酒泉交警协警的真正面目

酒泉刀郎 发表于 2013-6-15 23:18:45 | 显示全部楼层

楼主说的这事情,我基本还是知道些。

我还是那句子话:当事人双方都找卡自己的问题,不了光指责别人了。

总之:冲动是魔鬼,遇到事情冷静些。

事情既然已经做下了,也已经起诉到法院,判决书也下来了,就要承担责任的。

楼主的心情我可以理解,但是,扯这么多,也不能回避当时冲动留下的后果的。

========

至于协管员的存在问题,这是当前全国的普遍问题,不是酒泉独有的。

解决这个问题需要时间的,因为这牵扯到很多从业人员的生存吃饭问题,

不是一蹴而就能办掉的事情。

=========

另:对于楼主这种锲而不舍的精神和勇气,还是欣赏的。

yanglin315 发表于 2013-6-15 23:31:42 手机APP | 显示全部楼层
天下乌鸦一般黑!!!

奇石2189 发表于 2013-6-15 23:34:41 | 显示全部楼层
楼主帽子太大,不要以点盖面,相信大多警员是好的,

百晓生 发表于 2013-6-15 23:47:46 | 显示全部楼层
越描越黑

半醉半醒半浮生 发表于 2013-6-15 23:52:50 手机APP | 显示全部楼层
木防住进来看了卡,是非太多赶快走吧。。。。

酒泉明白货仓 发表于 2013-6-16 00:44:47 手机APP | 显示全部楼层
有些所谓的肃州区公安,哈哈

肃州区邮电街 发表于 2013-6-16 00:47:12 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,心里像打翻了五味瓶!鲁迅先生说过:我向来不惮以最坏的恶意看待中国人!我亦如此,但这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!在早前看楼主关于警察的帖子时,很佩服他较真的勇气,但同时又有一丝隐忧。何故:怀疑以前跟警察打过交道且有可能不欢而散。换在以前,酒泉警方的回复基本没有浏览价值,但自大小李局掌舵以来,酒泉警察、酒泉治安的风貌为之一变,我想大多数网友有目共睹!所以看了肃州交警的回复,我毫不迟疑的一百个相信,不为别的,就为一年365天他们斗严寒、战酷暑,晴天一身灰、雨天一身泥,日复一日的维护者我们这个城市的有序和美丽,就为大小李局的“宁可警察少睡觉,也要让百姓睡好觉”的这句沉甸甸的话!(试问酒泉众多行政部门,有哪个部门的领导敢说这样的话并实实在在地做到)。我家2011年被盗过,随价值不大,而且到现在案件也没破,我生气,但我不是针对警察而是针对小偷,因为案件发生后,前后来了几位警察(也有楼主说的协警),他们对我的安慰和办案的那股认真劲,叫我很感动(几百块钱的案件警察这么重视,况乎价值不菲的案件)!现在我完全可以把这件事拿到晚上晒一晒,出出警察的丑,但我不可以那么做!为什么:做人要有起码的良知,我不能因为一己之私而作没有人性底线的事情!我也搞不清协警和正式民警的区别在哪里,但我个人觉得一个人不论干什么,只要对得起良心,他就对得起这份工作!楼主因为违法被警察处理过,以此发帖发泄心中怨恨,人之常情,我可以理解,但挟私报复,就有点小家子气了,你说是吗,楼主?
回复 支持 1 反对 0

清清河边草 发表于 2013-6-16 09:01:24 手机APP | 显示全部楼层

其实警力够用也还是先违法聘用交通协管员在道路上实施罚款任务,毕竟罚回来的要比给协警发掉的工资高几十倍,正式的交警有些闲的蛋疼也不让上路执勤,只能说制度造就了违法执法的人,和兰州比五十多岁站岗的正式交警因为那是省会,酒泉就是偏远农村!任飞2000以前就是玉门的协警,至于后门多硬成正式的就不知道其中奥妙了。总之法律有时也会被执行成二逼的,咱百姓再揭发也没用!政权之下零时工都成爷了、、、、、、我呸!

疯狂撒旦 发表于 2013-6-16 09:23:06 | 显示全部楼层
这方面我不懂,只能坐看处理结果

淡定应对 发表于 2013-6-16 09:29:27 | 显示全部楼层
   淡定淡定,做人要厚道,看了交警的回复,总算明白了许多,是非曲直自有公论,我们的有关部门也不要太敏感,删贴是最差的应对措施,说明真相才是最重要的,感觉楼主已经钻了牛角尖,自我反省一下吧。

疯狂的拖拉机 发表于 2013-6-16 09:45:53 | 显示全部楼层
我就被协警罚过款,以前没意识到,今后再来罚我试试!

