烟斗==玉米烟斗==美国密苏里玉米烟斗

黑色精兵 发表于 2016-4-4 19:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人第一次海淘弄了点美国密苏里玉米烟斗,文化低,水平差。提交订单时弄多了,交钱时以为是税钱或者是邮费什么的,因为是正规网站就没在意。结果等了1个多月总算到手了,打开一看居然这么多。哎,密玉烟斗是出了名的耐操,这些子得自己用到什么时候啊?还好是各种型号都有。本人家里出了点事,条件不行。本想挂在咸鱼上慢慢回点血,结果发现咱们酒泉朋友基本不去咸鱼。还是酒泉在线人气旺。所以就来试试。全新密玉的价格非常透明,所以咱的价格和淘宝一样卖。优势就是同城可以省下邮费,还可以亲自上手挑。斗粮配件什么的咱都有,比网上看图片选择好多了。爽快的朋友咱还可以送点进口斗粮。烟斗属于自用物品,决定买了再上手。没有试用装。真心感兴趣想买的再联系,记者啊,看热闹的就算了。就是烂手里咱也必须保证卫生干净。V:SZP4865昵称:春光刘瘸子
  本人是油田职工,不靠这个挣生活费。所以熟人和看热闹的就别联系了。免得尴尬。学生党也别联系了,人老了,你说的我听不懂,我说的你也听不懂。等我把烟斗卖了钱去淘宝冲点智商后,咱们再开心的玩耍。上图

全家福

全家福

底部密玉标志

底部密玉标志

密玉和国玉的区别

密玉和国玉的区别

斗粮全家福

斗粮全家福

烟斗配件

烟斗配件

自己以前的

自己以前的

水晶碎粒

水晶碎粒

修碳器

修碳器
 楼主| 黑色精兵 发表于 2016-4-4 19:27:07 | 显示全部楼层
忘说了,可以换物。最近喜欢老式剃刀,有共同爱好的可以交流。本人也提供剃毛服务,最近刮胡子刮上瘾了,无奈自己的实在是长得太慢。。能免费提供服务。。手法娴熟。刮完后超级顺滑,30多年了从来没有这么滑过。

楼主| 黑色精兵 发表于 2016-4-4 19:29:14 | 显示全部楼层
本人不太上网,有感兴趣的朋友可以加V信。新城可以送货上门,老城就算了,实在是路不熟。老城的可以约在市政广场见面。

楼主| 黑色精兵 发表于 2016-4-4 20:10:44 | 显示全部楼层
顺便也帮老婆打点广告。她看朋友做微商都挣钱了,也想带着卖点补贴下家用。我说“你嘴笨,人傻。是咱玉门人的典范。都是给同事和朋友卖,把好的贵的进上。别让朋友背后骂人。”结果进来一堆水光针和面膜。东西效果倒是不错,毕竟价格在哪里摆着。现在就她自己用了几片。全在家里放着。有感兴趣的朋友可以联系我。虽然保质期还长呢。但是毕竟现在条件不行。再别烂手里了。全部批发净价出。一片面膜也按批发价给。快点回点血。

780331 发表于 2016-4-4 20:38:43 | 显示全部楼层
楼主也是行家 高手在民间啊!楼主的斗粮是从什么渠道买的啊

楼主| 黑色精兵 发表于 2016-4-6 08:12:18 | 显示全部楼层
人气旺,帖子沉得快。自己顶下

楼主| 黑色精兵 发表于 2016-4-6 08:21:17 | 显示全部楼层
大家是不是都是几十年的老烟枪了,我要是说咱们以前抽了几十年纸丝不是烟丝,大家是不是不相信呢????那就请自己做实验,不管多少钱的香烟,你拿一次性杯子接点开水把你最喜欢的品牌泡进去,一晚上。早晨起来你倒出来仔细看看。

780331 发表于 2016-4-6 20:07:02 | 显示全部楼层
什么结果呢?我现在觉得能买到好的烟草还是不错的!

楼主| 黑色精兵 发表于 2016-4-13 18:56:00 | 显示全部楼层
自己顶起来

楼主| 黑色精兵 发表于 2016-4-29 18:26:23 | 显示全部楼层
咋么没人看到吗?还是咱酒泉没有抽斗的人啊???