酒泉摸吧从新开业?

火.. [复制链接]
天堂鸟123 发表于 2012-8-18 09:40:41 | 显示全部楼层
天空427 发表于 2012-8-14 14:35
人家靠自己的本事吃饭,楼主管的太多了,管好自己就行了,扫黄能扫完吗?多关注那些骑在人民头上作威作福的 ...

楼上的“天空427 ”老兄说的非常好!强烈支持!

幸福男人 发表于 2012-8-18 13:13:16 | 显示全部楼层
祁连山鹰 发表于 2012-8-14 10:32
是要好好管管了。现在的舞厅不跳舞开始乱摸。发廊不理发开始按摩。歌厅不唱歌开始全脱,桑拿不洗澡开始肉搏 ...

经典{:soso_e182:}

牧野寒秋 发表于 2012-8-18 16:05:59 | 显示全部楼层
不管是黄赌毒,还是贪官污吏,都是这个社会要严厉打击的对象,试问不打击这样的淫秽场所,任由这些好吃懒做出卖色相肉体的乌七八糟的东西发展,社会风气越来越乱了,保不准就是你的老婆勾三搭四偷汉子,保不准就是你的老公包二奶养小蜜,人人头顶上绿帽子随风飘扬,这样的社会是你们愿意看到的??

牧野寒秋 发表于 2012-8-18 16:11:38 | 显示全部楼层
看看现在的中学生,一个个出了家门,出了校门都是啥样子,你们愿意以后自己的孩子面对一个黄赌毒泛滥的社会,等你们自己的孩子初中课本都念不好,就已经学会嫖赌的时候,你们对孩子的付出是不是都付诸流水了,那时候你气死的心都该有了。
支持楼主,对这样的事情要坚决的予以打击。

真的是马甲 发表于 2012-8-18 16:13:31 | 显示全部楼层
妓女就是人类最古老的职业,扫黄就是个笑话~~~~虚伪的表现
前面回复的卫道人们,你妈妈喊你回家吃饭

懒的说 发表于 2012-8-18 20:28:52 | 显示全部楼层

380141995 发表于 2012-8-19 00:30:14 | 显示全部楼层
淡定吧,楼主你太不和谐了。现在日子过得谁都不容易啊。都是娘胎里出来的,不是生活所逼谁愿意做那种营生啊。有精力还是多铲除几个贪官比较好。摸吧能拉动消费,对GDP做贡献,而贪官只能榨干老百姓

大漠长河 发表于 2012-8-19 10:25:06 | 显示全部楼层
存在就是合理的,只要不妨害你的利益,你管那么多干 什么?

神州 发表于 2012-8-19 11:35:04 | 显示全部楼层
人家靠自己的本事吃饭,楼主管的太多了,管好自己就行了,扫黄能扫完吗?多关注那些骑在人民头上作威作福的 ...

{:soso_e113:}

dsgoal 发表于 2012-8-19 11:41:11 | 显示全部楼层
妹纸啊!开了这都快一年了。。。。你才发现啊!

烤上皇 发表于 2012-8-19 13:21:02 | 显示全部楼层
我觉得吧其实摸吧比ZF的有关部门相关领导有用滴多

大山 发表于 2012-8-19 17:19:29 | 显示全部楼层
看过张艺谋的电影《金陵十三钗》吗?妓女也可以有高尚的灵魂。当然了,楼主肯定不会懂的。

ddbl 发表于 2012-8-19 17:43:53 | 显示全部楼层

诚信缺失、分配不公、不劳而获、以权谋私、作风浮夸、阿谀奉承、欺上瞒下、务虚不务实....四个字“私欲膨胀”。这才是造成社会风气江河日下,人人追求急功近利,整个社会浮躁心理蔓延的罪魁祸首。想象看这些现象都是因为中国老百姓不好吗?都是因为中国老百姓素质低吗?是因为有了像“摸吧”这样让某些虚伪君子病垢的场所的存在吗?当然我不是支持这样的行业存在,因为从事这种职业的人绝大部分可能都存在好吃懒做的心理,但至少她们比那些衣冠禽兽的贪官污好多了。

