楼主: 河西亲王

甘肃第二大城市酒泉市硬实力比拼

火... [复制链接]
酒泉通啊,政府工作的?

bianxc 发表于 2011-12-21 23:41
自我吹嘘:和邻居嘉市比一比、嘉市人均收入比酒泉高,嘉市房价比我们低、嘉市城市建设比我们好、嘉市菜价比 ...

楼主 酒泉的苏荷并不是正版   真真正正的个盗版

市政府大楼:酒泉市政府大楼新建于2004年,外观豪华程度仅次于兰州市,排名甘肃第二。 这个要我说啊
还有人均gdp不是第二

补充内容 (2011-12-24 18:54):
那几个字打错了,大家不要攻击俺呀,我本来写的是:这个也要说啊,意思是这个不能拿到这里来说,大楼再高,有屁用,也不能使我们人均gdp增高。

呆,在不了说那个政府大楼了,外表是不错,可是外强中干,看看酒钢的诚信广场,人家那也是办公楼,全部是中央空调,冬暖夏凉,里面喷泉花园咖啡厅一应俱全,在不了比了,就比比我们家里的暖气就可以了。还有人家嘉峪  详情 回复 发表于 2011-12-24 09:03

guoxiang 发表于 2011-12-24 03:22
市政府大楼:酒泉市政府大楼新建于2004年,外观豪华程度仅次于兰州市,排名甘肃第二。 这个要我说啊
还有人 ...

呆,在不了说那个政府大楼了,外表是不错,可是外强中干,看看酒钢的诚信广场,人家那也是办公楼,全部是中央空调,冬暖夏凉,里面喷泉花园咖啡厅一应俱全,在不了比了,就比比我们家里的暖气就可以了。还有人家嘉峪关的公园个公厕都是免费的

我的意思是不能拿那个当事呀,楼主听叉了吧  详情 回复 发表于 2011-12-24 18:50

楼主说的酒泉确实不错。但把人就休的。。。。。。。。。:'(

自我吹嘘:和邻居嘉市比一比、嘉市人均收入比酒泉高,嘉市房价比我们低、嘉市城市建设比我们好、嘉市菜价比 ...

高见,你比楼主务实多了,比那些个有毛用,有本事比比个地的民生状况,政府还不需要楼主来发言

这个二货,是ZF的吧。

其实酒泉不是什么不好,酒泉本来民风淳朴,结果这几年畸形的发展,把我们憨厚的当地人变成了四不象人格,没有了我们农民本来的有的朴实厚道淳朴,可是也没有学到作为个城市人该有的素质和人格

728448132 发表于 2011-12-22 20:48
楼主说的也没有错,应肯定这几年酒泉的发展,做为酒泉人,应给自己树立信心,补充几点:全国最大的室内假山 ...

如果按你这样算·· 那每个城市都有他独一无二的?   

是不是还有鼓楼的独立设计风格?
步行街垃圾的建设布局?
城市里路树成荫的主干道?
还有酒泉坑爹的地坑式垃圾桶?
还有世界上唯一的一个楼主?
唯一的一个你?

支持楼主富康商贸中心景观街全省少有。已创大世界基尼斯五坝之最。

悠悠岁岁 发表于 2011-12-24 09:03
呆,在不了说那个政府大楼了,外表是不错,可是外强中干,看看酒钢的诚信广场,人家那也是办公楼,全部是 ...

我的意思是不能拿那个当事呀,楼主听叉了吧

我是QQ 发表于 2011-12-22 16:39
看了楼主费了这么大的功夫写的这片文章,累坏了吧。你真是闲的蛋疼,没事干了跳北大河淹死去吧,别在这里丢 ...

强烈支持,北大河是不是屈原跳了的那条河?

河西亲王 发表于 2011-12-23 00:56
你不识字啊?我说的是外国品牌,那你的意思是大众,马自达都是中国的牌子?你自己要搞的话赶紧搞,搞个中 ...

你再不要玩什么文字游戏了,我要搞个什么牌子一定请你来吹,就是求你不要吹破了。酒泉人谁不知道街上跑的什么车啊,要你这么个250来给解释。你咋不把吉利说成是沃尔沃啊。酒泉有了你这样打肿脸充胖子的人真是丢人死了,你快把这个帖子改个地名了发到你们老家的论坛上去吧。

狼筋扯到狗腿上。这些文字把戏要在几千年前糊弄皇帝的话,脑袋恐怕早搬家了。

手 yin强身,意yin 强国

“宏碁电脑” ACER电脑----全球第2大品牌! 这个可是真的啊!!不信可以在百度里面输入“宏碁电脑”看一看!  

不争全省老二和老大、心系百性踏踏实实把好事办实才是人民心中的好当家

说句真话,如果说有什么事情是属于丢人的话,你这篇文章真正是丢你们家先人了。鼠目寸光,真正没见过世面,劝你,有机会出去看一看吧,回来后,你肯定就知道自己有多了。你的这些所谓的数据不能说明任何问题,而且大部分是连影子都没有的,

如果有什么叫丢人的话,你这篇文章真正把你的人丢完了,悄悄地夹住,有机会了出去看一看,就知道有多落后了,多土气了。见过自我吹嘘的,还真没见过象你这样吹的,有些连影子都没有的也要吹,如果你在外地给外地人吹,我们也看不到听不到,也许你吹得还很象,别人可能还很羡慕,可是丢你们家的先人了着,我们就是几十年生活在这里的酒泉人,你说的那些数据我们不是全知道,但有些让人看的总是能看到的吧,象你这样睁眼说瞎话的人还真不多。我是酒泉人,不是不想让自己的家乡美丽,可是,那是要看到感受到才行,不能靠嘴巴上吹,别人会骂你们家先人的。

真是个没见过世面的傻娃子,听说过“坐井观天”“鼠目寸光”吗?你正是,一点儿也不过分。这绝对不是骂你,等你见一下世面了就知道你自己说的这些话有多天真幼稚了。

酒泉有咱酒泉的优势方面,但是决不允许自我吹嘘,象你这样吹牛皮,幸亏你也只是一个不啥懂事的傻娃子,大家也不当一回事。也就劝你以后再少吹些儿,尤其是不要当着酒泉人自己吹,吹不到位就会穿帮,知道不?

坚决支持,正是如此感受。让那些能吹牛皮的人好好地吹吧,吹牛只会遭人骂。

别意淫!

就和嘉峪关比,大城市也不要比,就和20公里以外的嘉峪关比,不要说赶上,就是接近也好的很.说楼高,鸡的屁大,风陀螺多,都是浮云.到头来惹的大家骂:草泥马!

搞这有意思吗?如果这个城市有人文关怀,她是第几都没关系。执政者的理念,和实实在在的民生改变,公正透明的运作,服务型的行政才是一个城市核心。酒泉,大学在那?公厕免费在那?暖气都热了吗?超市化一站式行政办理手续的大厅在那?垃圾分类的筒在那?高技术人才培训中心在那?人力资源评估培训督导机构在那?专业物流管理调控执行在那?物业监管机构在那?

活的实在些,人民生活水平上去那才是值得骄傲的事

浮云!浮云!想想朝鲜怎么样,有核弹,没温饱,但人家有政治目的,挣这个没有用的,看看,笑笑,谢谢