【原创】我不知道人为什么活着

孤独雨156 发表于 2007-6-25 21:37:35 | 显示全部楼层
宝儿:我想对你说.肚量大一点吧.不要骂人.看完了你就全当被不知名的物种咬了一口.和他生气没有一点意思.对吧.要学会"忍"!

楼主| 宝儿 发表于 2007-6-26 17:51:24 | 显示全部楼层
对君子大度...对小人没必要吧。。SB垃圾货....认识他简直是个错误

三国无双1 发表于 2007-6-26 20:52:52 | 显示全部楼层
太有个性了    呵呵

楼主| 宝儿 发表于 2007-6-27 12:26:04 | 显示全部楼层
肉肉,咱们认识又不是一天两天了,我性格就这样....和个性无关....

孤独雨156 发表于 2007-6-28 11:00:11 | 显示全部楼层
我不知道"宝儿"怎么就和"收藏寂寞"结下了这么深的冤仇!但是我是要劝劝可爱的"宝儿".前世无仇后世无怨的话还是好好的.拿别人的错误来惩罚自己也不值得!对吧?

楼主| 宝儿 发表于 2007-6-30 15:17:25 | 显示全部楼层
大哥,我宝丫头棵不是小肚鸡肠的人,我和谁都没深仇大恨。对于他的回复..我也只是就事论事而已

孤独雨156 发表于 2007-6-30 16:52:24 | 显示全部楼层
你把我叫什么???大哥?我杂越看越不明白了呢?我四十有五了.你管我叫大哥.我还真的想当大哥.可是年龄是不是太大了的大哥.

楼主| 宝儿 发表于 2007-6-30 17:56:53 | 显示全部楼层
晕啊.我去美容院.30岁的美容师都把我叫姐呢,这又怎么解释?

孤独雨156 发表于 2007-7-1 17:06:27 | 显示全部楼层
大哥就大哥吧.主要是没有人那么叫过我.人一过了四十娃娃们叫叫叔叔了.听习惯了听着叫大哥有点不习惯了.

楼主| 宝儿 发表于 2007-7-2 22:32:29 | 显示全部楼层
哈哈...这样.....

活  着  这样的哲学  问题是很  难回答的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

西西里的传说 发表于 2007-7-5 10:32:16 | 显示全部楼层
既然那么难理解,就别整天费劲的去琢磨了,想简单点,人活着就是为了吃饭

就这样好了 发表于 2007-7-6 17:28:14 | 显示全部楼层
我曾经也有过同样的一段时间..
每天就干一件事.
就再想人为什么而活着.......
想了足足有半年
最后得出个结论自己觉得都很可笑,但是又不能不接受这个结论.
"人不为活而活着,也不为死而死!"
听起来是不是很可笑?
但是我接受了这个结论~心里就好多了!!!

绝版唐僧 发表于 2007-7-7 00:50:21 | 显示全部楼层
活着就是折腾

zeihema 发表于 2007-7-7 23:41:29 | 显示全部楼层
........................不知道,为什么活了~!社会,家庭,孩子,老婆,父母????????????????

活  着          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只有死  了才能知道的

一生平安 发表于 2007-7-11 22:44:43 | 显示全部楼层

朋友,给你一个让满意的答案

虚空的虚空,凡事都是虚空。人一切的劳碌有什么益处呢?日头出来,日头落下,急归所出之地。江河都往海里流,海却不满,江河从何处流,仍归还何处。万事令人厌烦,人不能说尽。.《圣经》传道书1:2-8

楼主| 宝儿 发表于 2007-7-19 13:26:30 | 显示全部楼层
我不看圣经.............

我也不知道为什么活着了

楼主| 宝儿 发表于 2007-8-6 12:29:28 | 显示全部楼层
活着..恋爱..也不错拉

默默 发表于 2007-8-10 23:01:38 | 显示全部楼层
只要你能好好的活下去,那么,就是对你很重要的那个人的最好的安慰了......

楼主| 宝儿 发表于 2007-8-12 12:32:01 | 显示全部楼层
很重要的人...他是谁呢....又在那里...

weideqiang2502 发表于 2007-8-23 15:11:33 | 显示全部楼层

意义

上大学的时候这个问题困扰着我,也许这就是读了太多不合适宜的书的结果,苦苦思索了很久,最终也得不到满意的结果.人因为有了思想所以有了忧愁,有了烦恼.而忧愁的加深是因单纯的丧失为前提的.随着年龄的增长,思想的成熟,部分人就会变的脆弱,因为他(她)只为自己而活着于是被动的将思想孤立起来.
                     一棵草,一棵茂盛的草,无论如何也不可能成为绿州.一阵风沙刮过,再强壮的草也会受到摧残,因为没有思想所以它依然存在.而人特别是思想丰富的文人,是经历不起这样的摧残的.
                     给版主的:你的物质生活在腐蚀你的思想,你的精神生活偏离了航道.有时间多接触大自然,多亲近民间疾苦,多感激亲朋.
                     爱情不是感情的中心!
                     随风潜入夜,瑞物细无声!

‖簡單の陽光№ 发表于 2007-8-23 22:55:21 | 显示全部楼层
学做人,是活着的最简单的理由~
]
顺便做个广告~
http://user.qzone.qq.com/249367402

楼主| 宝儿 发表于 2007-8-24 19:36:00 | 显示全部楼层
不可以做广告哦....

weideqiang2502 发表于 2007-8-25 03:57:28 | 显示全部楼层

探讨探讨

佛说:有因必有果,你前生种下了什么因呢?今生何已如此烦恼?."达则兼济天下,穷则独善其身".你处于什么地位呢?夹于中间吗?道家认为:境由心生.你之所以有此烦恼,不知道你心里在想什么?反过来,"心由境生"如此循环,何处是尽头?
                 追本朔源,生命何以存在,也许就是你想要的答案.
                 达尔文的生命起源是客观的.如果加上天文地理以及玄学,你或许会得到想要的答案. 在浩瀚的宇宙中,在时空中地球只是个过客,而人类依赖于地球,从无到有.由物理的角度来看:在时空中任何事物的消亡,只是能量的转换.玄学认为:时空中的一切皆为能力的载体,说的通俗点就是任何生命都是有灵魂的.
                就生命你理解多少?
                怎能如此轻视生命!

本人言论仅作为探讨之用,不代表任何观点!

粉红精灵 发表于 2007-8-31 13:42:32 | 显示全部楼层

粉红精灵 发表于 2007-8-31 13:43:19 | 显示全部楼层
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。 半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也 没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡 的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的 话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你..)  
对不起拉,我迫不得已

QQ帅 发表于 2007-9-3 21:53:12 | 显示全部楼层

不抛弃,不放弃

你还是想开点吧,我都不知道我为什么活着,你就凑合过吧