东关苑社区史某某故意伤人,上次被删帖,现在我再一次发出来,我只求公平正义!

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-10 18:42:56 | 显示全部楼层
魔啊玛 发表于 2024-8-22 17:00
首先,楼主攻击评论的人没有意义。发出来就是让大家看的,看客必然有和你不同的角度、立场。楼主自己先承认 ...

首先,你说我“攻击评论的人”,这我不认同!我哪里攻击评论的人了?我只是就评论者的评论,做出回复而已,可能我自己有些回复,语气重了些,但是那也基本都是在讲道理的基础上,顶多说有些人“双标”,这算是“攻击”吗?

我没有每一件事都找借口,我说了,遗漏了核酸是我的错,但是我说出真正的情况,就是找借口吗?

而且,事情都是一码归一码,我的错误,我承担了责任,受到了处罚。那他们的错误呢?

我的错误,没有造成任何社会影响,没有伤害到任何人,因为我没阳过,我没乱跑过,我一直绿码。

你只看到了我的错误,那那他们的错误呢?你为什么闭口不提呢?他们的错误,小题大做算不算?说大点,公报私仇算不算?

我的错误严重,还是他们的错误严重?如果说我对别人造成了什么伤害,我对社会造成了不好的影响,那我的错误很严重,可是没有呀!那他们什么都不解释,上来就威胁,给我拍照,又是让写纸条,又是让按手印的。这些错误不是错误吗?不严重吗?稍微有点法律直觉的,都知道,这些做法,都是涉嫌违法的!

更何况骂人、打人的事情,这个错误,你说破大天,走到哪也说不过去!

她史某某能做得,我不能说得吗?

不是“我抓着她说我社会闲散人员、刚学、“还准备做博主”” 这些事情说一大堆,我说这些,是为了证明我帖子的主题,因为我帖子的主题,就是“史某某讥讽、辱骂、打人伤人”,我说这些,只是为了让大家,看到她是怎么讥讽我的。

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-10 19:08:01 | 显示全部楼层
首先,楼主攻击评论的人没有意义。发出来就是让大家看的,看客必然有和你不同的角度、立场。楼主自己先承认 ...

其次,你说的 “毕竟你俩人有过争执,又不是什么熟人,作为普通人我觉得闹了矛盾还得见面工作,难免会有情绪可以理解” ,你说的这话,不是这么回事!我两人没有过争执,只是她单方面的态度恶劣!

在11月6号之前,我跟她只见过两面:

第一次大概是11月4号还是几号我忘了,我下楼做核酸的时候,她在那凶巴巴的说我什么,我都忘了,我没回话,因为她说我,是因为我遗漏了做核酸,所以我没在意。就想着,让她说就说几句,也没事。

第二次跟她见面,就是11月5号晚上。

这两次见面,都是她单方面态度不好,我并没有回应什么,哪来的什么争执?

她骂我、弄伤我指头的事情,是发生在第三次见面,也就是11月6号,她上门来做核酸的时候。

在她骂我、弄伤我之前,我跟她根本没有过争执,所以,你说的“毕竟你俩人有过争执......难免会有情绪可以理解”,根本不是这么回事!

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-10 19:57:47 | 显示全部楼层

你最后这段话,我想说,事情没发生到你头上,你不能感同身受,这很正常!我明明是绿码,明明好好说话一句话就能解决的问题,他们在那无限扩大,小题大做,兴师动众,私闯民宅,反正就给你封门,就给你拍照,就让你按手印,还要让你按他们的想法写东西,不做任何解释,就那些做派,给我的观感就是很差!

另外,我帖子里那句话:“就像日本鬼子侵华快100年了,我们能忘记吗?尤其是那些受到摧残的当事人,能忘记吗?”
这句话是为了表达我没法忘记我受到史某某的伤害,我没法理解她的做派,我觉得她的做派就像个日本鬼子,有问题吗?正常人没有那样子做事的!至于我这句话,别人怎么理解,见仁见智,有什么滑稽的!

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-10 20:08:21 | 显示全部楼层

对于你最后一句话,还是那句话,她能做得,我不能说得?做人能恶心到那份上了,我不能说得?她做了她不是小人,我说了我的遭遇我就是小人?你难道不是典型的“受害者有罪论”吗?

我发到网上,是因为正常渠道很难维权!就这,一个月过去了,东关苑社区就在这里,回复了两段官话、套话,就没下文了。你想想吧 

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-10 20:32:59 | 显示全部楼层
浩然,正气 发表于 2024-9-5 11:57
不去做hs,弄断封条,总之自己的问题都是无伤大雅的小问题,他不守规矩别人为了你一个人折腾,还不能有情 ...

有情绪可以理解,我帖子里说了,有些做法都可以理解,但理解归理解,不代表合理!而且我不想在那些问题上纠缠。我在意的,只是史某某骂人、伤人的事情。有情绪,就能骂人、打人?

而且,他们明明可以不折腾啊,她非要自己折腾啊,明明是绿码,你折腾什么呢?

另外,你说话真有意思,她作为一个工作人员,正常说话,就行了,谁又让她伺候了? 

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-11 00:47:18 | 显示全部楼层
beilal 发表于 2024-9-5 16:28
什么叫做无伤大雅的小错误,你怎么不说清楚点。

还要说什么清楚?我绿码,我没阳过,我在家待着没乱跑,我伤了谁了?这不叫无伤大雅的小错误,叫什么?

