总寨镇政府,请问甜叶菊7块价格是根据什么来的

晴天无恙 发表于 2017-1-8 07:52:52 手机APP | 显示全部楼层
组撒的 发表于 2017-1-7 21:15
为什么?我只是想知道这7元怎么出来的?为什么是7元?

问贩子去,真是个傻逼

清清河边草 发表于 2017-1-8 08:29:06 手机APP | 显示全部楼层
胸前的朱砂痣 发表于 2017-1-8 01:28
你说的对。参假参的有些过分。把沙子啊土啊之类的都在甜叶菊里面参上卖。活该今年成这样。

所以说干了坏事,总是要还的!

清清河边草 发表于 2017-1-8 08:33:53 手机APP | 显示全部楼层
晴天无恙 发表于 2017-1-8 07:45
现在的农民根本没信誉可言,尤其是总寨的农民,还没良心,不付现金你不要卖嘛,打比方,如果高于合同价你会 ...

见利忘义的不在少数,变态的憨厚已经只认钱了,虚伪的让人厌恶。当年一亩地卖六七千的时候都牛的跟暴发户一样,今年怂了就知道政府了?

清清河边草 发表于 2017-1-8 08:39:45 手机APP | 显示全部楼层
说句实话也会被狗咬

志达鸿雁 发表于 2017-1-8 08:39:55 手机APP | 显示全部楼层
总在政府

志达鸿雁 发表于 2017-1-8 08:42:38 手机APP | 显示全部楼层
总寨政府出了一群败类,李世云

纯酒泉人 发表于 2017-1-8 08:48:33 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2017-1-8 08:33
见利忘义的不在少数,变态的憨厚已经只认钱了,虚伪的让人厌恶。当年一亩地卖六七千的时候都牛的跟暴发户 ...

就是,价格高的时候一定不会说政府把价格定高了!!

目然 发表于 2017-1-8 08:54:58 手机APP | 显示全部楼层
你说的对。参假参的有些过分。把沙子啊土啊之类的都在甜叶菊里面参上卖。活该今年成这样。

又在这里装高尚来了   那个拆二代你没泡上???

时间如流水 发表于 2017-1-8 10:43:52 手机APP | 显示全部楼层
晴天无恙 发表于 2017-1-8 07:45
现在的农民根本没信誉可言,尤其是总寨的农民,还没良心,不付现金你不要卖嘛,打比方,如果高于合同价你会 ...

只要是合法的种子款,一分都没人欠,我看你是领导的种子,这种子款欠了没有,你去问问你妈就知道了,別人最低发八块,政府李,,怎么说最低七块,不是政府说的是谁说的,随行就市,高的发十块,最低的发八块,政府的李世云主席是怎么调解的,你随行就市了吗?

时间如流水 发表于 2017-1-8 10:54:34 手机APP | 显示全部楼层

你这卖货,又在这里卖来了,

1373937830 发表于 2017-1-8 12:58:59 手机APP | 显示全部楼层
政府领导收了商贩的红包了{:mocs_1:}{:mocs_1:}

时间如流水 发表于 2017-1-8 14:17:11 手机APP | 显示全部楼层
有这个可能,不然市场价最低八块,政府领导怎么说最低七块。

楼主| 组撒的 发表于 2017-1-8 15:46:52 手机APP | 显示全部楼层
晴天无恙 发表于 2017-1-8 07:52
问贩子去,真是个傻逼

你个驴下的,下哈胎衣下不来的!管你屁事!多逼管闲事,老子问谁你管呢!日你先人的,你就是无根的碰阔,这一擦子就结束了的货!

楼主| 组撒的 发表于 2017-1-8 15:50:20 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2017-1-8 08:29
所以说干了坏事,总是要还的!

你凭啥说是农民参的,收的时候你让人骑着胯下呢吗?稍微不干净些逼逼的!收完了再低价把杆子收上,你都吃掉了吗?

楼主| 组撒的 发表于 2017-1-8 15:54:48 手机APP | 显示全部楼层
见利忘义的不在少数,变态的憨厚已经只认钱了,虚伪的让人厌恶。当年一亩地卖六七千的时候都牛的跟暴发户 ...

你个驴下地,你不怂就按十块发!当年你也可以不收,今年也一样给不上十块,你收的组撒呢?

楼主| 组撒的 发表于 2017-1-8 15:57:50 手机APP | 显示全部楼层
相信政府也是为人民着想,只是很无奈,我只是问问是如何得出的七块,有没可以信服的理由?不想喷粪,喷粪的请绕道!

心情诠释 发表于 2017-1-8 16:33:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主,不是说政府派了个调查组到厂家询价了吗?

楼主| 组撒的 发表于 2017-1-8 19:13:26 手机APP | 显示全部楼层
心情诠释 发表于 2017-1-8 16:33
楼主,不是说政府派了个调查组到厂家询价了吗?

有人也这样说,但是政府也没有公布调查结果!等把货都拉完,什么用都没了

小小飞侠 发表于 2017-1-9 09:02:39 | 显示全部楼层
政府的意思是先按7块钱付,把钱拿到手后再考虑下一步通过法律手段起诉。大家不知道这些老板连7块都不想付,为此政府做了很多努力,现在当务之急是先把能拿到的钱拿到手,然后再通过法律渠道解决,难道一直让老百姓把车挡着发不了货这样就能解决问题吗?听说山东厂里甜叶菊基本上收满了,再不发货到时候厂里不要了怎么办,到时候还不是去闹政府。

楼主| 组撒的 发表于 2017-1-9 09:16:18 手机APP | 显示全部楼层
小小飞侠 发表于 2017-1-9 09:02
政府的意思是先按7块钱付,把钱拿到手后再考虑下一步通过法律手段起诉。大家不知道这些老板连7块都不想付, ...

