忠告:找对象千万不能找单亲家庭的女孩!

火... [复制链接]
     前年我处了一个单亲家庭的女孩,她父亲是她小时侯就离婚又结婚的,两人相处了半年,发现她自私自利,把婚姻看的平淡,视离婚为儿戏,而且没有责任感,缺乏安全感,对别人要求苛刻,不准接触别的女孩,对自己放任,有时候半天打电话不接,有时候回家很晚。也不说干什么去了。可能是父母离异之后带来的恐惧。平时和她在一起,她总是感觉很忧郁,不时的唉声叹气,问她有什么事情,她又说没事,时而忧郁,时而暴躁,喜怒无常。对我和她家里的亲戚都很冷漠,感觉不出一点骨肉亲情,而且,对待金钱的问题看的比非单亲家庭的看的重,似乎为自己将来的分手在做准备,一旦分手觉得自己什么都不赔吧,而且好吃懒做,奸懒馋滑,单亲家庭子女确实有这样那样的疑惑,我还特意看了一些心理学书分析这是为什么。发现这是所有单亲家庭子女的共同点,自闭自卑自责焦虑抑郁妒忌逆反任性,我们两人相处了半年,我实在觉的我们之间不合适就分手了,后来听说她又找了个对象结婚了,没过几个月就离婚了,现在想来真是庆幸自己当时没找她,所以我奉劝大家找对象千万不要找单亲家庭的,尤其是小时候就单亲的,他(她)们心理发育不够完整,人格有障碍。贪得无厌,自暴自弃。冷漠无情。而且还会奉献给你们一个随时能离婚的婚姻。
不是所有的单亲女孩都这样,单亲孩子需要我们跟多的关心和呵护。俗话说,环境塑造人,同时也能改变人。

谁一天没事干呵护她呀,结婚以后新鲜气儿过了就进入平常生活了,举家过日子 ,大家都需要相互关心,互相体谅,她们的不幸又不是我造成的,我为什么要承担这个责任?反正单身家庭的孩子,心里基本都不怎么健康,这是个  详情 回复 发表于 2012-2-23 21:24

听说单亲家庭的由于父母离婚往往子女离婚率也较高 ,找对象最好不要找单亲家庭的孩子,我身边的同事、朋友找了单亲家庭的,现在婚姻生活听起来都不怎么幸福。不过非要喜欢,那也没办法。

在不健康的环境中成长起来的孩子,心理受伤害那是必然的!

理智些,不要片面的看问题。。年轻人

同意楼主的观点,前女友越接触觉得她思想越极端,没办法,那就分手吧,可要死要活的,唉,直接给我整奔溃了,过年送回他母其身边,算是把事情交代清楚了

赶紧甩掉最好!单亲家庭的子女就是跟家庭完整的不一样,自卑、孤僻、暴躁等等,反正不适合结婚。我有个朋友各方面条件都相当不错,找了个单亲家庭的姑娘,当时父母和亲戚都死活不同意他们的婚事,结果朋友不听劝硬是  详情 回复 发表于 2012-2-11 16:17

小嘴冰凉 发表于 2012-2-11 11:24
同意楼主的观点,前女友越接触觉得她思想越极端,没办法,那就分手吧,可要死要活的,唉,直接给我整奔溃了 ...

赶紧甩掉最好!单亲家庭的子女就是跟家庭完整的不一样,自卑、孤僻、暴躁等等,反正不适合结婚。我有个朋友各方面条件都相当不错,找了个单亲家庭的姑娘,当时父母和亲戚都死活不同意他们的婚事,结果朋友不听劝硬是结婚了,那姑娘只有母亲,那女的什么事都听他妈的,夫妻两人结婚后就开始闹,不到半年就离婚了。

楼猪说的对!单亲家庭的子女不能找,简直是害死人啊!

