SOS紧急救助寻找酒嘉城际车祸2岁男孩亲属!

火... [复制链接]
鼎峰电脑维修部 发表于 2014-3-24 21:09:15 手机APP | 显示全部楼层
我也是听说,着火了,拦住好多车,木见一个灭火器,眼巴巴望着烧呢

胡杨哥 发表于 2014-3-24 21:56:47 | 显示全部楼层
希望善款早日到小孩子手里。

酒泉好哥们 发表于 2014-3-24 22:04:46 | 显示全部楼层
实在太可怜了,真心希望快点好起来!

Jim 发表于 2014-3-24 22:18:43 手机APP | 显示全部楼层
该死的司机,把人的生命不当回事

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-24 22:21:10 手机APP | 显示全部楼层
胡杨哥 发表于 2014-3-24 21:56
希望善款早日到小孩子手里。

经过与酒泉市医院领导,骨科主任、护士长及照顾小孩的区交警大队的女警察商量,
捐款由中国银行西关分行设立爱心专户,
酒泉网络志愿者团队(酒泉刀郎,一世承诺)和酒泉缘分相聚qq群(东方茉莉,故乡的云)监督使用,
捐款有用途是:给小孩子购买日常生活用品和营养品。
目前根据情况花费,由骨科护士长和我们联系,然后我们把钱送过去。
如果有节余,将来找到孩子家属,我们全部转交到他们手中。

北斗七星 发表于 2014-3-24 22:27:24 | 显示全部楼层
希望早日康复!顶起

陌男 发表于 2014-3-24 22:39:06 | 显示全部楼层
孩子好可怜啊。

龙的心 发表于 2014-3-24 22:51:06 | 显示全部楼层
好可怜 ,顶起来

妈妈的宝 发表于 2014-3-24 23:33:10 手机APP | 显示全部楼层
今天早上看到了新闻,心都揪起来了,下午下班后,给孩子买了些东西来到了医院,看到他的那一瞬间,我的眼泪再也忍不住了,娇小的孩子躺在大大的病床上,脸上的皮肤黑黑的,两只小手在空中支着,护士在喂稀饭,一勺一勺,孩子在努力的咽着,看到我,他忽然张开双手说:阿姨,抱抱,走!我哭了,护士安慰我说:因为这几天见到的都是穿白色衣服的护士医生,孩子看到你,以为你是来接他的!可怜的孩子,阿姨多想抱抱你,可是怕你的创口感染!

妈妈的宝 发表于 2014-3-24 23:41:50 手机APP | 显示全部楼层
孩子很坚强,很喜欢喝爽歪歪,喝完一罐,他还告诉我:没有了!孩子的身上没有伤,不是外界所说的全身烧伤,双手和面部烧伤,右耳比较严重,右手前臂骨折

妈妈的宝 发表于 2014-3-24 23:45:12 手机APP | 显示全部楼层
他不哭也不闹,很配合护士量体温,只是再反复说着:不扎针!可怜的孩子……我很想照顾他,因为我也有孩子,我相信自己会照顾好他,可是,护士说怕外界的病菌传染给孩子,谢绝了我。

妈妈的宝 发表于 2014-3-24 23:48:56 手机APP | 显示全部楼层
从医院出来,我哭了很久,我知道,以后我很可能再也见不到他了,因为之后的日子是他最难熬的感染期,你们不知道他有多坚强,护士给他涂药的时候,他会很配合的抬起黑黑的小手,看着人心都碎了……

妈妈的宝 发表于 2014-3-24 23:51:49 手机APP | 显示全部楼层
我觉得,捐再多的钱,也比不上家人对他的照顾,让我们努力为孩子寻找家人,孩子有时候会喊一声妈妈,躺在床上的他真正需要的是家人的爱和照顾……

~百合~ 发表于 2014-3-24 23:51:55 | 显示全部楼层
可怜的孩子,希望尽快找到亲人!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-24 23:56:16 | 显示全部楼层
今天晚上9:30接到电话,中央电视台驻甘肃省记者站的2位记者,从兰州飞抵酒泉,就为了寻找小孩子失联家属的事情,做了专题采访。

昆仑123456 发表于 2014-3-25 00:05:09 | 显示全部楼层
才那么小的孩子,看着很难受。
车辆使用CNG(天然气)确实省钱,但也危险,现场过路的车辆就是有灭火器,遇到那么大的火势,还有爆炸的隐患啊,也不敢上前亲自灭火。
2012年3月14日省道215线嘉峪关以西黑山湖收费站西侧发生一起特大交通事故,5人死亡。事故小轿车为一辆燃气车http://auto.hx2car.com/kanche/20120316/449684_1.html

昆仑123456 发表于 2014-3-25 00:07:29 | 显示全部楼层
3月14日,省道215线嘉峪关以西黑山湖收费站西侧发生一起特大交通事故,5人死亡。

记者从嘉峪关市公安局交警支队了解到,3月14日中午1时20分,司机郭某驾驶一辆翻斗车,拉了40吨生铁沿省道215线由西向东行驶,车行驶到黑山湖收费站西侧一公里处时,郭某听见车后一声巨响,他猛踩刹车停下车来,看见一辆黑色小轿车和大货车尾部挤到一起。郭某见小轿车车头已开始起火,驾驶位上一位年约40岁的女性已昏迷。郭某使劲拉小轿车的车门,但拉不开。正在郭某手足无措时,过来一辆灰黑色的吉普车,车上下来4个人,提醒郭某起火的是一辆燃气轿车,气罐马上会爆炸,郭某忙用手机打122和119电话报警。此时事故轿车已燃起熊熊大火。