隔世重游 发表于 2013-6-16 09:57:48 手机APP | 显示全部楼层
路过关注,不予置评。

幸福最好 发表于 2013-6-16 10:15:25 | 显示全部楼层

哥们,如果有精力,多挖点贪官去,协警一个月的工资还不到2000元,站在马路上风吹日晒,如果你觉得这个工作好,你去试试。有些问题是体制的问题,不是协警的错,新一届政府要求吃国家财政的只减不增,地方财政又没有钱来投入到科技管控上,现有警力本身就不够维持现有的交通状况,你让警察怎么办?如果大家都不违章了,协警也不需要了,所以说,别拿政策说事,还是看看实际情况再说吧。

舰哥 发表于 2013-6-16 10:38:51 手机APP | 显示全部楼层
说白了就是临时工么

红色的辣子 发表于 2013-6-16 10:53:45 | 显示全部楼层
群众驾驶无牌无证车扣、罚,还得拖走。官方回复:“协警的我队协警于朝准备驾驶其亲戚的车辆起动时,王某发现后将车拦住(与楼主视频画面相符)并给我队领导打电话反映该车没有牌照,执勤中队中队长任飞前往现场进行处置,该车为新购置,临时号牌过期,即禁止其继续驾驶”。此车为什么不拖走?为什么不罚开车人,罚的是开车人老婆?

肃州区邮电街 发表于 2013-6-16 10:57:11 手机APP | 显示全部楼层
疯狂的拖拉机 发表于 2013-6-16 09:45 我就被协警罚过款,以前没意识到,今后再来罚我试试!

呵呵,那你以后把汽车当飞机开吧,只要你钱多!

玉佩大药房 发表于 2013-6-16 11:16:42 | 显示全部楼层
出来执法咋还拉着女人呢?

甘肃酒泉人 发表于 2013-6-16 11:20:20 | 显示全部楼层
跟政府逼姜是不是不想活了

子翔 发表于 2013-6-16 11:34:26 手机APP | 显示全部楼层
我想知道,怎么跟老婆扯上关系了????另外,支持楼主,领导呃的娃娃就有特权了?就情大于法了?坚决跟不正之风抗争,法,必大于情!!!!

醋溜酸白菜 发表于 2013-6-16 11:46:07 | 显示全部楼层
我看你真真是闲球的蛋疼,你彩虹桥摊子不好好看着你没求事能不能闲一闲?是挣不上钱了急的还是咋了?又想火一把?

讨债公司 发表于 2013-6-16 11:46:39 | 显示全部楼层
你的这种执着用到正道上,一定会成就大事。

yyds 发表于 2013-6-16 12:10:42 | 显示全部楼层
肃州区邮电街 发表于 2013-6-16 00:47
看了楼主的帖子,心里像打翻了五味瓶!鲁迅先生说过:我向来不惮以最坏的恶意看待中国人!我亦如此,但这个 ...

这有事啥人,你是警察他妈啊!人家照顾你。

肃州区邮电街 发表于 2013-6-16 12:40:33 手机APP | 显示全部楼层
~紫色★时尚 发表于 2013-6-16 12:10 这有事啥人,你是警察他妈啊!人家照顾你。

我只是说了我亲身经历的事,你没必要鸡动,可能你因吸毒、嫖娼、猥亵之类的事坐过牢,我理解你对警察和法律的仇恨,毕竟你们这类人占少数.但实在说,这社会没了警察真不行,您说是吗?

