堆积如山的礼盒 郁闷啊 大家都怎么处理

正电子 发表于 2017-2-4 09:24:19 | 显示全部楼层
看出来了,楼主也只是就事说事。
这的确是一个问题,很多人还是没有品牌意识,觉得好看就买了,说实话我从来不买那种没听说过的东西,尤其是牛奶、各种粉之类的,这种东西我喝过,说实话,难喝之极,而且绝对都是对身体不健康的东西,只有一个办法,扔了!
现在春节,最应该提倡的还是新风尚,买点小礼物,价格不要太贵,重在要精细,可能对方需要,表示一个心意就好!

小老板 发表于 2017-2-4 14:42:46 手机APP | 显示全部楼层
大过年的,你拜年不提东西咋进门,我都尝试过了,这个风俗习惯改不了…

小老板 发表于 2017-2-4 14:42:58 手机APP | 显示全部楼层
大过年的,你拜年不提东西咋进门,我都尝试过了,这个风俗习惯改不了…

jqzx_sr 发表于 2017-2-4 14:59:16 | 显示全部楼层
我倒不觉得东西是哪买的,关键是好多山寨牌子的垃圾东西让人操蛋。

陈老虎 发表于 2017-2-4 17:17:16 手机APP | 显示全部楼层
哈哈 楼主好搞笑啊 羊撞墙看的我笑死了

18609471983 发表于 2017-2-4 17:53:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主有苏烟嘛?

微粒 发表于 2017-2-4 19:06:12 手机APP | 显示全部楼层
未经邀请,反正我是不欢迎别人到我家里来。

酒泉民工 发表于 2017-2-4 21:27:21 | 显示全部楼层
那些东西并不便宜,但确实不是好东西,有些就根本不能喝,进价10块钱左右,卖三四十块钱,还不如30块钱的蒙牛纯牛奶

半度微凉 发表于 2017-2-4 22:16:04 手机APP | 显示全部楼层
楼主东西处理了没有?18693705159,我做个实验,十天后不死再在这发帖

chen4651 发表于 2017-2-5 01:05:44 | 显示全部楼层
谁说的超市的就是正品,其他小摊子就是假冒伪劣的了,你的知识太匮乏了

chen4651 发表于 2017-2-5 01:22:23 | 显示全部楼层
举个最简单的例子,伊利的金典和安慕希保质期6个月,投放到各店保质期过半,都是免费调新货的,那么厂家调回去的旧货就进了大超市低价促销了。所以你在小商店买的是17年1月份的新货,而在超市买的却是16年9-10月生产的。
回复 支持 1 反对 0

番茄炒西红柿 发表于 2017-2-5 06:22:42 手机APP | 显示全部楼层
   给你送礼的人眼瞎了!   应该是投其所好 !!。你云他也云,你云他更云,,,,

无风不起浪66 发表于 2017-2-5 21:50:00 手机APP | 显示全部楼层
真是比了狗了,能吃的吃不能吃的扔了,还在这发,你家亲戚送的,自己心里有个底就行了,

目然 发表于 2017-2-6 09:08:02 手机APP | 显示全部楼层
微粒 发表于 2017-2-4 19:06
未经邀请,反正我是不欢迎别人到我家里来。

大过年的你还邀请???

浮云乖乖 发表于 2017-2-6 10:36:11 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2017-2-2 21:15
我去,夸张了吧,比三鹿还厉害啊!无非就是优酸乳啊,什么饮品,我觉得那时候十八块的核桃花生牛奶喝着也可 ...

我家也是礼盒遍地、愁人呢
那天看一个核桃什么的乳品、包装太大气、眼馋
打开喝了一个、真是很奇怪的味道、没有奶制品那么浓、但是喝嘴里又感觉比奶还黏稠
所以啊、除了特仑苏、金典,别的礼盒压根不敢打开了

浮云乖乖 发表于 2017-2-6 10:41:45 | 显示全部楼层
这样的帖子、说出了实情,可还是不幸被喷了
“能吃吃不能吃扔了”这话说的、真真是想骂句脏话呢
出于情理、怎么也不能空手去人家里、结果大家不能一味的盯住电视广告里才有的东西买,有些因为想省个钱买个50以下的、有些看着包装好买个面子……
昨儿我还惦记着一个亲戚没走、打电话人家直说了:咱到外面吃顿饭、啥都不提、有钱咱吃喝了、不送给别人……
说的真对、以后希望也能聚一起吃顿饭、聊聊天就好!