蜜意柔情 发表于 2024-9-11 15:08:31 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-9-10 18:15
明眼人都看得出来,你大概率就是东关苑社区的人。只是因为我关注的是我的诉求,不想节外生枝,不想跟你这 ...

哟 你放心 有信必回   你的意思是我是社区的工作人员 所以偏袒社区是这个意思吧   然后 呢 ?你干脆说就是我打伤了你的手  你看这样是不是更合理一些呢? 猜想嘛 何必不大胆一些呢? 干嘛搞个大概率   扣屎盆子就要快准狠 不要犹豫

蜜意柔情 发表于 2024-9-11 15:24:24 | 显示全部楼层
幸好楼主说是外地来的  丢的不是我们酒泉的人  啥叫蛮不讲理  胡搅蛮缠  ,你到任何一个地方去控诉  把你右手小手指打断 这种桥段是不是一个标准无赖的剧情?而且还是断了几百天之后  发帖找同情  你把我们吃瓜的都当白痴么 是你随便可以煽动情绪的一群猪么? 我们只是随便分析一下当时的情况 楼主就容不得任何不同的声音。你看 尊敬的楼主阁下 你来这个论坛发帖呼吁舆论这个事 就算么有达到效果了  我倒有的是口水和你继续  麻烦您提高一下水平 把逻辑关系捋一捋行不 拜托。 比如你说我是社区的别一会说是 一会又说不是 一会又说我和谁是旧识 能不能笃定一些  

楼主| 懂一点 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-9-11 15:24
幸好楼主说是外地来的  丢的不是我们酒泉的人  啥叫蛮不讲理  胡搅蛮缠  ,你到任何一个地方去控诉  把你右 ...

你口水是多,狂犬病毒也多!都咬了多少人了!有种你别换网名,别换马甲,有种别删评论!心里没鬼你换什么马甲,删什么评论?你自己在评论里说的认识史某某,自己在评论里说出了只有那3个人才知道的话,当然就能怀疑你就是东关苑社区的。你丢自己的人还不够,非要丢你社区的人,那你就丢吧!

你这种脑子里一团浆糊、只会乱咬、连最基本的是非曲直都不分的货色,也配谈逻辑?

本来都懒得搭理你,你非要跑出来乱咬,那提醒你的主人,最好是把你栓回去!

有些人说,事情发生了1年多,为什么现在才发出来?
实际上,当初事情刚发生的时候,我就在酒泉在线发了帖子。
但是刚发出来不到2个小时,肃州区宣传委就给我打来了电话,让我把帖子删掉。
在沟通的过程中,我说那3个人对我的态度我很不理解,况且我是绿码,为什么要那样对我,做出封门等一系列的事情,然后电话那头就说我的健康码是黄码,我当时就很纳闷,明明我的健康码上面,绿码”两个字写的清清楚楚,怎么能是黄码?然后人家还说,我这就是黄码。

然后我就删了贴。一是因为电话那头的态度很好,二是因为,当时我还不知道我手指头韧带损伤了。三是因为说我是黄码,把我误导了。

删完帖子,我觉得很奇怪,于是把我的健康码截了图,发给我的同事和朋友们,问他们这是黄码还是绿码,朋友和同事都说,这就是绿码啊,我的健康码跟他们的一模一样,就是绿码。

然后封门结束后,我在下楼做核酸的时候,又看了排队的其他人的健康码,就跟我的一模一样。

看到这种情况,我心里是说不出来的滋味。

这件事给我了一个误导,也给我了一些压力。

问题显而易见:

首先,我帖子刚发出来不久,肃州区宣传委就找过来,说明社区那3个人的做法肯定是不合规或者说有问题的,否则肃州区宣传委不会下场。至少他们3人的做法曝光出来,会影响酒泉以及相关政府部门的形象。

其次,作为上一级的政府部门,肃州区宣传委的相关人员这样处理问题,指绿为黄,给我了一些压力,让我觉得,他们不在乎我是不是受到不公正对待,他们只想息事宁人。

所以,帖子删了之后,我再没发,直到一年多后又发出来。一方面是因为当时不知道韧带损伤,就不想计较了。另一方面,就是因为肃州区宣传委相关人员的做法,给我发出了一种信号,误导了我,让我觉得我维权也没有用。

事情就这么个事情,但是反映出来的情况,让人觉得一言难尽,咱们这边的政治环境就这样吗?营商环境就这样吗?

结果现在也都看到了,就这个样子。

人无完人,谁都会犯错。但凡史某某在得知我韧带损伤的情况下,我让她道歉,她能诚恳的道个歉,让我能感觉到一丝善意,我都不计较了。但是整个接触的过程,没有让我感到一点善意。

所以我必须计较。

所以某些人也不要道德绑架,说我计较就是我小气。

懂一点 发表于 2024-9-24 21:47
人无完人,谁都会犯错。但凡史某某在得知我韧带损伤的情况下,我让她道歉,她能诚恳的道个歉,让我能感觉到 ...

不但不给你道歉,还把你踢出群,这换任何一个人都想不通。

蜜意柔情 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-9-24 20:19
你口水是多,狂犬病毒也多!都咬了多少人了!有种你别换网名,别换马甲,有种别删评论!心里没鬼你换什么 ...

嗯 没错我换个好听名字 替换掉拼音 ,然后你说 咬到你了丢人什么的   是的 然后呢?你这纯骂街 没后续呀  。 我经常和 人在论坛吵架 这是公益心和自我满足的一种方式 麻烦您提高一下段位  实话说点拨你没啥意思