楼主: 天空平行线

酒泉公交系统你能给打几分?(5分制)

火... [复制链接]
个别人员像 大爷!
   很牛掰

个人感觉总体还不错

司机师傅不要太节油了,离站点还有二十多米就开始不加油了滑着走,那速度,怎是一个“慢”字了得,您是在那发扬了“勤俭节约”的优良传统,可是广大上班的、赶急的人心里那个火啊,估计您节省了五分钱油的同时,有苦命的人就同时丢了五十元的奖金啊!
打车?一个月就挣几百一千的,实在是舍不得钱啊!

公交车归根结底是为人民服务的,请多考虑下乘车人的需求!

就这样了。没有竞争机制,一切改革白谈。

有些车太破了,服务也不行

走嘉峪关,那个司机说话就牛逼的,我就顶了一句,"有话不会好好说吗"
就一个开公交车的司机,吆三喝四的,什吗东西???

呆,楼主有毛病呢。给酒泉公交打分,还不如到戈壁滩上尿尿去。

平心而论我打2分。原因一:那些司乘人员确实服务质量不高,但是他们的工资也不高,要让他们有笑脸,公交公司应给他们涨涨工资。原因二:司乘人员是夕阳职业,很多城市已经没有这个岗位了。原因三:我曾经在公交车上差点出事,所以一直心有余悸:某天在鼓楼南15路,我刚把一只脚踏到车上,司乘人员关门了,把我一脚夹到门里,同时车也开动了,我一脚还在地上,被车拖了有10几米,幸好路人大声叫司机停下车了,否则后果不堪设想。那个司乘人员态度还很恶劣,说鼓楼南不让上车,我也是第一次坐15路,之前我也不知道呀。所以我给2分,算是给点面子分吧。

68# 秋风秋雨

真同情你,幸好没事.我同事也遇到过这样的事,我觉得他们在顾客乘车时遇到问题就凶相毕露,这点不好.司机和乘务员要更耐心更负责才好!

我打了四分,谁都不容易,遇到脾气脸色不好的,也能理解,我觉得酒泉公交整体还可以,挺方便,所以支持一下,也希望能越做越好,服务百姓!

服务、素质差,站点只有售票员知晓,好多没有站点,能和嘉峪关争市场还不如脚踏实地为酒泉人民多做实事。

提不成,简直就不是个东西,坐公交最可气的是什么-你上气不接下气的刚跑到门口,他门子一关走了,管你怎么叫就是个不停。服务员的脸就跟李咏的一样,就像坐车的都欠着他钱了。
最好的办法就是公交车的效益跟司服人员的工资挂勾。拉的多,挣的就多,肯定不会出现有人不拉,车开着跟牛车一样了。

我打了1分。
因为我觉得:
1.硬件。车容车貌我就不用说了,车况就更不用说了,大家有目共睹。只有少数几条线路上跑的是新车,大部分车辆都是几乎报废、加以翻新的旧车,好多车站在里面腰都伸不直,不仅不利于服务群众,某种意义上还影响市容。
2.服务。大部分售票员还是好的,主动扶老人上下车、给老弱病残找座,是经常看到的,某些售票员出口伤人、出言不逊,也只是少数,毕竟每天要面对那么多行行色色的人,可以理解。我觉得服务不仅是售票员的事,还在于驾驶员,公交公司等。那些公交驾驶员在服务这方面的意识比较差,有时候人上车还没站稳,车就起步了;有时候气喘吁吁,差一步就赶上车了,他却走了;车一出站就熄火开始滑行,快进站再坐车启动,搞得车里的乘客就像筛子里的豆子,摇来晃去的,而他们却置若罔闻,且不说舒适与否,这样做也不利于安全行车啊,况且相关的法律条例有规定“任何车辆不得熄火滑行”;酒泉的公交车很霸道,从来不让人,大有一副“我是公交我怕谁”的架势。走在大街上,不论你是步行的、骑车的、还是开车的,公交一来,统统都让开,不然挤得让你心惊肉跳,满头冒汗;酒泉公交“技艺高超”,超车、会车都是无声无息(因为是滑行)、擦身而过。
3.运行。酒泉公交路线的设计,我觉得不错,至少能满足大多数群众出行的要求,基本是四通八达(我打的一分也是基于这一点)。只是其运行模式实在是不敢恭维,运行速度慢,效率低,只是比牛车快了那么一点点,相信大家有同感吧。
   宗上所述,提起酒泉公交,要么没什么说的,要说就是一堆意见,但又没办法,公交公司就这一家,所以只能在这说说了,希望酒泉公交公司能够加大硬件投入力度,加快车辆换代步伐,加强员工文化素质修养,提高酒泉公交形象,更好的为群众服务,为酒泉服务。

口齿不清,态度冷淡。

到站请报站名,请用普通话,从来没听到“请”字
下一站XXX,请下车的乘客做好准备,
上车的乘客请往里走,请站好
前方拐弯,请拉好扶手,

在站上开车比火车还守时,眼看车后有人在追、在喊,只需等几秒钟,就是视而不见。

在站上开车比火车还守时,眼看车后有人在追、在喊,只需等几秒钟,就是视而不见。

大家忍忍吧,酒泉公交问题确实很多,但是比比邻近的嘉峪关的公交酒泉的公交实在太好了。

对 素质有待提高!

票员都跟吊死鬼投胎的一样   恶心死了     不知道招聘以后是怎么培训的    服务业最起码的常识都做不到    还搞什么服务    去死吧

有些售票员素质太差~~~~~

关键是5路车。。那个人多的时候挤啊~~人多车就不能弄大些么。。比较让我感动的是坐车总能碰到给老人让座的人~还觉得比较欣慰~

追不上!!!!!!!!!!
追不上!!!!!!!!!!!!!!!!!
追不上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0分搜是高估他们了,开着开着停下不走了,走着走着遇个熟人还要宣一阵子。遇个堵车(难得一堵么)售票员说,过了他们的点了,要把乘客赶下车,说等下辆车来了乘下辆。遇到老人小孩下车嘴里只管说“快点快点”,咋不知道把车速整快些,自行车都比你快。有些售票员的素质基本是负数了,不知道当时咋面试通过的么,就当做是看脸蛋通过的,面由心生,也长得不咋地么~

服务太差了,有好几个售票员老是掉着脸,态度也不好。

服务太差劲

0分,
1、冬季出车不放暖气
2、司乘人员闲聊
3、路窄也慢,路宽也慢
4、路线不合理
5、希望政府领导体验一下生活,看看公交车到底怎么样??是不是需要迎进竞争对手了才有改观???

追不上呀!3分!

引入竞争,拆分酒泉公交,成立新酒泉公交公司和酒泉巴士公司。

政府制定公交运营准入标准,服务差的,硬件不及时更换,严重影响酒泉形象的公司,让其退出市场,让有能力的来运营。

线路与公交车辆分离。公交站点的设置和公交线路的设置有政府投入,公交运营企业竞标运营线路,或者同一线路多家公司运营。

我打2分 司乘人员素质先不说!酒泉公交公司是垄断行业,公交车上能拆的座位全拆了(本来想拆光的,可一想不合适就留了几个),就是为了多拉人,让人全站着,尤其这样你们不如把车全换成康明斯,每人发个板凳,这样还好点!!

坚决0分