楼主: wyr

酒泉大街上也能发生这样肆无忌惮的事

火... [复制链接]
居然能在人流不息的大街杀人后跑掉,难道都是事不关己,高高挂起吗?人的良知那去了~真是生于忧患,死于安乐!

什么社会,谈不来就杀人...丧心病狂了。

放心,酒泉的命案破案率是百分之百

秦皇岛人 发表于 2011-6-3 08:11
哈哈!那就对了!酒泉的姑娘都心很高很高,多死几个就对了!

一直听人说脑残,没见过。。原来说的就是你呀。。sb

今天听说了,就在我店附近的街上。感觉灰常恐怖

看到大家说这么多看来大家对这件事情很关心,我是那姑娘刚被捅下过去的,罪犯已经逃跑。当时110的是最早到的,他们到几分钟120的才到,看了眼那被捅的姑娘侧躺的衣服都被鲜血渗透了。120 医生看了看当时人已经死亡,一会就走了,那姑娘的母亲当时哭的腿都软了,被几个人扶回去了。在对杀人犯憎恨以外有几个问题比较困惑,一,120你还是不是急救中心,有很多目击者都确定你到现场的时间在20分钟以上,一个人的血有几个20分钟流,有人说路被堵了,那么你们做为急救中心在堵路以前怎么没有想到是否有意外发生为什么没有应急通道开车从市医院到事发现场不到3公里你们是走着来的吧,你们有不可推卸的责任。二,大家都知道中深沟一队路口人流量比较大,况且案发时间在9点30分左右,作为这样的繁华街道发生这样恶性的案件,且被害人在一排水果摊后被人捅死,我们的好心人在那里,众目睽睽之下就没有一个人伸出援助之手。这又说明了什么。可能有很多人是亲眼看着姑娘被怎么捅死的。难道现实就这么残酷,人都没有了正义感。是不是都在想走在街上只要不捅我爱捅谁捅谁,那万一那天是自己又该怎么办呢。哎,真的好郁闷。作为普通百姓我们只能为死者家属感到惋惜希望他们能早点从痛苦中走出来,也希望公安机关早点抓住罪犯,并严惩。还城市一份安宁。同时更希望我们的医院能多一点责任,因为我们的生命最后掌握在你们的手中。哪怕只有几分钟。都能挽回一个鲜活的生命。

经常发生凶杀案证明了一件事:酒泉已经和大城市接轨了!

交友须谨慎啊

留得青山在不愁没柴烧,悲哀啊,小伙子杀了人你就能留住爱了吗

爱的最高境界。生死离别。

哪里来的垃圾?不管你素质如何,生命面前能不能展现一点你的人性?

因为谈恋爱发争执要人命太不应该了,天涯何处无芳草。。。。。。

xingfu915 发表于 2011-6-4 21:42
爱的最高境界。生死离别。

但愿你不要爱到最高境界咧.哥离不开你莫

现在的社会太浮躁啊,以前是让男的动真情不容易,现在是让女的动真情不容易啊,人都活在这个浮躁的社会里,调整心态哦

生命是如此脆弱,一失足成千古恨,要珍惜生命!

n那地方发生这种事不足为怪哦!乱七八糟的人太多

示申V言舌 发表于 2011-6-4 22:21
但愿你不要爱到最高境界咧.哥离不开你莫

放心

心高的酒泉姑娘不计较条件的也有一大批,像你这种差劲到极点的心不高的也看不上你。纯属心理变态!!

我虽然不同意你的观点.但我誓死捍卫你说话的权利

把这个畜生抓出来送到731部队当活标本处理了,千刀万剐。

……恐怖球子的

怪吓人的

哎  可惜了啊,正是青春年少之时,现在基本都是独生子女,两个家庭估计从此没有了欢颜笑语啊!

晓华 发表于 2011-6-3 16:52
又失去了两个大好青年

还大好呢?都杀人了晕。

莫要议论他人的悲伤,散了吧。

借用鲁迅的话:怒其不争,哀其不幸。

yht 发表于 2011-6-3 15:54
现在的120   素质可差了  前一个月左右我路过世纪大道和西峰寺路口哪儿   一个120的急救车    一个女护士   ...

你们是不是都认为我们医生是无所不能无所不知的?就是因为冷漠无情,所以病人才会死?你们偶而身边死一个人,你们就这么难受,我们面对多少死去的场面?每一个患者,我们都是尽了最大的努力去挽救,无论是那些出现意外的患者,还是那些我们早已经知道无力回天的患者,眼睁睁看着他们离去的时候那种复杂的情绪,是你们这辈子下辈子也体会不到的。我们能怎么样?和患者家属抱头痛哭、捶胸顿足,然后喝醉了睡上三天?我们不能,我们要保持绝对的冷静,因为还有下一个生命垂危的患者等着我们去救治,我们实在是做不到,上一分钟还痛哭流涕,下一分钟就冷静地站在手术台上,切开另一个人的胸膛。所以面对死亡,我们只能保持一种假装的冷漠,这是我们每个人的心理自我保护,否则我们早就崩溃了。
上面这段话来自《医者仁心》里面的武院长,我想这段话最能清楚无误的回答你的问题。
但是对这样的事情和事故,我只能表示遗憾!