分析是一楼在装修厨房时将下水管道存水弯取掉,便于厨房顶相对高点。多次找物业公司负责人都没有采取措施。到目前为止,气温回升厨房下水管道的臭味越大,导致在家无法做饭。去年找物业公司,他们甚至说他们不好管让我们告去,我找过物管局他们也是推诿让找物业公司,究竟咋弄?现在都是扯皮的?我认为,我花钱买的是合格产品,物业公司当时一楼装修时你们在干啥?为啥不说清楚,随意让他们损坏我的设施?装修押金你们干啥了?不知道物业公司和他们啥关系就是不管?每天回到家,一到厨房做饭闻到下水道那股臭味,真是气死人了?我物业费一分不少你的?你就这么管物业的吗?鼎盛物业公司?
土豆也疯狂 发表于 2017-3-7 21:27:20 手机APP | 显示全部楼层
唉!安装个防臭下水管吧!哪都有卖的,都这么久了你让物业拆除楼下的吊顶显然不可能,物业最多从没有扣除的装修押金里扣点钱,结果还是不会给你解决的!网上也有卖的,华润万家就有,深蓝色的管子,看你自己怎么方便怎么弄吧!

春之声 发表于 2017-3-7 22:36:30 手机APP | 显示全部楼层
问题不大,自己决绝吧,也就是百八十块钱,何必生那个气,再说邻里邻居滴!

铁树会开花 发表于 2017-3-8 14:58:57 手机APP | 显示全部楼层
鼎盛物业光收物业费,压根就不管事。

铁树会开花 发表于 2017-3-8 15:00:08 手机APP | 显示全部楼层
鼎盛物业公司老拿不交水费停水为借口,恶着收物业费。压根就对小区的事不管。

铁树会开花 发表于 2017-3-8 15:01:08 手机APP | 显示全部楼层
主要原因,你太少,管的小区太多。楼号多。没人管

铁树会开花 发表于 2017-3-8 15:02:13 手机APP | 显示全部楼层
主要原因,你太少,管的小区太多。楼号多。没人管

鼎盛物业 发表于 2017-3-10 17:00:37 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好!
您所投诉的问题我公司已多次与一楼业主沟通协商,让其整改,但一楼业主拒不改正。就因此事您和一楼业主曾引发矛盾纠纷,公安也介入进行了调解。我公司将再次与一楼业主沟通,争取尽快将此问题解决。
感谢您对我公司物业服务的关注和支持,在今后的工作中,若您发现我公司服务的不足之处,请致电或到物业办公室进行反映,我们将及时整改!

酒泉市鼎盛物业公司
                             2017年3月10日