端着的是手中的相机 不是你胯下的阳具(对本土私房照拍摄有感)

火... [复制链接]
背景:近年来,数码摄影门槛越低,酒泉土著所谓摄影人渐多,在我们这本不够山清水秀的地方,美景就那么一些,美事也不过都是些简单的重复,故这些挎着土枪洋炮的所谓“摄影人”越来越把猎物对准那些迷迷糊糊,涉世未深的“丫头、姑娘、媳妇子"......白天拍,晚上拍,公园拍,大街拍,光天化日拍,偷偷摸摸拍不算,还拉鸡巴扯犊子挂着什么头卖着什么肉,标榜“留下您年轻的模样”,美其名曰“私房照”的玩意在廉价快捷酒店不断上演!

目的:1  人体美感通过影像表现,不是我等屁民随便端着个单反相机就一定能够表现出来的。
      2  告诉所有无知的丫头,姑娘,媳妇子:穿内衣及不戴咪咪罩甚至全裸的照片是不能让除了拿合法结婚证,爱你一万年不离婚的老公外,其他人拍的。他说拍了不放到网上,你傻啊,你就信啊!(闫风娇还想通过非诚勿扰塑造新一代玉女形象呢)~~他说拍完当着你面删除了,你傻啊,你就信啊,你不知道所有删除的数据都能恢复啊!
      3  告知所有摄影人,女人穿衣服绝对比不穿衣服好看,人体艺术这玩意,西方人玩了两千多年(百度大仙说的),传世之作不过寥寥,保守派还都褒贬不一!更何况咱是生在新中国,长在红旗下,看过最多光身子女人不穿衣服的画面还是从小日本的爱情动作片得到的灵感,你凭什么说你拍的是艺术就不是肉呢?
如果:1 如果那位丫头,姑娘,媳妇子一定认为自己国色天香,香艳照让所有男人黯然神伤,不留下点肉图青春比兽兽还伤,那请您记得,拍“私房照”时,内衣一定是一套的,别上边是透光蕾丝花边,下边是带尾巴的哈喽kitty;腋毛和耻毛是一定要修剪的,别香艳照一出,处处杂草丛生;无光无影无妆无景时是不要拍的,光影是刻画线条和空间感的基本(所谓光不是指机头闪光灯),你听我说一片胸部和玲珑有致那个好听,妆容和背景的精致选择是对你扒光光后的基本尊重,你tmd都扒光光了,他tmd拍照片的还舍不得给你开一家两百八带窗户的大床房,再带你到影楼画一张庸脂俗粉的新娘妆?
      2  如果那位本土摄影人一定想要在人体摄影上玩出些花活来,比学苍井空,脚踩维纳斯。那请您先把酒泉本土的丫头,姑娘,媳妇子穿衣服的照片拍好看,别火烧火燎的找个廉价快捷酒店,扒人家衣服,抽人家猴皮筋,打自家玻璃!!!
     3   如果那位本土丫头,姑娘,媳妇子想靠拍扒光光照片出名出位,请学习浏览一下网络媒体,现在扒光光出位的不但要有人大学历(苏紫紫),还得要有177cm的高挑身材(兽兽),或者你上著名相亲节目站20期台(我又提悲催的闫风娇了!),这样你扒光光照片才可能有人看,如若没有以上条件,你扒光光加动作加sm加蔬菜都是浮云片片,那扒光光照还有意义吗?
我:本人是在线老混子了,喜欢拍照片,但平时只敢称之为照相,从不敢说自己拍的照片叫作品,贴到网上就一定要让广大网友膜拜学习,没有美术功底,从未得过任何县一级摄影奖励,也从不敢借用网络上的照片说是自己拍的。见猫拍猫,见狗拍狗,遇到除自己老婆以外其他穿衣服的美女,按快门都抖三抖。至今尺度最大的片子还是混损媳妇上花城湖拍的一组泳衣照,这叫什么?这叫拿相机的人基本的德行。玩摄影的人比我更高端吧,那叫什么?那应该叫良心!!

某些人:打着人体艺术的幌子,拉着大旗唱大戏,吃着火锅,哼着小曲,手拿土枪洋炮,犹如胯下阳具,混损除自己老婆以外的其他女同志,宽衣、解带、快捷酒店、脱光光大戏。一口一个艺术,三句话离不开人体。一群老爷们,还背着人家父母的面,还开着灯,我都关着灯,太不要脸了,恶心,简直就是恶心,呸!或者你花点钱,花不了多少钱,姑娘有的是,别打着摄影的幌子,把人家姑娘摄在床上,还各个说自己身怀绝技。呸!恶心,真tmd恶心!(以上文字向《让子弹飞》致敬)

围观者:你可以说我脑子是肮脏的,所以认为酒泉土著摄影玩的私房人体都是不堪的,我无所谓。你也可以说看得懂的是艺术,看不懂的是肉光,人家艺术了,我就庸俗了,我也无所谓。但请所有丫头,姑娘,媳妇子听我一句话,穿内衣及不戴咪咪罩甚至全裸的照片是不能让除了拿合法结婚证,爱你一万年不离婚的老公外,其他人拍的!!乖...........