静水 发表于 2012-8-20 00:11:01 | 显示全部楼层

着着滴,人家最起码也是明码标价,并且你付钱他不会耍赖

静水 发表于 2012-8-20 00:15:25 | 显示全部楼层
比起那些满口仁义道德的政治娼妓,她们高尚的多

cn735 发表于 2012-8-20 10:05:14 | 显示全部楼层
{:soso_e132:}

pdf 发表于 2012-8-20 20:31:32 | 显示全部楼层
此贴必火

恋奸情热 发表于 2012-8-21 01:25:44 | 显示全部楼层
那个地方就一直开的,老板好像关系很硬,有保护的 ~~不过那里的老板很垃圾~~

加糖的苦咖啡 发表于 2012-8-21 14:54:49 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}

肯抢玫瑰 发表于 2012-8-23 18:34:10 | 显示全部楼层
不以为耻还以为荣呢

qaz560 发表于 2012-8-29 11:09:35 | 显示全部楼层
估计去摸吧的都是上了年纪的中老年人,试问年轻人谁去呢?
也许摸吧也就是一种聊天的场合

家在鼓楼向东走 发表于 2012-8-29 11:20:14 | 显示全部楼层

家在鼓楼向东走 发表于 2012-8-29 11:20:46 | 显示全部楼层

怪兽_先生 发表于 2012-8-29 11:24:05 | 显示全部楼层
也得叫鸡儿活啊   

wanghy_33 发表于 2012-8-29 12:13:27 | 显示全部楼层
现在的人还真奇怪昂,女人去卖Y也可以叫正当?我个人的理解就是这些女人都是好吃懒做的败类渣子,大脑不瘫痪的谁会选择去做小姐,尼玛四肢健全的又不是找不到正当职业,随便找个工作都是月薪上千的,难道满足不了一般开销!什么生活所迫?家庭困难?狗屁话!人家有上进心的姑娘那个不是起早贪黑用自己真本事去挣钱!一天打两三份工的姑娘多得是!另一方面现在的小姐挣得钱还不是让那些所谓的“对象”全部整完了?吸烟吸的黑兰州,搞的好想你很有钱一样,装什么13啊?其实你的钱早让人骗走了,到你岁数大一点,没人点你台了,小姐最后剩下什么?     去,找个墙拐子哭去   
有些男人结婚了都不晓得自己娶的是个小姐.悲哀啊!还有那些不要脸的老男人,四五十岁的人了,找小姐还找20岁的,我就不知道你那裤子是怎么脱掉的!他的女儿也就那岁数吧?     
而经营这些场所的人,一句话.道德沦丧!     一个尚武街没了,又会出现这个街,那个街的!领导们不爱嫖风能出现什么街,什么摸吧么?   把这些全都禁了敢问朋友们,咱们最亲爱,最敬爱的官员们去哪里找乐子?      

jsy1224 发表于 2012-8-29 17:06:17 | 显示全部楼层

野孩子 发表于 2012-8-30 18:21:43 | 显示全部楼层
看来楼主对这个比较感兴趣。

maomao123 发表于 2012-8-31 12:30:35 | 显示全部楼层
没事干了揭发下酒泉官场的黑暗和腐败,小姐碍你妈屁事了啊?

qaz560 发表于 2012-8-31 22:17:50 | 显示全部楼层
牧野寒秋 发表于 2012-8-18 16:11
看看现在的中学生,一个个出了家门,出了校门都是啥样子,你们愿意以后自己的孩子面对一个黄赌毒泛滥的社会 ...

欧洲的妓女很多国家是合法化,也没见得欧洲就坏的不得了

主要还是教育!

其实摸吧多了有什么不好呢?老头们退休了生活单调,去丰富下业余生活未尝不可啊,再说了这也是搞活地方经济嘛!{:soso_e120:}

lilei378062990 发表于 2012-8-31 23:13:57 | 显示全部楼层
有动静,天上人间都关门了