到处都是怨声载道的帖子,来个休闲的开心一下……

女记者采访农民工:假如中日爆发战争,你愿意上前线吗? 农民工:上前线有户籍限制吗?要暂住证吗?我都没有,能上吗?还有,牺牲了国家给的赔偿和公务员一个价吗?真打的时候,分编制内和临时工吗?是编制内的先上还是临时工先上?限号吗?冲锋前要摇号吗?能摇上号吗?能站在城管后面么。来自: Android客户端

评分

晓伍 + 1 --------
夏日百合 + 1 感谢楼主分享快乐

jq小鱼儿 发表于 2014-4-2 21:34:52 手机APP | 显示全部楼层
哈哈

锦瑟玲珑 发表于 2014-4-2 22:00:03 手机APP | 显示全部楼层
太逗了、呵呵…!真能放松心情啊!赞赞赞

楼主| 咋啥都注册了 发表于 2014-4-2 22:05:23 手机APP | 显示全部楼层
一个骑兵在作战中不幸被俘, “我们会杀掉所有俘虏,”敌军首领对他说:“不过由于你在作战中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。“ 骑兵想也没想,说:“我想对我的马说句话。” 首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。当天晚上,骑兵便与女郎共度良宵。首领啧啧称奇,“真是一匹神奇的宝马!”他说:“不过,我还是要杀你。 你的第二个要求是什么?骑兵再次要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马又回来了,这次背上驮的有是个女郎,比上次那个更加性感动人。当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚首领大为叹服你和你的马都令人大开眼界不过明天我还是要杀你,现在你提出你最后一个要求吧.骑兵想了一下说:我想和我的马单独谈谈。” 首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它的双耳,气冲冲的说:“操尼玛!我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女的人来!来自: Android客户端

这个好。。。  发表于 2014-4-3 10:55

楼主| 咋啥都注册了 发表于 2014-4-2 22:07:17 手机APP | 显示全部楼层
结婚多年,睡到半夜,老公突然转过身紧紧抱住老婆说,老婆:这辈子太短了,老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水,老公接着说:我都他妈盖不到脚。来自: Android客户端

楼主| 咋啥都注册了 发表于 2014-4-2 22:08:13 手机APP | 显示全部楼层
老婆总剩饭,都由我来解决,有一天我忍不住了,就说:我都不嫌你,老吃你剩饭,你都不吃我的剩饭! 老婆气急委屈地说:我想吃你剩饭,可你有过剩饭么?来自: Android客户端

楼主| 咋啥都注册了 发表于 2014-4-2 22:10:35 手机APP | 显示全部楼层
家有小萝莉一枚,一天纠缠的我实在烦了,就照屁股打了一巴掌,哇哇大哭,找她妈告状去了。。。抹着眼泪绕屋子一圈,没找到她妈,绕回来了看见我,抱着我大腿,梨花带雨的哭啊:爸爸,妈妈打我。。。我差点笑喷了。。。这孩子忘性得有多大啊。。。还有救嘛???来自: Android客户端

楼主| 咋啥都注册了 发表于 2014-4-2 22:17:49 手机APP | 显示全部楼层
一个女人领着他的宠物去看病。兽医说“你这只贵宾犬......”女人打断医生的话说“请你放尊重点,不要叫她犬,他是我的宝贝儿子”,医生说“请问你儿子多大?”“9个月”“请问你儿子那不舒服”“他最近心情不好,总喜欢咬人”“你问你儿子以前打过狂你儿子疫苗吗?”来自: Android客户端

楼主| 咋啥都注册了 发表于 2014-4-2 22:20:14 手机APP | 显示全部楼层
八岁的姐姐正在读英语,五岁的弟弟在一旁“嘟嘟嘟”的开这玩具汽车。姐姐说,“喂,叫你不要在我面前开来开去,好吗”弟弟问“姐姐,你读你的书,我开我的车,咱两互不相干,你管我干什么?”姐姐说,“你不知道我晕车吗”来自: Android客户端

楼主| 咋啥都注册了 发表于 2014-4-2 22:24:39 手机APP | 显示全部楼层
飞机不幸失事,老总,秘书和另一个乘客都抓住了悬崖上的一棵树。
但这棵树只能承受两个人的重量。老总连忙说:“这么大的公司离不开我”
那个乘客马上问秘书:“你们老总说得好不好”
秘书连忙回答::好
那个乘客又说“那你还不赶快鼓掌”来自: Android客户端

沙枣木 发表于 2014-4-2 23:10:43 | 显示全部楼层
好,很搞笑

大风飘飘 发表于 2014-4-2 23:24:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

珠儿 发表于 2014-4-2 23:36:31 | 显示全部楼层

dxh5161 发表于 2014-4-3 00:06:03 | 显示全部楼层

中华大熊猫 发表于 2014-4-3 09:07:35 | 显示全部楼层
赶快鼓掌

物竞天择 发表于 2014-4-3 10:43:25 | 显示全部楼层
咋啥都注册了 发表于 2014-4-2 22:08
老婆总剩饭,都由我来解决,有一天我忍不住了,就说:我都不嫌你,老吃你剩饭,你都不吃我的剩饭! 老婆气 ...