http://zt.hefei.cc/hlhgn8/m_5.mp3

评分

心佛 + 1 --------
温暖雨巷 + 1 + 3 深刻!入骨!
隔世重游 + 1 赞一个!
花海哥 + 1 丸子哥 哥是海 不是湖 海可比湖大多了,你再.
淡淡的烟草香 + 1 你太牛逼了
早睡早起 + 1 耍耍
满天飞 + 1 理论清晰
烧饼 + 1 给力
肩膀 + 1 劝慰拍摄与被拍摄,好自为之!
gsymgbzh + 1 精彩 入骨
夏雪 + 1 精彩!

所有丫头,姑娘,媳妇子听我一句话,穿内衣及不戴咪咪罩甚至全裸的照片是不能让除了拿合法结婚证,爱你一万年不离婚的老公外,其他人拍的!!乖...........

说的对,说得好啊。

手上抱着单反机  又黑又粗又无敌
我说这是大鸡鸡  你说你直摄灵魂不射体
肉光闪闪色与欲  撩着蹶子把档次提
我说这是狗臭屁  你说你只玩艺术不玩女
色艺不过一线距  无知少女无知你
劝君多拍身边美  莫把相机当阳具

这是开放的社会么,她爱裸就让裸呗,个人自由么

顶给哈

顶楼主。写的很好,艺术并非所有人都懂。

恩  话粗理不粗啊

看的比较过瘾。

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

楼主是个实在的酒泉人

回复 寂寞在流浪 的帖子

回帖给力~~~~来!嘴一个!

回复 钱塘潮 的帖子

感谢灌水支持~~~~

回复 铲子的传说 的帖子

亲爱的

我挤兑的是攻  捎带挤兑了下受

她爱裸体就让她裸~~~我支持!

回复 迈克尔·猪头 的帖子

谢哈哈

回复 夏雪 的帖子

谢版主盖章支持~~~

还是那句话,各位摄影人先把那姑娘穿衣服的照片拍好看了,再寻思扒光人家姑娘衣服!

回复 惊鸿一瞥 的帖子

嘿嘿~~真的很粗吗?真的真的很粗吗?

回复 gsymgbzh 的帖子

我挤兑人的时候内心特阴暗面~~

键盘鼠标都和我一块悦动了!谢谢支持!

速效伤心丸 发表于 2011-2-24 00:17
回复 夏雪 的帖子

谢版主盖章支持~~~

说的很对,一定要顶!文章很精彩!

回复 qp6503 的帖子

看了您的顶帖,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

郁郁皇皇吧!  发表于 2011-2-24 01:14

回复 gsxwb 的帖子

我司酒泉土著~~~谢谢泥地支持!

有犀利哥,有犀利哥!

回复 韦林 的帖子

老大

泪光闪闪,小手颤颤

你顶贴了,我很温暖!

回复 速效伤心丸 的帖子

在某些别有用心的心中  肯定认为很粗  他们看过你的帖子  可能都已经拜过你八辈祖宗了   呵呵  你毫不忌讳的撕去了他们神圣的光环啊  呵呵

不知道楼主所讲的‘私房照’在酒泉发展有多长时间了,
我在网上和杂志上看到大城市好像3年前就有了,并且比较流行。

我看到的好像是比如:
大家凑钱,一个人出多少,然后请一个模特,找个私人地方开拍。

是不是这样的形式啊?

回复 惊鸿一瞥 的帖子

长翅膀的不一定都是天使,还有鸟人!

端大鸡鸡的不一定都是艺术家,还有自不量力的臭流氓!

我说了想说的话,并且请兄弟相信,那个装逼大辣子拜了我的八辈祖宗,我也一样问候了他全家女性!

感谢顶贴!

说的不错 赞一个

回复 酒泉刀郎 的帖子

又见老刀,格外亲切~~~

你说大城市那种形式是职业裸模,靠脱了让人拍,挣钱吃饭的,靠劳动挣钱吃饭的事情!我觉得不丢人,闫凤娇就是悲催了,其实也不丢人!

我挤兑的是酒泉土著一些摄影人,拿着个单反机就一定把自己伪装成人体摄影艺术家,手里没有金刚钻还偏揽瓷器活,连哄带骗的把人家大姑娘扒成三点了,拍出的照片让人看了肉光闪闪!连日本爱情动作片女主角的写真都不如!你说都是良家妇女,扒光光一次容易吗?人家女同志不为钱不图啥的,还就单纯到想留下自己年轻时身体美丽的模样,这时回过头来看镜头后面所谓艺术家的眼睛,一水都是猥琐啊!他们对得起为艺术献身的广大无产阶级妇女吗?~~~~

呵。。很强大。。很犀利。看来楼主的血液已沸腾到了极点。。。

酒泉的犀利哥哇!!在给顶哈子