酒泉好吃头最新收录

火... [复制链接]
  闲来无事,继酒泉小吃之后,最新编辑酒泉现有的,我吃过的,能找到的,还算能吃的,各种现代的、传统的、特色的大餐小吃,喜欢吃的同志们,都来看看,我们把不好的剔出去,把好的加进来

1.  糊锅:酒泉特色小吃 目前就能想起来北新花园门口的能好吃些,区财政后门对面的也不错

2.  牛肉面:亨达(老字号了)、战国、厚粮酸菜牛肉面­   

3.  麻辣烫:也算酒泉改良后的特色吧(老字号张记、和瑞,后起之秀片片香、明翔、东关什字南面的张掖车站都好着呢)

4.   福记龙池烤鱼:从利民市场旁边搬到紫荆花园对面的,麻辣鲜香,回味悠长
             5.    风波庄:最近比较热门,广告铺天盖地,还算有特色,不适合常去和人多

6.   闽南食府:新城汉德宫旁边,外地人的海鲜小炒,换换口味还不错

7.  玖记火锅的干锅:猪蹄、虾、鱿鱼、翅中等等各种烩,口味重

8.  姐弟俩土豆粉:飞天影院斜对面,西安上学时候比较喜欢,现在味道依旧,就是少了点
             9.  六婆串串香:巨龙景园旁边,装修比较外地,菜品看起比较卫生,就是味道要能再好些就好了

10.  关东煮:鼎极网吧旁边的道道,有个中年女的,套用一个朋友的话,好吃成了

11.  清泉羊肉:香庄花园边上第二个道道里,最里面一家,和清泉的一个做法,还好了

12.  擀面皮:天马下面毛栗子旁边那家和现在的樊家腊汁肉里面的都不错,偶喜欢陕西小吃

13.  羊肉泡:西北宾馆对面的老陈家泡馍,很接近西安的口味

14.  红福玖煲:中档消费里面还是不错滴

15.  味之艺:焖锅和炝锅鱼,有一段时间狂吃

16.  爱上味:欧洲苑馋死猫对面,也是各种烩,蔬菜偏多,适合女同胞

17.  烤羊肉:北京大骨旁边的廷玉、老字号燕燕

18.  三刀蜜:巨甜巨油,我巨喜欢,只有富康超市卖糕点的地方有

19.  大盘鸡:以前的麦格来,现在东关夜市最里面一家和传说中油田基地那的柴窝铺

20.  韩国料理:消防队旁边的恩饭,相信很多人知道

21.   家常菜:小吃街的小院私家菜、红牡丹还是比较有名滴

22.   锅贴:小吃街的春江餐馆

23.   烤串串:同志网吧旁边,人最多的那个就是了

24.   汤面油饼子:宴西楼的

25.   春晖包子:酒泉饭店的据说是注册过的

26.   胡辣汤:成城有,也是改良过的,不过有就不错了

27.   酸辣粉:天元大排档的,红火的很

28.   火锅:巴将军的酸菜锅、巴王府的海鲜粥锅、还有德庄、汉德宫都是不错滴

29.   黄焖羊肉:石化大厦东边的武胜驿,清真的,蘸料比较好吃

30.    红薯麻团:重庆玖记火锅的甜点,黏黏的芝麻团,不是太甜,蛮好的

31.   米线:肃州市场南门对面,好像叫张记,味道比较清淡,又汤的有炒的

32.   抓饭和拌面:新城好望角左边第二家,各种炒菜拌面,实惠的很,味道也好,抓饭和大串肉也很棒

33.  黄氏红烧肉:小吃街,还算物美价廉吧

34.   罐罐饺子的药膳汤­:有些日子了,经久不衰啊,虽然我觉得一般

35.  保险公司附近的驴肉黄面:不多说了,知道的人应该挺多     
        36.   肃州碗席:北关加油站一直向北走,路左叫真味轩,椒麻鸡、酸辣羊肉、黄肉、等等都比较有特色,味道也不错,可以请客。

顶一个

你 你个 吃......

货  发表于 2011-12-6 12:49

吃客!

顶!!

俺看未必。很多家的菜都难吃。比如红牡丹快餐,菜特难吃。过去就是图个方便,现在可好,菜还涨价特别贵不说,量也少很多。反正不好吃。

还可以啊  详情 回复 发表于 2012-7-2 22:58

饿。。。。楼主的口味。。。。有好多家味道都不咋样。。。。。起码我觉得和好不靠边

平头百姓 发表于 2011-7-8 09:17
饿。。。。楼主的口味。。。。有好多家味道都不咋样。。。。。起码我觉得和好不靠边

O(∩_∩)O~,忘了带两个字。转载

何须浮名 发表于 2011-7-8 08:21
俺看未必。很多家的菜都难吃。比如红牡丹快餐,菜特难吃。过去就是图个方便,现在可好,菜还涨价特别贵不说 ...

转的么。 忘了口味的差异

风子 发表于 2011-7-8 08:13
顶!!

心若冰心 发表于 2011-7-8 07:47

xingfu915 发表于 2011-7-8 18:26
转的么。 忘了口味的差异

嘿嘿。不是挑剔。而是事实。当然,斑竹的心情是为了广大的友友们以后可以多些选择吃饭的地方。还是要说声谢谢。

何须浮名 发表于 2011-7-8 18:28
嘿嘿。不是挑剔。而是事实。当然,斑竹的心情是为了广大的友友们以后可以多些选择吃饭的地方。还是要说声 ...

还是你能明白我的意思。

头像被屏蔽

诗月 发表于 2011-7-8 19:58
貌似都品尝过,回味无群

雄关王子 发表于 2011-7-8 20:29

不错,不错,方便了酒泉人,也方便了外地人,楼主用心了,谢谢楼主的劳动。顶。

有几家吃过,很不错

具体那几家啊  发表于 2012-7-24 22:30

xingfu915 发表于 2011-7-8 18:49
还是你能明白我的意思。

嘿嘿。那是,也不看看俺是谁。俺可是爹妈和老公的心肝宝贝。

clj 发表于 2011-7-8 21:03

何须浮名 发表于 2011-7-8 21:30
嘿嘿。那是,也不看看俺是谁。俺可是爹妈和老公的心肝宝贝。

祖国的花朵

LI6363 发表于 2011-7-8 20:50
不错,不错,方便了酒泉人,也方便了外地人,楼主用心了,谢谢楼主的劳动。顶。

小意思了。举手之劳

xingfu915 发表于 2011-7-8 21:59
祖国的花朵

俺是俺家里的花朵。

何须浮名 发表于 2011-7-8 22:05
俺是俺家里的花朵。

楼主的家也是祖国不能割舍的一部

xingfu915 发表于 2011-7-8 22:07
楼主的家也是祖国不能割舍的一部分

恩。就是滴。

有空尝尝!