瓜州在线转来---我媳妇是教师还是"什么"?

gzxwdc 发表于 2007-4-5 02:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我媳妇是教师还是"什么"?---试问瓜州第二幼儿园院长同志!
     作为一名中共党员,作为一名人民教师真的就有那么多的应酬需要你天天的强令召集园里老师天天的到酒吧歌厅去陪酒跳舞?你知道吗?你的园中一位姓赵的老师跟酒吧歌厅的工作人员怎么打招呼吗?酒吧歌厅的人只要一见到就问"赵姐,又来上班啦?"作为一名领导不但正经接待你叫老师去喝去跳,就是你的领导,或是你领导的领导,你的朋友,你朋友的领导你都不会把那些可怜的幼儿老师们放过!你知道吗,就是因为你的所谓"任务"让我的家庭之中有多少个日夜在争吵中度过!你为了随时召集还下令园老师们在下班之后有时包括节假日都不许手机关机!你知道吗我的那个媳妇因为你的朋友应酬后摔伤在晚上回家的路上,你知道吗孩子在家生病而母亲却要被你的令下去"花天酒地"的辛酸吗?听说你家里有个儿子,如果是你的女儿的话,你会让你的女儿天天的跟你去吗?今天在这我作为一名受虐教师的丈夫更做为一个男人,给你留些余地,试问你作为共产党员的良心和尊严在哪?也提请县领导核实解决并处理这一现象,如果还是这样的话,我可以来为打着"政治任务"尽行"皮条"之实 的王院长大人在各种公开场合公布你的业务范围,联系电话!
 楼主| gzxwdc 发表于 2007-4-5 02:22:18 | 显示全部楼层
……因为你的所谓"任务"让我的家庭之中有多少个日夜在争吵中度过!

……你为了随时召集还下令园老师们在下班之后有时包括节假日都不许手机关机!……

——着实令人心酸与痛楚!

——无耻啊!无耻!!

楼主| gzxwdc 发表于 2007-4-5 02:23:22 | 显示全部楼层
不要大惊小怪的嘛,去陪领导们喝两杯有人买单的酒,到娱乐场所免费耍一耍是好事嘛!又不是去++,我们谁没陪领导吃过饭、喝过酒?不是也挺过来了吗?我认识几个二幼的幼教,她们可是很喜欢参加这样的活动,乐此不疲啊,每次都是浓妆艳抹、哼唱着小曲牵手前往,然后乐呵呵的打着酒饱嗝,屁颠屁颠的回去的,当然,不想去可以不去嘛,任何人也不会处分你,这是自愿的事情,白吃、白喝、白消费回来就骂人,这可不好,如果因为自己没去,遭到处分时再骂也不迟。

楼主| gzxwdc 发表于 2007-4-5 02:25:25 | 显示全部楼层
其实,这种类似的情形由来已久。早在上世纪90年代,两所幼儿园的教师,特别是年轻漂亮的、身材不错的,经常会被主管部门甚至是主管部门的上级召集在各种
级别的舞会上,作为舞伴儿。多年前,就有人戏称幼儿园教师为“高级舞女”。不过照楼主所述的情形,看样子情况是更加严重了,园长大人自己也开始利用下属搞
起了”公关“。由于下命令的都是手握教师分配、调动、升职大权的上级领导,谁敢不从?这也是咱中国从革命战争时期的延安就已经形成的传统。只是这种藐视人
权和自尊的做法在中国大地生了根、发了芽,甚至更加恣肆蔓延。当然,类似的做法还有一些,比如让幼儿园教师们放下手头的本职工作,频繁地牺牲休息时间,搞
一些名目繁多的文艺演出等等。想起来真是叫人叹息,幼儿园教师确实不好干呐!怪不得有后台的幼儿园教师近几年都想方设法往外调呢。

楼主| gzxwdc 发表于 2007-4-5 02:25:55 | 显示全部楼层
听说2幼的院长也是一位女士,试问这位院长,你自己培领导玩,你丈夫不怨你,是有情可原的,因为你人在江湖身不由己,但别人的老婆不再江湖,没有这个义务,求你就放了她们吧。都是女人吗你应该能体谅到。

匿名  发表于 2007-4-5 10:16:48
社会都在传:没有幼儿园老师办不成的事!

yangzi168168 发表于 2007-4-5 10:36:51 | 显示全部楼层
如过这是事实,那太可怕了啊,马上制止,否则后果不堪想象啊.

