为酒泉市违章抓拍电子警察叫好!

2017年1月1号开始酒泉市区电子警察抓拍摄像头全部正式投入使用了,到今天已经运行了十几天了,今天随便观察了一下,真的是太管用了,只要在有抓拍摄像头的路段看不到一辆乱停的车辆,以前仁和家园,龙腾宾馆,建安公司欧洲园门口……等等许多路堵车厉害而现在基本上不堵车了,过去乱停乱放现象到处比比皆是,堵的无法正常通行了,对这样的行为大家都深恶痛绝,但也无可奈何,现在好了,看起来谁都怕掏钱啊!这一招太灵验了,建议今后对一些死角小区门口可以逐渐完善继续增加加装抓拍摄像头,彻彻底底杜绝乱停乱放现象!
祈福 发表于 2017-1-15 22:21:13 手机APP | 显示全部楼层
再接再厉

qijian-530 发表于 2017-1-16 00:36:03 手机APP | 显示全部楼层
肃州市场南门,有摄像头的话,一天拍他一两百辆违停车辆简直不要太轻松啊!

无风不起浪66 发表于 2017-1-16 02:07:13 手机APP | 显示全部楼层
等你有车了,你就不为它叫好了,

楼主| ?!?!?! 发表于 2017-1-16 02:08:12 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2017-1-16 02:07

想有车我早就有车了,就是因为看见现在堵车这个样,我就坚持不买车!

飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-16 07:48:31 手机APP | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-1-16 02:08
想有车我早就有车了,就是因为看见现在堵车这个样,我就坚持不买车!

现在这世界上的人也很多

志难而上 发表于 2017-1-16 09:13:38 手机APP | 显示全部楼层
好个屁!

坎坷 发表于 2017-1-16 09:27:38 手机APP | 显示全部楼层
叫好的都是 木车 不开车的 骑电动车的?…………………………………………………………

真的是马甲 发表于 2017-1-16 09:39:39 | 显示全部楼层
应该更加严厉,路口停车的,不按导向停车的。各种没素质的人,都应该好好罚罚款

gsjqtxgs 发表于 2017-1-16 10:20:55 | 显示全部楼层
{}

gsymljb 发表于 2017-1-16 10:45:09 | 显示全部楼层
违章的毫不留情的罚,但是也要结合酒泉的实际情况,在条件允许的地方尽可能的规划停车位。

free 发表于 2017-1-16 10:59:57 手机APP | 显示全部楼层
真的是马甲 发表于 2017-1-16 09:39
应该更加严厉,路口停车的,不按导向停车的。各种没素质的人,都应该好好罚罚款

罚不是重点,只是给交警部门弄点过年钱罢了。重点是怎么物尽其用,怎样改善酒泉的交通状况。

酒泉刀郎 发表于 2017-1-16 11:26:57 | 显示全部楼层

今天早上,交警队执法室内排队30分钟,拿到处罚决定书,然后去对面的甘肃银行排队40分钟,刚刚排到第二个的时候,柜台里面的营业员告诉我们,不要排队了,交警队的缴纳罚款后台系统出了问题。。。没办法,就在甘肃银行又办理一个银行卡,想手机银行网上缴纳罚款。。。结果,也是显示:交警系统繁忙,请稍后再试。(1月13日在12123网上处理的,15日内不能缴纳罚款,就有了滞纳金)

12123网上只能处理,不能拿到处罚决定书,12123办理完还要继续去交警队执法室排队打印决定书,谁有这方面的好经验,交流一下???

========

去年着了一次活,吃一堑长一智:一个200的罚款,执法室把决定书开出来,跑对面甘肃银行去,结果看到排队交罚款的人太多,就放车里面。。。结果忘记了。。。想起来的时候跑上去交罚款,直接200的变400,光滞纳金就增加了200啊!

所以,这次记得牢牢的,15日之内一定要把罚款交了!结果跑上去甘肃银行排长队,还运气这么差!

