交警队的领导请回答下,我也来凑个热闹

只愿你安好 发表于 2017-3-4 00:52:16 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-3-3 17:19
网友你好:
      谢谢你对交通管理工作提出建议。如果你因为上述原因被监控处罚,请你告知车号,我们给你 ...

”《道路交通安全法》第一百零五条
道路施工作业或者道路出现损毁,未及时设置警示标志、未采取防护措施,或者应当设置交通信号灯、交通标志、交通标线而没有设置或者应当及时变更交通信号灯、交通标志、交通标线而没有及时变更,致使通行的人员、车辆及其他财产遭受损失的,负有相关职责的单位应当依法承担赔偿责任。”不知道标志标线管理是哪个部门,我也不太清楚是不是归交警管,也不知道这条法律之规定用在此处是不是合适,但是这种因为标志标线出现事故,一旦百姓认真,一旦追责,标线管理部门难逃其咎,上点心吧。说的远了些,现在的人不像以前那么好糊弄了,既然是政府部门的回复,归你管的那就说明问题,不归你管,直接告知哪里管可好?让百姓给你拿参照图例,意思是公众参与呗?好,真先进,给你们点赞!

罪恶混合物 发表于 2017-3-4 00:52:17 手机APP | 显示全部楼层
酒泉这么简单的路你分不清导向,其实特别刚修的很多路我也偶尔走错,法克

只愿你安好 发表于 2017-3-4 00:58:29 手机APP | 显示全部楼层
鑫悦 发表于 2017-3-3 16:12
就是滴,有些红绿灯路口,车道弄的左转弯比直行车道还要宽,而且地面导向标示还不明显,不注意就会违章,建 ...

如果确实影响生活,建议查询相关规范,如不符合,而且你有闲功夫,完全可以拿证据通过媒体曝光、诉诸于法律等途径维护权益。

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-3-4 10:09:04 手机APP | 显示全部楼层
为什么等到罚款了 群众有怨言了才要找出各种理由和证据来证明你们是对的 路面标线你们自己不会维护吗 你们不知道哪些地方有标线哪些地方标线已经看不清了吗 你们是服务群众的 人民群众谁傻啊能拿自己的钱不当钱 请问你们拿的工资是哪里的

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-3-4 10:10:01 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-3-3 20:41
人家安装那么多设备不需要钱么?估计大酒泉的摄像头密度应该全国居首了,可惜丢个电动车也是白丢。。

我丢了摩托车都几年了 音都没有 也真鸡巴可笑

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-3-4 10:10:45 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-3-3 20:41
人家安装那么多设备不需要钱么?估计大酒泉的摄像头密度应该全国居首了,可惜丢个电动车也是白丢。。

我丢了摩托车都几年了 音都没有 也真鸡巴可笑

愚人 发表于 2017-3-4 11:45:48 手机APP | 显示全部楼层
酒泉水木装饰 发表于 2017-3-3 16:15
超速扣12分,是扣分还是只罚款啊?别人开我的车,我还得背黑锅……倒霉,知道的朋友回复一下。

一次12分的,不在清零单位内,哥们你倒霉了要去交警队学习一星期,然后到车管所考科目一,拿着单子到交警队领证

jiuquan8112@ 发表于 2017-3-4 15:38:28 | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-3-3 21:33
你们这回答完全是逗逼,夜光地标竟然不知道,看看你们路口那些导向标识吧,好多确实看不清楚,前面如果停 ...

完全赞同,好多城市都是在路口上方挂的指示牌,以方便司机提前变道,酒泉的这路上的标线直接看不清

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-3-4 20:13:34 手机APP | 显示全部楼层
今年经济不景气,GDP全靠罚款了

清清河边草 发表于 2017-3-4 23:11:28 手机APP | 显示全部楼层
流云 发表于 2017-3-4 00:18
夜光的也就算了,信号灯杆子上挂个指示牌……中医院十子由西往东左转直行的飘过……

地上有路标箭头,哈哈

楼主| 平头百姓 发表于 2017-3-5 20:46:15 | 显示全部楼层
网友你好:
      谢谢你对交通管理工作提出建议。如果你因为上述原因被监控处罚,请你告知车号,我们给你 ...

领导啊  劳驾晚上开车酒泉城里溜达溜达。地上转向标线真得操心看 。不头囔上操心看真看不清。
我知道摄像头拍摄能拍出来反光,那是因为曝光的原因。但是肉眼看不明显啊。尤其我们酒泉的路灯又那么温柔!!!

楼主| 平头百姓 发表于 2017-3-5 20:48:18 | 显示全部楼层
网友你好:

话说 头上挂个铁板板弄个标示吧。 头顶上挂个标示没多大工程。只要你挂上了
我罚款多少我都一声不吭去缴

去年买了个表 发表于 2017-3-5 21:56:55 手机APP | 显示全部楼层
我也觉得应该把线画清楚点,不是有反光地标么