楼主: tecsun7788

关于整治电动车上路

火... [复制链接]
  电动车不错,管理跟不上,责任在政府

酒泉城有多大,有几条环城路,有没有环城高架桥,有多少辆汽车,有多少常住人口,又有多少流动人口。你这个提议太不切合实际了

支持

一边提倡节能环保,一边大力封杀,做中国人真难啊

深圳是电动车的主产地啊!!!!

酒泉要向深圳,最少还要发展50年以上!

骑自己的电动车,让别人说去吧

政策是好的,但到下面,政策就是肯人的!

最好的办法是禁止人们出行。

muqiao 发表于 2011-6-7 20:52
广东省几年前就已经开始管制了,规定的主干道禁止电动车上路,如果想上路则需要按机动车管理挂牌上路。

回答的很对

禁行在酒泉也有些不实际,电动车方便,大多数人都借助电动车,但是要奉劝骑电动车的,走自己该走的车道,别老是往机动车上蹿

回忆-邂逅 发表于 2011-6-8 12:37
晕,怎么事情这么多,楼主你让不让低薪、中薪的人活了?人家好不容易攒钱买了电动车,你就准备让有关部门 ...

骑摩托的至少知道自己屁股下是机动车,没照的还怕遇上警察,至少还有点危机意识,相比电动车,他们谨慎的多。可是电动车知道自己是非机动车,撞了他还要负全责,所以很是随心所欲,这样子不行。

酒泉怎么能和深圳比呢.....

唉,楼主该吃药了,

不管造车的,抓骑车的干嘛?电动车快是厂家设计的问题,不像汽车!制造个20码以下的谁能跑的比摩托快?

等大家有钱了,都开直升飞机。

这样就不拥挤了

晕,怎么事情这么多,楼主你让不让低薪、中薪的人活了?人家好不容易攒钱买了电动车,你就准备让有关部门管,那骑摩托车开车的人呢?还封车???你倒是换个角度想想啊,如果你骑电动车,其他人也这不说,你会怎么想?

楼主是从天水市第二人民医院出来的吧

禁止上路我反对,但是请电动车主遵守交通规则

路上走的人还有随便横穿马路的呢,是不是以后也不让人上街了啊?什么事得辩证的看,不要一杆子打翻一船人,你不走到马路上,那电动车会紧擦着你悄悄而过?什么世道,怎么老百姓一有个省力的事就要禁啊!

tecsun7788 发表于 2011-6-10 14:57
骑摩托的至少知道自己屁股下是机动车,没照的还怕遇上警察,至少还有点危机意识,相比电动车,他们谨慎的 ...

哎····现在是电动车,要是你的办法在酒泉实行了,估计又换上自行车了,到时候岂不是更乱,现在走路,骑自行车的人有多牛,喇叭打上让路都不,人家还在想呢,我就不让看你能把我咋地,有本事你就撞一下看看,到时候你岂不是更无奈了。

回忆-邂逅 发表于 2011-6-14 14:55
哎····现在是电动车,要是你的办法在酒泉实行了,估计又换上自行车了,到时候岂不是更乱,现在走路, ...

说的没错,现在骑电驴子的人家已经在想呢,我就不让看你能把我咋地,有本事你就撞一下看看。。。你说说,要这些电驴子何用?不如回到自行车时代

逼着把电动的改成4个轱辘的?要都整成4个轱辘,那酒泉交通拥堵了 你又有话说了。

你这个提议太不切合实际了

请问楼主你是网络愤青吗?难道把电动车禁止了交通事故就不会发生了吗?如果是这样那么请问电动车没有出现以前那些交通事故又是如何发生的?请问电动车真的能被禁止吗?你是不是有一点异想天开啊!现在全中国关注的都是房价总理都发话了要控制房价可这么长时间过去了房价控制住了吗?中央发布文件说一房一价明码标价,可是酒泉的房价依然是先付定金至于具体价钱以后再说。就连中央高度关注的保障房建设也从年初的年底竣工转变成了年底必须开工。请问这些关乎民生的是你为什么不愤青,而那些骑着电公车挣钱的人都是一些穷人,那是他们的交通工具。就算这些都不是那么你想过吗电动车没了你就安全了吗?假如你碰到的是李刚之子或者是药家鑫你不骑电动车一样撞死你。难道不遵守交通规矩的就只是骑电动车的吗?如果你走路遵守交通规则,那么请问酒泉大街上还需要那么多拿着旗子吹哨子的协管员吗?电动车是非机动车请问酒泉的主要街道上有非机动车道吗?你再看看本来就不宽的马路两边有便成了停车场你说怎么走?
     交通事故的频发不仅仅是电动车造成的,就算没有了电动车车祸依旧不会消失。关键是我们国人的素质在降低,就像你这种忙于跟风不长脑子的人和那些不知道爱惜自己生命而无视交通规则的人一样,其次是我们的硬件设施远远的不能满足人们出行的要求。所以请大家理智的对待我们面对的问题。