黑河 发表于 2007-4-5 11:27:59 | 显示全部楼层
咱们的瓜州财政困难才会邀请幼儿园漂亮的教师参加某些应酬。也是政府有些清廉的领导节约开支的有效办法呀!
出发点是好的麻,虽然不值得提倡但也不是什么原则问题麻~~~
比那些道貌岸然去找三陪小姐的官员好多了
幼儿园漂亮女教师不顾个人安危,为了党的事业废寝忘食,舍小家顾大家的行为值得我们瓜州人们的学习,其家属应该受到整个社会的赞扬和关注。

暮雨夕颜 发表于 2007-4-5 20:42:02 | 显示全部楼层
那也是没有办法的事情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| gzxwdc 发表于 2007-4-5 22:51:47 | 显示全部楼层
应该制止

[ナ力水手] 发表于 2007-4-7 22:04:32 | 显示全部楼层
当小官的真他妈不是东西,建议让回家放羊去。
在那丢人还以为给自己脸上贴花呢呢,
八荣八耻都他妈学哪去了,
可怜主席的一片苦心,
让下面的虾米都给糟蹋了。

寒夜秋雨 发表于 2007-4-7 22:04:49 | 显示全部楼层
辞职最好的办法,和领导白说

林晚笑 发表于 2007-4-7 22:30:47 | 显示全部楼层
原帖由 暮雨夕颜 于 2007-4-5 20:42 发表
那也是没有办法的事情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有办法,难道就任人宰割?

寒夜秋雨 发表于 2007-4-8 11:52:02 | 显示全部楼层
领导素质越来越高,什么都拣好的看

kankan 发表于 2007-4-11 00:14:30 | 显示全部楼层
瓜州如果是这样,我也奉劝楼主,怨你太窝囊,有本事把媳妇调出去,何必再这里怨天忧人。牢骚满腹,现在谁可怜你。

暮雨夕颜 发表于 2007-4-25 17:57:36 | 显示全部楼层
不是任人宰割
我也在政府部门呆过
领导来了不陪就没有钱
不给你款子
拿什么搞建设
我觉得真的是没有调查就不能乱发言

沙子 发表于 2007-9-13 01:11:49 | 显示全部楼层

你不去试试

原帖由 gzxwdc 于 2007-4-5 02:23 发表
不要大惊小怪的嘛,去陪领导们喝两杯有人买单的酒,到娱乐场所免费耍一耍是好事嘛!又不是去++,我们谁没陪领导吃过饭、喝过酒?不是也挺过来了吗?我认识几个二幼的幼教,她们可是很喜欢参加这样的活动,乐此不疲 ...
惨就一个字!

宏飞 发表于 2007-9-13 15:06:53 | 显示全部楼层
呵呵

强~

笑傲江湖 发表于 2007-10-15 20:30:07 | 显示全部楼层
她们的职业是教师,难道她们在幼儿园上班就理应成为领导的陪客吗?

笑傲江湖 发表于 2007-10-15 20:31:07 | 显示全部楼层
社会的堕落!政府的腐败啊!

斯文二流子 发表于 2007-10-15 21:17:24 | 显示全部楼层
有这种事?忒垃圾了吧?

大山 发表于 2007-10-15 22:09:24 | 显示全部楼层
社会的堕落!政府的腐败啊!

zzxxcc 发表于 2007-10-15 23:04:28 | 显示全部楼层

回复 3F 的帖子

意思是你妈你老婆你女儿白吃白喝白消费去了你应该高兴呗?那么都叫过来我让你高兴高兴。

御菡13 发表于 2007-10-16 00:27:54 | 显示全部楼层
原帖由 xiaxia 于 2007-8-13 12:22 发表
屈子曰:
   "沧浪之水清兮,濯吾缨;沧浪之水浊兮,濯吾足!”
   世风日下,人心不古。

沧浪之水凝兮,吾心死。

墨渊 发表于 2007-10-16 09:17:58 | 显示全部楼层
不仅仅是瓜州,其他县市很多,我听的见的多了,确实很过分!!

夏日百合 发表于 2007-10-16 09:34:17 | 显示全部楼层
见怪不怪,你老婆真不想去,可以找个理由别去嘛,

zzxxcc 发表于 2007-10-25 19:56:21 | 显示全部楼层
原帖由 御菡13 于 2007-10-16 00:27 发表

沧浪之水凝兮,吾心死。

在这个浮躁的社会说心灵或灵魂本身就是一种奢侈。

axia402 发表于 2007-11-9 15:42:06 | 显示全部楼层
下面的人的工作就是为领导服务,一个领导要几十个人来伺候,这在政府部门更普遍,小老百姓只能忍着.

zjw5526148 发表于 2007-11-18 20:06:01 | 显示全部楼层
单位领导手握大权,为所欲为,应该好好管管了!!!

zjw5526148 发表于 2007-11-20 10:24:35 | 显示全部楼层
不要++脸!!!