酒嘉快速通道发生重大交通事故,五死,仅有一个两岁多的男孩被救活,有图有真相

火... [复制链接]
夜行者1974 发表于 2014-3-23 13:20:25 | 显示全部楼层
楼主说的有理,审车的那一关一定要把好,一个灭火器吗,不贵,市区的消防器材店才35元

小小劳动者 发表于 2014-3-23 13:32:33 | 显示全部楼层

不忍再看但忍不住的要看---看过之后除了难过就是想流泪啊

小小劳动者 发表于 2014-3-23 13:37:47 | 显示全部楼层
夜行者1974 发表于 2014-3-23 13:20
楼主说的有理,审车的那一关一定要把好,一个灭火器吗,不贵,市区的消防器材店才35元

非常同意...怎么灭火器就一个有啊.都备有灭火器不至于这样子

闷倒驴 发表于 2014-3-23 13:51:28 | 显示全部楼层
视频显示,警察当时正场。别人没灭火器那么警察的灭火器呢???????????????

夕阳晨曦 发表于 2014-3-23 13:56:28 手机APP | 显示全部楼层
孩子可怜啊来自: Android客户端

闷倒驴 发表于 2014-3-23 14:07:12 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4NDgzNjc2.html
向那个奋不顾身独自上前灭火的英雄致于崇高的敬礼!
视频中警察也在场,为什么也没灭火器?

恕我眼拙,哪个是警察,好像这是刚起火的时候吧,警察应该来的不会这么快  发表于 2014-3-23 23:04

闷倒驴 发表于 2014-3-23 14:10:57 | 显示全部楼层
闷倒驴 发表于 2014-3-23 14:07

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4NDgzNjc2.html

儒林茶苑 发表于 2014-3-23 14:23:31 | 显示全部楼层

致以最崇高的敬礼。英雄。在这样危机的时刻能挺身而出,舍己为人。人性最美展现的这么淋漓尽致。

闷倒驴 发表于 2014-3-23 14:56:32 | 显示全部楼层

《中华人民共和国人民警察法》第二十一条规定:人民警察遇到公民人身、财产安全受到侵犯或者处于其他危难情形,应当立即救助。
那个英雄在那里紧张的救人,警察在旁边手插在口袋里悠闲自得的转悠。

恕我眼拙,视频中没看出哪个是警察,你又在向其他地方引呢吧。  发表于 2014-3-23 23:07

一颗死了的草 发表于 2014-3-23 15:02:12 | 显示全部楼层
哪个出租车公司的车???不配灭火器,,,,重罚!!!!!!!!!!!!1

爱你到天国 发表于 2014-3-23 15:25:55 | 显示全部楼层
嘉峪关的出租车在酒泉市区内随处停车抢客人,商贸宾馆对面的道道里被堵得没法走,小西街南口连公交站都被他们占了,而他们开车回嘉峪关竟然说一般也就15分钟,可想而知开的是多么的快,有一次坐他们的车,司机聊天告诉我遇到测速的地方走在路得最右边那个道边上是测不到的。想提醒出租车司机,想赚钱也得有命来花,这就是个教训。

大漠孤嫣 发表于 2014-3-23 15:26:51 | 显示全部楼层
宁停三分,不抢一秒。惨痛的教训啊。。。

文学青年 发表于 2014-3-23 15:37:09 手机APP | 显示全部楼层
关键是,超速,强行,依然每天在酒嘉快道上上演

czx2008 发表于 2014-3-23 16:35:05 | 显示全部楼层
可怜的孩子,只有两岁就要经受这么残酷的经历!{:soso_e109:}。。。。。。