身影 发表于 2013-6-16 13:07:52 手机APP | 显示全部楼层

‖无尽空虚‖ 发表于 2013-6-16 13:37:02 | 显示全部楼层
社会经济不错啊、协警的车车挺新。

夏雪 发表于 2013-6-16 13:44:20 | 显示全部楼层
静观其变

胡杨哥 发表于 2013-6-16 14:24:15 | 显示全部楼层
看来好象那事情了。怎么又是邪警阿

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-6-16 17:20:03 | 显示全部楼层
李局你好;
       上班了吧!看见交警队这样的回复,你什么感觉呢?这就是你的如意手下,称职的工作态度和处理事件的一个典型过程。交警队是一个和人命关天的案件打交道的部门,如此的一个事情都是这样的处理方法,更何况人命关天的车祸事件呢?交警队是明目张胆的藏污遮垢的地方吗?你愿意在你的部队有这种污浊的事情存在吗?交警队这个老母鸡明知道自己翅膀下揣着的是一个臭蛋,还继续揣着。你翅膀下要不要继续揣着呢?一人清廉,一窝浑浊,那还是清廉吗?就任凭你有浑身解数,带着这样的烂尾永远也跑不快。白衬衣上有污泥,就在领子上,是洗还是继续穿着。毒瘤不割殃及全身。。。。。
交警队;
         从你们的回复中可以看出,你们自行废除了《公安厅发布交警执法十条禁令》我确实也佩服你们的这种大胆行为,已经凌驾于公安厅以上了。上级的法令在你们那里成了废纸空文,这是都上级的不尊重,是反叛。敢为一个目无法纪的协警公然与公安厅为敌,废除公安厅的法令,你们是中国第一。公然违抗法律法规法令,你们是中国第一。从这里,也就知道了你们处理人命事件的公正与否了。你们继续,继续保持和发扬这种作风,看能走多远。。。。
任飞队长;
        老朋友,从这里我也知道了你的无奈,也理解你的工作了。你心有公而力不从。天下尚如此,何必一个这种龌龊的权网勾结的单位,一个临时工尚且高于你这个队长,你在工作中的为难已是可见。自古内臣大于宰相,娘娘身边的人是惹不起的。我本不想让你为难,所以这个视频到今天从发布,也是心中忐忑好久。虽然我们不是深交,义气还是有的。相比之下,私心大于义气,必定我被他逼的。。。。从大义,社会公德也大于你我义气,道义分为大义与小义。为铲除这种官场上的裙带勾结舞弊,为大义。为了你我朋友义气为小义。这种裙带关系结构如果不铲除,为民为国于不利。习主席,李局,你,还有我我们的理想是崇高的。都是一个概念;人活着不仅仅是为自己,
     是为了一个信念一种追求。有了追求,人生就有了目标,有了目标就活着有意思了。很多的人看了我说的这些,他们不会理解。好像是一个小学生的作文,幼稚而天真。为什么我们有些人活的越大,就越没意思,这正是他们失去了这种天真理想,每天得过且过的思想,没有追求理想的动力所致。但是我们想想,正因为我们小时候有这样的幼稚思想才过的快乐。所以我们就让这种幼稚永远的存在在我们的性格里,我们有永远也完成不了的愿望,所以我们过得有滋有味。习主席是这么做的,李局是这么做的。我也是这么做的,为了劝化人们无偿的写作已快乐生活。我们都有潜在的报复在心,我们共同有着一身的正气和两袖的清风。你也不想在头上压着一座山去工作,夹缝里活人是一个最难的环境。
      现在我们的党来了,我们的国家苏醒了。我们看到了希望,我们的党还依然是当年的那只红军队伍。是腐败与贪墨者的克星。有了这些坚强的后盾我们还怕什么,有法律法令我们还怕什么。
       然后非常感谢你对一个只见面一次的朋友的坦诚,从你给我说的情况现在在对照他们的回复,你很有义气。没有欺骗我,他们确实是这样做了,确实拿老婆顶岗了。在这里我除了钦佩你对朋友的诚实,也同时理解你所处的工作处境。让你为难了,非常的歉意。同时你要知道这种祸害社会,阻碍司法公正,阻碍你为正义工作的绊脚石不除,你怎么放开手脚干工作呢。你为了社会有个好的秩序,在外面风风雨雨的得罪人,他们却坐在办公室里有裙带关系压迫你,阻碍你的工作。出污泥而不染,是最难以做到的。我承认,我以前对你的看法错了。
各位协警们;
       不要仇恨我,我没有针对你们的意思。当他们给你们任务,让你们做马甲来对付我的时候。你们想过没有,你们和他同样都是协警,同样拿着一样的工资,干的工作却不同,你们骑着的是自己的摩托车工作。他骑着公家的摩托车上班。你们犯一点点错,却终日惶惶不安,随时都有被开除的危险。你们每一个被太阳晒得乌黑,只是没有裙带关系的后台来做你们的后盾。仔细想一想,你们没有后台,没有溜须拍马的语言,你们如果有事,有这样好的待遇吗?你们辛辛苦苦留在人们心中的影响,却被一个人给玷污了。用心去帮助过路的弱者过马路,却被别人认为是做作,这些群众的不认可是什么人造成的。一个人的形象,影响了你们一大批人的形象。还让你们尽力去维护他的形象。他是什么人生的,难道他生下来就比你们高贵吗?"王侯将相宁有种乎"?
       难道你们看不出来,我从来没有说你们其他人的好坏吗?我们都是人生妈养的,都是有血有肉的。我们每个人都不认识,都没有仇恨。但是正义的相同的,谁想为了保护一个与自己不相干的违规者,去损害自己的形象呢?同工却不同待遇,你们还要为之庇护吗?盲目的忠心为愚忠。与奸逆为伍,自己也成了奸逆的象征。
        望能理解为佳!
回复 支持 2 反对 0

appletree 发表于 2013-6-16 17:34:52 | 显示全部楼层
我想马上撸主会写道歉的帖子了!

妞,乳沟好深丫 发表于 2013-6-16 17:44:13 | 显示全部楼层
疯狂的拖拉机 发表于 2013-6-16 09:45
我就被协警罚过款,以前没意识到,今后再来罚我试试!