酒泉刀郎 发表于 2017-1-16 11:31:58 | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2017-1-16 10:45
违章的毫不留情的罚,但是也要结合酒泉的实际情况,在条件允许的地方尽可能的规划停车位。

说的实事求是,支持你

yanxl10 发表于 2017-1-16 11:35:04 | 显示全部楼层
还是不错的。

在路上。。。。 发表于 2017-1-16 11:46:17 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-1-16 11:26
今天早上,交警队执法室内排队30分钟,拿到处罚决定书,然后去对面的甘肃银行排队40分钟,刚刚排到第二个的 ...

上周六早晨去的,执法室不用排队,交钱不用排队,

无风不起浪66 发表于 2017-1-16 11:57:57 手机APP | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-1-16 02:08

看看,你11路非要操心机动车的事,罚的不是你,不心疼,对于我来说,这次元旦过后新增摄像头对我们开车的很头疼,本来就是车多路窄,停车场少,这也不让拐,那也不让走,求长的一节节路堵的半小时走不到,它还要让你剂安全带,说的好听为了我们好,全部换的高清摄像头,你不剂就罚你,到底为了撒,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!楼主不要做人太自私!

坎坷 发表于 2017-1-16 12:07:49 手机APP | 显示全部楼层
唉……木治咧

坎坷 发表于 2017-1-16 12:17:42 手机APP | 显示全部楼层
一边个 喊的乱的呆 一边个 又闲管的严了……

懵懂已成往事 发表于 2017-1-16 12:39:26 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-1-16 11:26
今天早上,交警队执法室内排队30分钟,拿到处罚决定书,然后去对面的甘肃银行排队40分钟,刚刚排到第二个的 ...

下载甘肃银行公众号,里面有个e付,有交通罚款,拿着交警队的告知单,在上面输入单号交款就可。不用再去银行排队,也不用再打印什么

做人要厚道 发表于 2017-1-16 13:45:01 手机APP | 显示全部楼层
我也认为罚得好,无规矩不成方圆。既然定了规矩就得遵守,谁觉得自己很牛逼不遵守就应该罚,狠狠得罚。要罚得让这种牛逼人记得牢牢的,这样对遵纪守法的人也是一种公平。同时咱们的社会秩序也就会更好。

罪恶混合物 发表于 2017-1-16 13:53:48 手机APP | 显示全部楼层
我无所谓,不抓拍时开车任性点,抓拍了就老实点,被拍了就交罚款呗

包容万象 发表于 2017-1-16 14:52:51 | 显示全部楼层
康盛西北门门口的园林路什么时候整治啊!

望加大速度整治,还路于民!

酒泉刀郎 发表于 2017-1-16 15:27:06 | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2017-1-16 12:39
下载甘肃银行公众号,里面有个e付,有交通罚款,拿着交警队的告知单,在上面输入单号交款就可。不用再去 ...

中午回家,交警队后台系统已经好了,罚款用手机缴纳上了。
这下记得教训了,为缴纳罚款,办理了一张甘肃银行的兴陇卡,
手机上下载了甘肃银行APP,登录注册。
学会了在12123上查罚款单,找决定书的编号,
然后把决定书编号输入甘肃银行手机APP的交警罚款缴纳栏目,
按照提示,最后罚款缴纳成功。。。
=========
大家伙儿,都吃一堑长一智吧。。。
说的再多也没用,还是多注意,文明驾驶,不要违章才是最好啊。

流年不语 发表于 2017-1-16 17:54:52 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2017-1-16 02:07

有车了遵守交规,不乱停乱放它也罚不着啊

只愿你安好 发表于 2017-1-16 18:30:30 手机APP | 显示全部楼层

确实。没有地方停,停车位太贵,这才是问题啊!

只愿你安好 发表于 2017-1-16 18:37:35 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2017-1-16 10:45

明眼人!

坎坷 发表于 2017-1-16 18:46:37 | 显示全部楼层
我 上班工作就是开车  自己也有车 天天都在市区跑  我为它叫好·······

佳谊 发表于 2017-1-16 18:58:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-1-16 15:27
中午回家,交警队后台系统已经好了,罚款用手机缴纳上了。
这下记得教训了,为缴纳罚款,办理了一张 ...

是不是12580这两天查违章不准了

楼主| ?!?!?! 发表于 2017-1-16 19:56:55 手机APP | 显示全部楼层

真是什么人都有啊!