吃货!

稻香 发表于 2014-4-3 10:58:26 | 显示全部楼层

黛尽青丝 发表于 2014-4-3 11:09:03 | 显示全部楼层
哈哈

儒林茶苑 发表于 2014-4-3 11:12:48 | 显示全部楼层
很好玩。开心的笑吧。

夏日百合 发表于 2014-4-4 11:54:21 | 显示全部楼层
鼓掌啊,秘书

xinxinxin 发表于 2014-4-6 10:52:11 | 显示全部楼层
很好玩。开心的笑吧。

小雪儿663 发表于 2014-4-8 15:21:52 手机APP | 显示全部楼层
开怀大笑~

灿烂笑脸 发表于 2014-4-14 22:21:50 | 显示全部楼层
楼主 多谢

人在江湖混 发表于 2014-4-15 08:52:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,笑喷了

酒泉明哲跆拳道 发表于 2014-4-15 11:51:34 | 显示全部楼层
跆拳道让孩子学会竞争和面对失败
人类社会已经迈入了21世纪,具有竞争能力的全面发展的人才将会是这个时代的宠儿。现代社会的竞争日趋严酷,面对这种形势,强烈地唤醒了每一个参与者的竞争意识,人们发现竞争能力的培养必须从儿童时期开始,而运动是最好的途径之一。英国政府最近惊呼:“许多儿童体弱多病,体重过重,而且懒到极点,那些在年幼时缺乏竞争动力的儿童经常是半途而废的。”

今天,世界上许多大公司选择人才时都强调身体素质和运动经历。美国华尔街证券交易所最好的经纪人往往是运动员出身,这不单单是因为他们拥有强健的体魄来应付精神紧张,而且心理素质好、反应敏捷、敢于决断,具有很强的竞争意识。因此,理所当然地满足了这项工作的职业要求,成为本行业中的佼佼者。日本松下公司的松下幸之助先生认为勇于竞争的运动型人才是松下公司的理想人才之一。他的理解是善于思考的文人型、勇于开拓的武士型和勇于竞争的运动型人才三者会形成一股巨大的力量推动松下公司的发展。

跆拳道做为一项体育运动,其竞争精神必然体现得非常充分和完美。它不仅通过日常的游戏活动、训练,还通过各种比赛来比技术、比战术、比心理、比意志、比团队意识、比拼搏精神,这对每一位参与者的各个方面提出了严峻的考验。这种全面的比较和抗衡培养了参与者顽强的竞争性,这种竞争力最终成为一个人奋勇向前,达到成功彼岸的动力。没有竞争就没有超越,就没有创新和发展。

跆拳道的每个动作都有其规范和比赛规则,这些规范性、组织性对于学员的行为起着“戒律”作用,表现为一种秩序、节制、约束。学员在训练的过程中,教练引导学员认识规范、执行规范并内化为一种习惯,逐步运用到学习、生活、工作的各个方面。

失败对一个人的人生历程有重要意义,要教会孩子面对失败和不怕失败,是非常重要的事。很多时候因为害怕失败而失败了,又有很多时候因为不怕失败反而成功了。孩子在学习说话和走路的过程中到底失败了多少次,谁都说不清楚,可是最终却成功了,这件事对我们父母是一个很好的启示。为什么孩子小的时候能承受失败,长大了反而害怕失败了?这是因为社会和父母对他们的期望太高了,只许成功,不许失败,导致孩子的心理压力太大了。心理压力大的结果是本来能够做好的事情也做不好了,有时干脆不做了,因为不做不错,多做多错,错了还要挨骂,因此不愿意努力尝试,以至于长期处于无能的心理状态。德国著名的神童卡尔威特的父亲老卡尔威特就说过:“天才的失败来自于父母的极度催逼。”

跆拳道训练中会经常有竞争性的游戏和运动,让孩子频繁地体会和品尝成功与失败对他们是非常有好处的,让孩子感觉到挫折、失败与成功一样是一件很自然和正常的现象,每个人都会遇到而且无法逃避,因此说挫折和失败的教育是人生的必修课。同时,父母们要以平常心来面对孩子的失败和遭遇的挫折,给他们更大的鼓励。

90年的矿泉水 发表于 2014-4-20 14:47:25 | 显示全部楼层
  赞一个.................

『老酒泉』 发表于 2014-4-20 22:42:04 | 显示全部楼层
{:soso__3669389859068460655_4:}爽!

酒泉好哥们 发表于 2014-4-25 11:27:03 | 显示全部楼层
呵呵呵

jqzxd123 发表于 2014-5-4 16:53:03 | 显示全部楼层
高手

人在江湖混 发表于 2014-5-6 09:05:25 | 显示全部楼层
热烈鼓掌{:soso_ead54d5df4148008-647b416f50a77090-0bda57690fd84ada60580d80ac0bcd44.jpg:}