酒泉出事啦!全酒泉都在“通缉”这些人!

18293753030 发表于 2017-2-17 16:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业简介:
    公司于2008年成立于河北省省会石家庄,经过9年的风雨兼程,现已有石家庄、酒泉、保定、廊坊、张家口、邯郸、阳泉、榆次、古交、孝义、西安等十三家分公司。瀚勒旗下有百生康事业部、百膳坊食品连锁店、迪美美容养生会所、青紫堂理疗馆、瀚勒招商项目部等五大项目。
    瀚勒主要从事健康产业,一直关注产品品质和品牌,同时与天津南开大学药学院、美国耶鲁大学、中国人民解放军第三军医大学、威海博力康博尔将军疗养基地、香港众成伟业等国内外科研机构及大型企业战略合作。
    瀚勒坚持平台式战略发展,打造千人团队计划,培养瀚勒事业伙伴,让每个瀚勒人完成个人事业梦想。瀚勒人坚持以人为本,重视人才培养,储备领导班子,瀚勒特成立瀚勒商学院。欢迎有梦想,有目标的你加入我们。我们一起同心筑梦。

薪资待遇
    1、无责任底薪2000元+高提成+奖金+全勤奖+年终奖+法定节假日(每月4天带薪休假)+ 包住;
    2、员工可享受不定期现金奖励、旅游奖励、电子产品等公司福利;
    3、公司定期组织员工参加各种培训;
    4、定期旅游,还有国外哦!
    5、你还想要什么跟我说,只要我有,只要你优,都不是问题!!!
    每个人都是千里马,但伯乐难遇,公司给你平台,让你展翅飞翔,实现自己的梦想!欢迎有志之士来电咨询,我们期待您的加入!!!(限10名)
具体事宜咨询:
王总:15393366499   曹经理:18298711557
54162141742195394.jpg 371831230514332856.jpg 548699205376001776.jpg 589403174572265859.jpg 867475931675720378.jpg 594537176458240377.jpg 865357485422090421.jpg 285051857602542381.jpg

、在水一方 发表于 2017-2-17 17:17:25 | 显示全部楼层
一看就是个搞直销的~

楼主| 18293753030 发表于 2017-2-17 17:25:35 手机APP | 显示全部楼层
、在水一方 发表于 2017-2-17 17:17
一看就是个搞直销的~

像你这样的文盲,活该杯水车薪。懂会议销售吗?懂直销吗?不懂就别在这里装大神。

旭日东升123 发表于 2017-2-17 18:05:01 手机APP | 显示全部楼层
18293753030 发表于 2017-2-17 17:25
像你这样的文盲,活该杯水车薪。懂会议销售吗?懂直销吗?不懂就别在这里装大神。

像你这样的广告,活该没人相信。懂销售心理学吗?懂怎么推销吗?不懂就别在这里乱回复。起码你得用良好的态度说服大家,用优美的语言打动大家,本来我想加入,也立码被你的回复给打消了念头。

楼主| 18293753030 发表于 2017-2-17 18:06:32 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2017-2-17 18:05
像你这样的广告,活该没人相信。懂销售心理学吗?懂怎么推销吗?不懂就别在这里乱回复。起码你得用良好的 ...

我只想说,你对一件事不了解。就不要妄加菲薄。你说呢?我很讨厌直销!

wyx578 发表于 2017-2-23 08:27:00 手机APP | 显示全部楼层
够冲,这种营销方式

小贝贝 发表于 2017-2-25 08:16:06 手机APP | 显示全部楼层
明明是一伙骗子,废什么话

流水无情 发表于 2017-2-25 08:20:49 手机APP | 显示全部楼层
最讨厌这样的标题,哗众取宠,这也算酒泉的大事?

楼主| 18293753030 发表于 2017-2-26 21:32:44 手机APP | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2017-2-25 08:16
明明是一伙骗子,废什么话

我不和弱智说话。

楼主| 18293753030 发表于 2017-2-26 21:34:08 手机APP | 显示全部楼层
流水无情 发表于 2017-2-25 08:20
最讨厌这样的标题,哗众取宠,这也算酒泉的大事?

你做一件大事。我看看{:mocs_9:}。

三公公 发表于 2017-2-28 05:20:15 | 显示全部楼层
本来就是骗子,

挚爱你的美 发表于 2017-3-2 20:55:17 手机APP | 显示全部楼层
卖保健品滴!

真的是马甲 发表于 2017-3-4 08:55:22 | 显示全部楼层
你们公司在什么地方,我以前做过会销。咨询一下