酒泉在线的狂生

火... [复制链接]
昊焱 发表于 2011-6-13 12:47:05 | 显示全部楼层

这个是我屏蔽掉楼主帖子的内容(详见花海哥的第十一回7楼)

1、我作为在线的一名版主,我想我是有责任有义务来这么做的。

2、根据在线网友参与总细则,我也有权利屏蔽这个帖子
二)关于删帖,锁帖
遵循以下的原则,违背者将酌情删除或锁定
1)攻击酒泉在线的言辞;
2)攻击其他网站的言辞;
3)  发布宣传QQ群的帖子
4)对本社区会员进行人身攻击、侮辱性言辞;
5)涉及地域歧视、民族宗教歧视的、不利于安定团结的言辞;
6)激化会员矛盾或引发争吵的言辞及回复

以上内容为援引在线细则
3、关于楼主封ID
在谈天板块,也就是现在这个帖子,肆意谩骂,

五)ID管理
多次违反第(二)条相关规定并屡教不改者,将酌情屏蔽ID或删除ID.

在本社区公然挑衅、捣乱、漫骂羲、璇、其他本版会员、以及使用侮辱性语言刷屏,版主将直接口头警告一次,若有再犯,直接查封ID,并不提前对其做出通知及解释。

以上援引在线细则
4、针对我个人
对我个人有意见可以提出来,但是还是那句话,你可以不要素质,在线还需要颜面。
在线也需要净化语言环境

一起恰恰 发表于 2011-6-13 14:52:48 | 显示全部楼层
各位酒泉在线的网友:楼主所发的帖子是我屏蔽并禁止发言的。
第一:楼主发帖内容不符合本站网友发帖细则中的规定,含有大量污秽言语。
第二:楼主发帖内容涉及对在线版主狂生的人身攻击。
第三:楼主发帖内容侮辱本站。
以上是我屏蔽楼主所发帖子的原因。
严正声明:并非狂生是我在线的版主,所以禁言此会员。禁言此会员的原因是:
酒泉在线不需要没有理智的会员,拒绝满嘴污言秽语的会员污染论坛,对其他网友造成影响。
以后也会如此管理,对我本人操作有任何异议的会员,请您移步网站事务发帖。

评分

墨子 + 1 这个帖子我见证了 语言的确不妥 应该屏蔽
巨蟹座 + 1 很给力的斑猪,为你的勇气鼓掌。

酒泉刀郎 发表于 2011-6-13 14:58:18 | 显示全部楼层

让我想起美国的反恐标准了。。。

千里一笑 发表于 2011-6-13 15:32:42 | 显示全部楼层

dawayo 发表于 2011-6-13 16:11:09 | 显示全部楼层
乱世用重典,妥妥儿的~

巨蟹座 发表于 2011-6-13 16:26:38 | 显示全部楼层
一起恰恰 发表于 2011-6-13 14:52
各位酒泉在线的网友:楼主所发的帖子是我屏蔽并禁止发言的。
第一:楼主发帖内容不符合本站网友发帖细则中 ...

很给力的斑猪,为你面对质疑敢于挺身而出表示钦佩。
各位酒泉在线的网友:针对楼主被禁止访问,是我发出的质疑。
第一:楼主发帖内容,并没有不符合本站网友发帖细则中的规定,并未含有大量污言秽语。
第二:楼主回帖内容涉及对狂生版主和网友狂仔的人身攻击,其语言是非常过分,但也是事出有因。个人认为:
1.楼主发帖只是质疑版主对其个别不恰当言辞采取的屏蔽操作,只是表达方式过于狂躁,作为版主应该戒骄戒躁,静心对待
2.使楼主出现狂暴污秽言辞的诱因,是个别网友为维护自己朋友不受他人攻击,首先采取了不恰当言辞对楼主及其家人进行了诚挚问候
3.整个吵闹过程中,虽说总版主、分区版主、版主甚众,却没有见到及时合理的操作和引导,导致争吵进一步升级到白热化地步,进而从人身攻击上升到问候双方长辈,且提供了令人瞠目结舌的问候方式。
4.面对骄躁情绪,版主可以不进行积极引导,有所不为,但不可以火上浇油,采取不利于平息矛盾的操作或者发表激化矛盾的生硬态度。所以版主有所失职
5.遵上所述,对楼主的处理操作有些过激。
第三、作为网站,面对网友针对论坛质疑,应该最大限度的争取网友理解,而不是采取简单粗暴的极端措施进行封堵。所以,如果你能代表网站,网站这样做有些狭隘。
就全在线不需要没有理智的会员,拒绝满嘴污言秽语的会员污染论坛,这需要网友和版主的共同努力,但不意味着通过管理或者技术手段进行“净化操作”。没有坏哪里能衬托出好,没有我们的素质低下,哪能表现出别人的高尚。
以后希望在采取极端管理措施前,先搞清事情原委,尽量做到公平公正。对 你这次操作的异议,只在这里进行针对说明。因为这帖子本身就属于反映网站事务的帖子,只是你们管理不到位,让它出现在了不该出现的地方。

砂器 发表于 2011-6-13 16:45:58 | 显示全部楼层
闹,继续闹吧
我搬马扎嗑瓜子
我就看看,我不说话

muqiao 发表于 2011-6-13 16:51:36 | 显示全部楼层
我都没有看到原文,但围观是中国人的天性。

昊焱 发表于 2011-6-13 17:06:01 | 显示全部楼层
草泥妈秦皇岛人 发表于 2011-6-13 16:26
各位酒泉在线的网友:针对楼主被屏蔽,是我发出的 ...