处理事故的民警向记者介绍,当时该路段有沙尘,能见度约2公里。据大货车司机讲,他当时以为车上就一个人,等消防员灭火后才发现车上一共5人,当场死亡。

这那年的事情了?  发表于 2014-3-25 08:50

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-25 00:34:50 | 显示全部楼层
向酒泉\嘉峪关出租汽车,街头广告大屏幕公司,街头LED屏幕商户
发出播放:寻找3。21特大交通事故幸存小男孩失联家属滚动字幕在倡议号召帖子!
========
亲爱的酒泉\嘉峪关出租汽车,街头广告大屏幕公司,街头LED屏幕商户朋友们,你们好:
    我们是酒泉在线\嘉峪关在线网站,酒泉网络青年志愿者团队,酒泉\嘉峪关市各网络QQ群的网友。
自3月21日晚上10:00时许,酒嘉快速路上特大交通事故发生以来至今。
我们通过酒嘉地区各个门户网站和网友,用我们的网络、微信、微博等平台,
广为转发,共同出力,寻找小男孩失联的亲属!
    但是,至今天现在3月25日凌晨0:20分,通过公安交警部门和我们网友的大量努力,
仍然没有收到可靠的小孩家属亲人的消息。
    今天我们在网上倡议:请酒泉,嘉峪关的出租汽车顶的LED字幕,街头广告大屏幕公司,
街头LED屏幕商户发出播放:寻找3。21特大交通事故幸存小男孩失联家属滚动字幕的倡议。
请大家市民和单位关注,支持我们的倡议。
    为了滚动字幕内容的标准,我们拟定播放字幕内容:2014年3月21日21时许,
在酒嘉城际公路酒泉市博物馆什子路口处,一辆嘉峪关市出租车与一辆重型半挂牵引车相撞,
致出租车内乘坐的一名女性乘员当场死亡,该女性身高165cm,事发时带领一两岁左右男孩
(该男孩上身穿黄蓝相间棉马甲,下着红色长裤,脚穿棕色皮鞋,手腕带红色线绳穿银色金
属铃铛手链),男孩受伤,现在酒泉市医院治疗。望其亲属或知情者速与肃州公安分局交警
大队联系。联系人杨警官 18894098887,左警官 13993722961
               酒泉网络青年志愿者联系人:酒泉刀郎 18919375722  

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-25 00:55:55 | 显示全部楼层
考虑到大屏幕播放内容不易太多,我简化了播放一下内容:
寻找酒嘉城际321车祸中唯一幸存者2岁多小男孩的亲属,
该小男孩上身穿着黄蓝相间棉马甲,下着红色长裤,脚穿
棕色皮鞋,手腕红色绳穿银色铃铛手链,望其亲属或知情者
速与肃州区交警大队联系。
联系人杨警官 18894098887,左警官 13993722961

看电视 发表于 2014-3-25 01:37:41 手机APP | 显示全部楼层
我建议还是同过电视台寻找吧!也许是外地人。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-25 07:08:21 手机APP | 显示全部楼层
zangsha9151 发表于 2014-3-24 20:43
吃不吃干饭我不知道 但是推诿扯皮的事我遇到过

有这些时间,我们抓紧转发,找孩子亲人吧。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-25 07:11:25 手机APP | 显示全部楼层
昨天下午和晚上,我都接到网友电话,爆料有孩子亲人的疑似消息。。。今天早上8:00我约好一位爆料网友去交警大队,看看今天能不能有可靠的好消息。。。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-25 07:12:46 手机APP | 显示全部楼层
有消息我会在第一时间回复大家,请大家也继续抽空转发,共同努力。

亲亲土豆 发表于 2014-3-25 07:39:18 | 显示全部楼层
队长,幸苦了

gongyan 发表于 2014-3-25 08:49:39 | 显示全部楼层
可怜的宝宝,,,,,,,。希望你快快好起来,,,,,,,抱抱!

abcd1 发表于 2014-3-25 09:01:05 | 显示全部楼层
可怜的孩子,希望尽快找到亲属。。。早日康复。。

jqzxht 发表于 2014-3-25 09:36:10 | 显示全部楼层
遵守交通规则,文明驾驶。愿逝者安息,小宝贝早日康复,早日找到自己的亲人。

走着看 发表于 2014-3-25 09:52:26 | 显示全部楼层
开快车的出租车司机们,你们怎么看?

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-25 10:37:19 手机APP | 显示全部楼层
特大好消息:找到小男孩的家属啦!孩子爸爸的朋友,孩子的舅舅已经在交警队,孩子的爸爸今晚上才能从内蒙古赶来。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-25 11:45:51 | 显示全部楼层
特大好消息:今天3月25日早上10:00,终于找到小男孩的家属啦!
孩子爸爸的朋友,孩子的舅舅已经在交警队,孩子的爸爸今晚上才能从内蒙古赶来。