这样也是一个解决方案。问题到时间货都没了,货主也走了,问谁去要钱呢

LSjtxpd 发表于 2017-1-9 10:46:50 | 显示全部楼层
现在的人真是把政府说成万能的了,还和商贩勾结?对政府有好处吗?说这话有证据吗?商贩说是政府订成7块钱了,你就信吗?政府从5块6块协商成7块是为了商贩的利益不成吗?这中间付出了多少努力除了政府干部没人知道,没人理解,总寨的老百姓真让人寒心!

寅虎豹23 发表于 2017-1-9 10:51:04 | 显示全部楼层
      政府怎么可能做这样的傻事呀!商贩现在都在按每公斤7.8元抢货呢,7元的指导价是怎么出来的?不可能的!
     某些工作人员不能代表政府!没有红头文件,一切都是瞎扯蛋!请大家相信政府不会这么的草率,不会假公济私!
    低于每公斤8元,就是带血的交易!兄弟们。我们团结起来!
    4-5月以后,每公斤将高于8元,立贴为证!  
回复 支持 1 反对 0

总寨镇政府 发表于 2017-1-9 12:40:12 | 显示全部楼层
尊敬的“组撒的”网友:
    您好,首先欢迎您对我镇工作提出宝贵的意见和建议,现就对此项工作向您及广大群众答复如下:
    2016年,总寨镇甜叶菊种植面积33495亩,亩均产量280公斤左右,总产量近9500吨,涉及农户3800余户。辖区内有甜叶菊收购代理商31个,设收购点70个。因今年甜叶菊市场行情低迷,加之收购商从一开始付款标准不一、付款程度不同、承诺单价不同等因素造成甜叶菊市场混乱,年关将近,收购商出价群众不接受,农户领不到钱,甜叶菊付款问题集中突发。
针对以上问题,总寨镇党委、政府高度重视,积极采取措施,及时成立调解维稳工作组,先后组织三次大型协调会,召集辖区内所有代办方、收购方和群众代表共同协商,同时,组织包村领导和包村干部深入村组开展调解工作、深入各收购点,搭建平台,让商贩和群众面对面协商,最大限度的维护群众利益。
    通过政府积极协调,最终商贩和农户代表初步达成共识,商贩承诺最低按7元以上/公斤的价格支付农户货款,群众大部分已接受。至目前,全镇收购的货物中已陆续发货,甜叶菊款正在兑付。下一步,我们将继续督促所有商贩支付货款和补发余款,针对部分农户提出的不愿接受现在的市场价,政府全力支持农户起诉,确保群众利益不受侵害。

总寨镇政府
                                                                          2017年1月9日

寅虎豹23 发表于 2017-1-9 15:28:42 | 显示全部楼层
            网友们!总寨镇政府说的没有错,他们做了大量的工作,这是大家有目共睹的。我们要相信政府!
       问题出在不良商贩身上,他们能相互勾结压低付款价格,我们为什么不能团结起来共同抵制呢?他让大家不愿意卖的拉回家去,吓唬谁呢?我们要是真正往回拉,他绝对不给你!最近商贩都在按每公斤7.5-7.8元抢货呢,低于每公斤8元,就是带血的交易!兄弟们,我们要团结起来!
        4-5月左右,甜叶菊干叶每公斤将高于8元以上,立贴为证!

补充内容 (2017-1-9 15:40):
亩均产量280公斤左右,假如每公斤7元,再刨掉扣杂、种子款等费用,每亩地收入不足1800元!我们坚决不答应!
强烈建议政府出面调解,按每公斤8元以上付款。280x8.00=2240元。我们农户勉强能接受;收购商也不会赔钱!

痛定思痛 发表于 2017-1-9 16:41:43 手机APP | 显示全部楼层

你是政府狗?

痛定思痛 发表于 2017-1-9 16:44:16 手机APP | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2017-1-7 21:36
多虑了,我也是农民,我是提醒你商人是逐利的,政府按正常是不能强制商贩定价的

既然不能定,为什么领着大盖帽威胁老百姓

痛定思痛 发表于 2017-1-9 16:45:15 手机APP | 显示全部楼层
时间如流水 发表于 2017-1-8 10:43
只要是合法的种子款,一分都没人欠,我看你是领导的种子,这种子款欠了没有,你去问问你妈就知道了,別人 ...

李世云就是个摆设

痛定思痛 发表于 2017-1-9 16:52:06 手机APP | 显示全部楼层
虚伪的政府,

寅虎豹23 发表于 2017-1-9 17:21:59 | 显示全部楼层
yanxl10 发表于 2017-1-7 18:12
贩子都是说7元,爱要不要,还带着律师,说你去告吧。

喋他!光脚的还怕穿鞋的吗?

楼主| 组撒的 发表于 2017-1-9 21:48:59 手机APP | 显示全部楼层
总寨镇政府 发表于 2017-1-9 12:40
尊敬的“组撒的”网友:
    您好,首先欢迎您对我镇工作提出宝贵的意见和建议,现就对此项工作向您及广大 ...

感谢政府!速度落实!最近几天如果落实不了,明天将有冲突发生!一切结果政府承担!