飞天路36号,金地嘉汇庭院小区,正在乱搭乱建

普通公民 发表于 2017-3-7 13:17:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
飞天路36号,金地嘉汇庭院小区,正在乱搭乱建。
二手辣条 发表于 2017-3-7 13:32:54 手机APP | 显示全部楼层
眼热了吧

你健康我快乐 发表于 2017-3-7 13:36:52 手机APP | 显示全部楼层
人家买顶层的时候就是为了在上面搭一个简易房的,如果不是为了那个,谁愿意买顶层啊,夏天热冬天冷,不要眼红

等侍 发表于 2017-3-7 15:32:43 手机APP | 显示全部楼层
说滴对,谁不满意你自己也搭建吗?真是爱管闲事。

土豆也疯狂 发表于 2017-3-7 15:43:07 手机APP | 显示全部楼层
碍着你的撒事了,楼顶那么热,搭个简易房我觉得没有撒错啊!

楼主| 普通公民 发表于 2017-3-7 16:33:28 | 显示全部楼层
自己干着违法的事情,理由还多得很。难道楼顶上可以随便搭建,想建就建。你要知道你的违建给该小区的居民造成多大安全隐患。没有任何审批手续,没有任何防护措施,朗朗晴空之下,不顾小区居民出行安全,就在小区大门口仅凭借一根吊绳和三四个工人向二十多米高的楼顶吊违法建筑材料。为此,倡导广大居民勇敢地站起来,大力揭发举报为一己私利,破坏酒泉城市形象,违法乱搭乱建等违法行为,切实维护自己和广大居民安全。

SSss11 发表于 2017-3-7 16:53:59 | 显示全部楼层
楼主应该给物业把反映一下吧

c3nc3n 发表于 2017-3-7 17:24:17 | 显示全部楼层
等侍 发表于 2017-3-7 15:32

你这种人太极端

笨小孩666 发表于 2017-3-7 18:05:13 手机APP | 显示全部楼层
你健康我快乐 发表于 2017-3-7 13:36
人家买顶层的时候就是为了在上面搭一个简易房的,如果不是为了那个,谁愿意买顶层啊,夏天热冬天冷,不要眼 ...

那是你随意能乱搭建的吗?安全吗?遇到大风恶劣气能行吗?高空坠物可是会死人的

笨小孩666 发表于 2017-3-7 18:06:15 手机APP | 显示全部楼层
等侍 发表于 2017-3-7 15:32

安全吗?那么高万一掉下来个什么东西咋办呢?一颗螺丝钉都能把人砸死

笨小孩666 发表于 2017-3-7 18:08:34 手机APP | 显示全部楼层
不能乱搭乱建,那么高掉下来个东西咋办,脑袋都开瓢了,这不是眼红不眼红的事,世事难料,防不住哪天就让砖撇下

肃州区执法局 发表于 2017-3-8 10:44:52 | 显示全部楼层
网名普通公民你好!
    首先感谢你对执法局工作的大力支持,你在网上反映的位于飞天路36号金地嘉汇庭院小区,正在乱搭乱建的问题,我局接到投诉后,立即组织执法人员到现场进行调查。现正在调查取证过程中,我局将依法对该违章搭建进行处理。
                                       酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                               2017年3月8日

楼主| 普通公民 发表于 2017-3-8 11:04:44 | 显示全部楼层
支持,全力支持。习近平总书记说过,要敢于对违法行为行为亮剑,敢于动真碰硬,这样才能维护营造一个健康和谐的社会。

酒泉我家乡 发表于 2017-3-8 21:36:48 手机APP | 显示全部楼层
你真是闲的蛋疼搭你家门口了

小蚂蚱123 发表于 2017-3-9 09:14:47 | 显示全部楼层
自去年北京动真碰硬,强行拆除了个别“土豪”们在楼顶的违法搭建物,自此开始,全国各地对违法搭建物采取强硬措施,一并取缔。违法搭建本来就是损人利己的事,而且从在很大的风险,比如遇到大风天气,那彩钢板屋顶摇摇欲坠,随时可能掉落的危险,会造成严重后果。如果对违法搭建不予以制止,人都是趋利性的,你行我效,要不了一两年,每栋楼顶都将被违建所覆盖,危险面成倍扩增长,人人都将生存在危险环境中。为此,依法取缔违法搭建刻不容缓,这是广大老百姓的心声,也是建设幸福美丽新肃州,更是建设活力小康生态魅力幸福酒泉的迫切需要。支持肃州区执法局依法取缔。

策马丶 发表于 2017-3-9 09:25:32 手机APP | 显示全部楼层
对面不是有建好的嘛

快乐酒泉人 发表于 2017-3-10 09:02:25 | 显示全部楼层
酒泉我家乡 发表于 2017-3-8 21:36
你真是闲的蛋疼搭你家门口了

你守法意识和安全意识太差了。如果人人都乱搭乱建,这个小区会有多难看,你还想在这里住么。你在那里住,就是看好那个小区的整体规划和房屋结构。如果谁都来乱建,你还能淡定么