甘F-80815红绿灯路口停车载人还骂人

suxiangkui 发表于 2017-3-6 09:36:41 | 显示全部楼层
出租车行要重加强文明驾驶培训,出租车行业本就是一个城市的一面镜子,既然是一个社会集体就更应该有好的表率展现出来。多一些改善,就会赢得多一份尊重和理解

yanxl10 发表于 2017-3-6 10:04:33 | 显示全部楼层
素质呢

flydogfff 发表于 2017-3-6 10:38:44 | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2017-2-23 17:11
楼主,他已经违反交通规则了,你怎么还能继续顶住他呢?你就算右转也可以绕行一下啊!我深深的怀疑你的动机 ...

我觉得楼主就做的很对,干嘛不顶住?楼主自己是按规则走的,为什么要绕一下让他?错了就要坚决去纠正,大家都报这样的心里绕一绕,让一让,还有规则可言吗?这样的事只是没经历到你头上而已,假设有一天你应当得到拆迁款100万,人家只给了你20万,你是不是也说对方已经错了,干嘛还要深究呢,绕一下算了,那80万我不要了

flydogfff 发表于 2017-3-6 10:43:32 | 显示全部楼层
新运通出租公司 发表于 2017-2-24 16:23
尊敬的楼主:
     您好!
     首先,非常感谢您对我公司车辆的监督,看到您的发帖后,公司工作人员联系 ...

好好管理你们的司机,不要光收个份子钱就万事大吉了。你们不仅仅要赚钱,还承担着公众服务的性质,不能说代表,但也体现着酒泉市的脸面。好好管理你们的队伍,提升司机的素质,不要每次被曝光了才出来擦屁股