我只想说一句,我是人我不是神,会员可以因为过于狂躁发帖骂人,那么版主呢?

在线的版主就应该逆来顺受?

我想起朋友说的一句话:天使打魔鬼那都是扯淡  ,以粗对粗才是真理。

理性的提醒没有作用的时候,为什么不能封ID?

评分

墨子 + 1 同意下面说的 职责所在 你是版主啊!委屈一.
巨蟹座 + 1 职责所在,不能忘了自己的位置。加分以示鼓.

鹏飞 发表于 2011-6-13 17:48:44 | 显示全部楼层
什么吗?好像都是地下党,有暗语一样,看了半天什么都么都没看懂。

墨子 发表于 2011-6-13 19:50:44 | 显示全部楼层
狂生 发表于 2011-6-13 12:47

1、我作为在线的一名版主,我想我是有 ...

为什么要禁止宣传qq群的帖子呢?不明白!我正式因为在线看到qq群加入 认识了一帮新朋友 并且玩的非常开心 要禁止宣传。。。。向我们这些新人怎么去找到志同道合的朋友啊 ?

墨子 发表于 2011-6-13 20:01:09 | 显示全部楼层
我觉得禁止宣传QQ群绝对是个不合理的要求 网络本来就是大家交流的一个平台 你把QQ群禁止交流了 我们想多交接些喜欢户外摩旅的朋友 从哪里去找!希望在线总版主能够重新考虑!

制度先行  发表于 2011-6-14 07:51

忘了时间 发表于 2011-6-13 20:10:08 | 显示全部楼层
夏天到了,打开窗户呼吸新鲜空气的时候,会有个别的苍蝇和蚊子进来。

该净化一下环境了。。。。。。

你谁呀 发表于 2011-6-13 20:21:17 | 显示全部楼层
封你不需要理由

梅若寒 发表于 2011-6-13 20:34:29 | 显示全部楼层
撒都木有

花海哥 发表于 2011-6-13 23:47:53 | 显示全部楼层
狂生 发表于 2011-6-13 12:47

1、我作为在线的一名版主,我想我是有 ...

淡定!更本没看懂 我以为是英语!

隔世重游 发表于 2011-6-13 23:52:20 | 显示全部楼层
木看懂

我就是I 发表于 2011-6-13 23:55:21 | 显示全部楼层
支持一下版主。

墨子 发表于 2011-6-14 00:29:15 | 显示全部楼层
花海哥 发表于 2011-6-13 23:47
淡定!更本没看懂 我以为是英语!

把事实真相说出来呗 大家都不知道 到底是为了什么?

心,如止水 发表于 2011-6-14 01:59:58 | 显示全部楼层

凡事都有其两面性:
有网友质疑版主管理操作时,首先请网友们能心平气和的看完版主所执行的操作理由,俗话说无规矩不成方圆,版主是一个很好听的名词,但实际情况却和"主"或"官"扯不上一点关系。我们所做的仅仅是为了给大家提供一个干净舒适的交流平台。面对一个口水满天飞,个别人利用它来泄私愤的网站,我想除了那些整天无所事事的人喜欢围观看热闹,没有人会喜欢,久而久之,任之发展下去,谁还愿意点击www.jqcom.cn这个网址?所谓众口难调,可是我相信慧眼识珠,只要有自己判断力的人都会选择自己认可的网站。作为版主,我们尽可能的为大家提供一个舒适的环境,就跟我们出去用餐一样,谁不希望去一个环境好,又便宜实惠的餐厅?在大多数情况下,我希望我们的网友们能理解一下版主,也希望你们能一如既往的支持在线,喜欢在线。
另一方面,遇到有人质疑版主时,我们多少要反思一下,在确定自己没有违规造作时能及时给网友一个合理的解释,尽可能把矛盾缩到最小,甚至化解矛盾。
人,更多时候要学会换位思考,多站在对方的立场想问题,要想得到别人的尊重,首先要尊重别人,还要尊重自己。

墨子 发表于 2011-6-14 22:18:09 | 显示全部楼层
心,如止水 发表于 2011-6-14 01:59
凡事都有其两面性:
有网友质疑版主管理操作时,首先请网友们能心平气和的看完版主所执行的操作理由,俗话 ...

制度先行?为什么我以前包括昨天还见过qq群号?至于哪个群我就不说了!

小朋友 发表于 2011-6-15 16:07:13 | 显示全部楼层
路过 拿分。顺便说一句 B犟就封号 牛B就别来

jq林风 发表于 2011-6-16 15:45:54 | 显示全部楼层
草泥妈秦皇岛人 发表于 2011-6-13 16:26
各位酒泉在线的网友:针对楼主被禁止访问,是我发 ...

如果某人对另一人有意见,可以当面谈,有必要在酒泉在线宣泄自己的私愤吗?难道就因为当事人是酒泉在线的版主?

betterman 发表于 2011-6-16 16:03:09 | 显示全部楼层
秀才遇见不兵,有理说不清