阿水 发表于 2014-3-23 17:12:21 | 显示全部楼层
向那位手持灭火器的英雄致敬

追寻你的脚步 发表于 2014-3-23 18:21:08 | 显示全部楼层
奉劝司机朋友们不管是开出租的还是私家车的,别把汽车当飞机开,MH370都找不见了,把你个四个轱辘的有撒了不起的

www. 发表于 2014-3-23 19:53:49 手机APP | 显示全部楼层
唉,不知道这些出租车司机是怎么想的,在市区里面出租车就比较快。那车开的,

小波 发表于 2014-3-23 20:14:38 | 显示全部楼层
请珍惜生命,遵守交通规则,文明驾驶。

岂几 发表于 2014-3-23 22:18:29 | 显示全部楼层
逝者安息!车祸猛于虎,希望广大司机朋友都能遵守交通法规,文明行车。

wangldxh 发表于 2014-3-23 22:22:03 | 显示全部楼层
21号....我从嘉峪关回来刚好十点,应该是我路过那里不久...太恐怖了.

秃子 发表于 2014-3-23 23:03:59 | 显示全部楼层
闷倒驴 发表于 2014-3-23 14:56
《中华人民共和国人民警察法》第二十一条规定:人民警察遇到公民人身、财产安全受到侵犯或者处于其他危难 ...

恕我眼拙,看了视频没发现哪个是警察,好像这是刚起火的时候吧,警察应该来的不会这么快

美女 发表于 2014-3-23 23:12:46 手机APP | 显示全部楼层
两三天不回家,家里人都不知道啊

月夜魂翼 发表于 2014-3-23 23:31:02 | 显示全部楼层
心情沉痛啊,

liuhuahan 发表于 2014-3-23 23:33:58 | 显示全部楼层
酒泉的消防啊,让人也担心,

白龙国 发表于 2014-3-23 23:38:16 手机APP | 显示全部楼层
让我们为孩子祈福,希望早日康复

酒泉刀郎 发表于 2014-3-23 23:47:35 | 显示全部楼层

请你去市医院骨科看看那个孩子,21号晚上到现在,是谁在病床前24小时照顾孩子!是区交警大队的2位女交警!难道她们没有家?没有孩子要她们照顾吗!
请你去市医院骨科看看那个孩子,21号晚上到现在,是谁在给小孩子义务做饭,送饭!没有昼夜的治疗孩子!是市医院的医生和护士们!
请你想一想,事故从发生到着火,仅仅只是几分钟的事情,是你你能从接到报警到达博物馆路口?
你去亲自看看,感受一下吧!

酒泉刀郎 发表于 2014-3-24 00:14:14 | 显示全部楼层
我们志愿者今天早上和下午去了市医院小孩子那儿,和医生\护士\照顾孩子的女交警做了交流沟通,
她们告诉我:小家伙,昨天下午到晚上,喝了4个爽歪歪。。。还很喜欢呢。。。
大晚上的不睡觉,缠着警察阿姨给他讲故事,唱儿歌呢。。。他才能慢慢睡觉。。。
==========
听到这些,我们的心里都酸酸的。。。几个探望的女网友都哭了。。。
=========
在这里,我要说:
这件事情发生后,市医院的医生\护士和区交警大队的警察,确实做的好!
回复 支持 0 反对 1

酒泉刀郎 发表于 2014-3-24 00:22:13 | 显示全部楼层
今天下午我们志愿者又到医院和医生\护士\照顾孩子的交警做了沟通,
目前孩子的饮食和照料她们还可以,主要是小孩子日常的一些生活用品等东西,
这几天都是由市医院骨科的医生和护士们自己花钱购买的,
所以,我们商量定下,由我们志愿者和网友捐款出钱,负责这部分。
不能让照顾小孩子和女警察和医生\护士再组这些了。
明天早上10:00我们将去医院把收到的捐款交给主治医生和护士长及照顾孩子的女警察,
由他们根据具体情况花销,如果不够我们继续捐助,如果多了,将来找到家属就是给他们用于给孩子购买营养品。
欢迎广大爱心网友前来参加。

孤烟直 发表于 2014-3-24 00:41:42 | 显示全部楼层
珍爱生命,谨慎驾驶,对自己和他人的安全负责!

今生有你 发表于 2014-3-24 00:54:47 | 显示全部楼层
真的好残忍,让人看的都触目惊心,以后都不敢再坐出租车了