银行扣套餐费对吗?

明哲 发表于 2017-3-6 21:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
工商银行办卡划算吗?
本人很多年前办了一张卡,2016年2月24日扣套餐费39元,2017年2月24日又扣了78元,也不知道2018年扣多少?2019年????????????
为此,我投诉工商银行后,2017年3月6日10点25分,工商银行一女士(可能是个领导吧)用2659092给我打电话,口气很大,态度很差的给解释说:扣钱是我办卡的时候签过字,她自己的卡也扣了,让我到工商银行她安排人把钱给我退回来,她马上打电话安排给我办。我说怎么扣的怎么给我打回来,她就让我去找银监会,既然工商银行是按照国家政策扣的为什么要退?只退我的,其他人的退吗?投诉了就说给退,要是不投诉是不是就不退了?本人一张卡扣了117元,在酒泉有多少张这样的卡?扣了多少钱?退了多少?没有退的又是多少?在全省在全国又有多少?
为了顺利讨要我的钱,也为了广大群众明白消费,我已经向国家有关部门反映,也打算给315晚会热线打电话,也会在各个网站发帖求助,我将根据事情处理情况继续向有关国家部门投诉。
希望扣过套餐费的一起努力吧!
crc205 发表于 2017-3-6 21:23:58 手机APP | 显示全部楼层
我强烈支持!工商银行是最烂的!上次取钱我说取五万!不给取!说五万以上要预约!我说那就取49900!他妈得那老婆夷直接给我取了四万、我气的吵了一架!把工商银行的钱全取出来了!一分都不存!看来我还是做对了!坑人的工商银行!

zxl110a 发表于 2017-3-6 21:31:47 | 显示全部楼层
{:sweat:}爱存不存 ICBC, 还有比工行服务更差的银行么?

土豆也疯狂 发表于 2017-3-6 21:37:54 手机APP | 显示全部楼层
围观,反正离3.15不远了!

楼主| 明哲 发表于 2017-3-6 21:50:29 手机APP | 显示全部楼层
我也是等315晚会呀

楼主| 明哲 发表于 2017-3-6 21:52:58 手机APP | 显示全部楼层
还有谁的也扣了,我们一起等315吧