本人想装修房子,求大家支支招怎么装修好

盛世装饰 发表于 2017-2-21 19:50:01 手机APP | 显示全部楼层
专业装修  不用操心  诚心诚意   联系电话15693729978

夏花依旧66 发表于 2017-2-21 20:15:36 手机APP | 显示全部楼层
我家的房子就是他装的,价格不高  活干的很细致

联系电话18093713676

夏花依旧66 发表于 2017-2-21 20:21:53 手机APP | 显示全部楼层
夏花依旧66 发表于 2017-2-21 20:15
我家的房子就是他装的,价格不高  活干的很细致

联系电话18093713676

四川木匠18189373676

楼主| 山高路远 发表于 2017-2-21 23:16:31 手机APP | 显示全部楼层
谢谢大伙给了我这么多的建议,我把大伙留的电话都收藏下了,过后我会选择几个,最好是看看他们以前装修完的房子。

13659368913 发表于 2017-2-25 06:51:06 手机APP | 显示全部楼层
新艺装饰 13399375880.活好价优,质量包你满意!

新鲜旧情人 发表于 2017-2-25 08:23:57 | 显示全部楼层
不管找那个装修公司,千万不要找壹家人,拖工期不说、质量低劣,还没有任何诚信。

尒雨點 发表于 2017-2-25 09:34:29 | 显示全部楼层
半包,个人装修比较好,给你个电话,可以咨询一下,18139771118

xiaoyamei 发表于 2017-2-25 10:10:34 | 显示全部楼层
可以找家装E站,他们是全国连锁,公开报价,你也可以在网上了解他们的装修,联系电话,15569772831
回复 支持 1 反对 0

小王同学 发表于 2017-2-25 10:12:36 手机APP | 显示全部楼层
给我家装修的木工干的挺好的,

戈壁小草 发表于 2017-2-25 17:29:35 | 显示全部楼层
我觉得城市人家也还可以,我家是找的城市人家,优点就是干活快,特别利索,设计的也不错,有些自己没有考虑到的细节他们都会提前告知,价钱没有比较过,仅供参考

笑笑_IPw6k 发表于 2017-2-27 10:13:35 | 显示全部楼层
酒泉市艺嘉装饰装修工程公司真诚期待您的光临,我公司周年庆活动,凡签单客户结算价在六万元以上(含六万)可获得价值3500元海信55寸高清电视一台,凡签单客户结算价在八万元以上(含八万)可获得价值5500元小天鹅滚筒洗衣机一台,凡签单客户结算价在十万元以上(含十万)可获得价值7000元对开门冰箱一台。  联系电话15209375760

qyxsonic 发表于 2017-2-27 21:34:18 | 显示全部楼层
装修房子,您要选28种辅材,35项基础工程,8种主材,52件家具和配饰,至少要去到80多家店铺和将近100人讨价还价,购买近200类商品,需要用100天,消耗掉2亿脑细胞才可能完成不想烦找我,详情请咨询:13830141015,24小时热线!

xiaoyamei 发表于 2017-3-3 10:47:48 | 显示全部楼层
你好,如果说你确实信的过木匠那就让他们装,如果没有,最好找装饰公司装,因为他们会让你身心、更省力,性价比高,质量没话说。并且避免不必要的麻烦,而且售后有保障,服务更贴心,流程更正规。给你推荐家装E站,联系电话15569772831

迟到的正义 发表于 2017-3-3 11:48:14 | 显示全部楼层
您好:这个匠人干的活确实不错,相当负责,让人特放心的那种,他人品也不错,你用了就知道了,我知道他之前给别人装修的情况和结果,我也准备在5-7月份装修房子,到时就让他装呢,有需要请您直接和他本人联系18693712224

策马丶 发表于 2017-3-27 14:27:50 手机APP | 显示全部楼层
山高路远 发表于 2017-2-21 23:16
谢谢大伙给了我这么多的建议,我把大伙留的电话都收藏下了,过后我会选择几个,最好是看看他们以前装修完的 ...

你的房子装了吗,我也找人呢,咨询卡

看不惯就是要说 发表于 2017-3-27 15:59:03 | 显示全部楼层
上天猫,就够了,家装e站,绝对比游击队强的多。

jiuquan518 发表于 2017-3-31 16:04:38 | 显示全部楼层
可以包给我给你干