警惕,网络宠物交易有骗局,请大家注意。

墲罪释放 发表于 2016-3-10 17:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
               58同城酒泉宠物狗交易里有个发布信息为送狗狗的是骗子,狗狗是3个月大,是一只白色比熊!图片上留有QQ号码!跟她QQ联系后她说狗狗在深圳,可以空运过来,她办好了空运手续,然后给我发了个空运公司的网址,www.jieshunyunshu.com,有订单编号,进了网站输入了编号我的信息和电话都有,让我打客服确认一下地址然后就发货,我打客服人话说是运费499元,交了运费就可以发货了,我支付宝给转了500,打客服过去人家说让我看帮助,帮助里主要说付款要付个零头,比如100元就得付100.06元,说我付错了让我再付499.06元才发货,我说退款,人家说退款也得付499.06元才能退款,最后货也没有钱也没有!哎,上了一当又一当,当当上的不一样!

jqxkmok 发表于 2016-3-10 18:33:27 手机APP | 显示全部楼层
钱多呗!

龙的心 发表于 2016-3-10 19:05:58 | 显示全部楼层
人才

咫尺幸福 发表于 2016-3-10 20:16:40 手机APP | 显示全部楼层
这就和我网上买了手机的一样!没办法!花钱买教训!其实网络是一个很便利的平台,有人说它虚假,不真实。但还是人操作着!

网上手机可以买,但需要注意以下几点:1找在淘宝交了质量保证金的商家 2相关问题一律用阿里旺旺文字性的跟卖家交谈,劲量详细交谈,比如说买一部三星手机你就问他是不是正品?他若  详情 回复 发表于 2016-3-17 16:17

挚爱你的美 发表于 2016-3-10 20:49:48 手机APP | 显示全部楼层
外地买狗,咋不找我?58同城能信吗?照片挂着上万的狗,价格写的1000来块钱

chx2656334 发表于 2016-3-10 21:44:01 | 显示全部楼层
还是贪心惹的祸

jimm 发表于 2016-3-10 23:03:02 | 显示全部楼层
好像还有个卖苹果手机的,留的QQ号,也是个骗子和这个一样

继续没心没肺╮ 发表于 2016-3-11 01:08:22 手机APP | 显示全部楼层
然后呢

番茄炒西红柿 发表于 2016-3-11 04:05:58 手机APP | 显示全部楼层
只要是让提前汇款打款的都是骗子!

咫尺幸福 发表于 2016-3-11 06:03:16 手机APP | 显示全部楼层
jimm 发表于 2016-3-10 23:03
好像还有个卖苹果手机的,留的QQ号,也是个骗子和这个一样

我特么上的就是这个当!我就没听过买手机还有自己上税的………

sbfttt 发表于 2016-3-11 08:45:32 | 显示全部楼层
酒泉满大街的流浪狗,你拿一条就不就得了!!!

1774338783 发表于 2016-3-13 10:56:14 | 显示全部楼层
只能说:楼主钱多呗!提前打款和付运费的都是骗子!

jiuquan8112@ 发表于 2016-3-17 16:17:09 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-3-10 20:16
这就和我网上买了手机的一样!没办法!花钱买教训!其实网络是一个很便利的平台,有人说它虚假,不真实。但 ...

网上手机可以买,但需要注意以下几点:1找在淘宝交了质量保证金的商家
                                2相关问题一律用阿里旺旺文字性的跟卖家交谈,劲量详细交谈,比如说买一部三星手机你就问他是不是正品?他若回答说是正品你就再问他可不可以支持我们当地三星售后验真伪,如果回答是肯定的,你就要告诉他要是验证结果不是正品就三倍退还货款,他若同意那基本没问题,若不同意就算了。
    我若干年前就在网上买过一部三星手机我就这样问的,但当时没说三倍赔偿的事,说好若不是正品退还货款并不承担运费,就买了,手机用了四个多月了出现问题我就拿到大明步行街的三星售后去修,结果人家输入串号后告诉我这部手机已经过保修期了,鉴定结果为翻新机,我就找卖家,人家否认,我就直接在淘宝售后维权投诉了,并上传了我当时和卖家的聊天记录截图,你一投诉淘宝就冻结卖家1000元保证金,在5个工作日内双方协商同意后,我撤销投诉才可以解冻,如果5个工作日内还没协商一致再冻结1000元,后来这卖家急了主动打电话给我让我寄过去给我维修然后赔偿我200元,我让你修个毛线,都翻新机了,我就坚持退款包括运费,后来卖家一分不少的给我退回来了,完了我撤销投诉,他的保证金才解冻,所以网上有的东西没保障的还是要小心