那这些子女怎么办呢?  详情 回复 发表于 2012-2-11 16:53

家庭是社会的细胞,家庭不稳定,社会就不和谐。实际上单亲子女也是受害者,他们的父母就是罪魁祸首,倡导现今为人父母者,不要轻言离婚。不要轻言感情破裂,感情那玩意就是虚无缥缈的东西,实实在在过小日子是真的,静心节欲过好每一天。

潇洒走一回 发表于 2012-2-11 16:28
楼猪说的对!单亲家庭的子女不能找,简直是害死人啊!

那这些子女怎么办呢?

单亲的不一定不好、

很有道理~~~支持~!

观念偏执

纯属放屁,感情的问题是自我意识问题,不是社会家庭环境塑造一个人,感情没有对错,家庭完整的子女心理发育不够完整,人格有障碍。贪得无厌,自暴自弃,冷漠无情比例也不小,依赖性比单亲家庭更强,只能说楼主太嫩不够体谅包容,人与人之间是一种思想交流自己意识都不够怎么和比一个自己成熟的人交流?

经常去酒吧酗酒的子女为单亲家庭的居多,这是事实。  详情 回复 发表于 2012-2-16 04:06
啥是放屁?我看你就是个秃子上亮虱子,恨不得生活不如意的子女多去你家店里喝酒消费!  详情 回复 发表于 2012-2-16 03:57
有时候在人情上你确实知道得不多  详情 回复 发表于 2012-2-15 10:46
嘴巴放干净点!什么叫放屁?!  详情 回复 发表于 2012-2-11 20:49

淡淡的烟草香 发表于 2012-2-11 20:32
纯属放屁,感情的问题是自我意识问题,不是社会家庭环境塑造一个人,感情没有对错,家庭完整的子女心理发育 ...

嘴巴放干净点!什么叫放屁?!

你就是个找骂的货  详情 回复 发表于 2012-2-12 15:03

星球大战 发表于 2012-2-11 20:49
嘴巴放干净点!什么叫放屁?!

你就是个找骂的货

你是什么货,我看你是牙不想长了!  详情 回复 发表于 2012-2-16 21:35

楼主有点一棒子打死吧,你吃到一个包子里面有苍蝇,难道就各个包子里都有苍蝇??!
是否单亲家庭,不是子女可以选择的,现在什么社会了,又不是80年代,离婚的孩子招别人的白眼瞧不起,还要心理自卑,再说了,一个巴掌拍不响,你怎么就不知道你自己或许就也有问题呢?!

萝卜白菜,各有所爱,单亲家庭的女孩需要你付出更多的关心和呵护

有同感

同是“受害者”呵呵,刚分手那段时间确实挺痛苦的每天与酒瓶为伍,岑经试图去挽回,后来发现一切努力全是白费。呵呵,所以决定放弃。现在偶尔也会想起她,不过每当想起她的时候我都在心里从在一分感谢,感谢她给了我一段美好的回忆。所以每当想起她的时候嘴角会不自觉的翘起,希望她能过得幸福,虽然她把感情玩弄的让人无奈。

不能一概而论,事实上由于独身子女越来越多,这种现象越来越普片

匿名  发表于 2012-2-14 14:42:13
有同感啊,为了孩子,只能忍耐!

鉴定完毕,楼主心理有问题。。。。。

家庭幸福,不想掺和,你们聊吧

太片面了吧   

楼主说得确实是对的!在线里有一个网友说过了,意思就算是在一起了可是如果女方家里的人品德不行,确实会给人捣鼓事情,不知道哪天就会出个妖蛾子。

淡淡的烟草香 发表于 2012-2-11 20:32
纯属放屁,感情的问题是自我意识问题,不是社会家庭环境塑造一个人,感情没有对错,家庭完整的子女心理发育 ...

有时候在人情上你确实知道得不多

我没心跟你说  详情 回复 发表于 2012-2-15 23:08

隔世重游 发表于 2012-2-15 10:46
有时候在人情上你确实知道得不多

我没心跟你说

楼主说的故事很对。申明我不是轻视男女任何一方,只是据于事实。全国各地都已经在反情人节变成出轨节。