曝光被房产黑中介骗了1000元过程,请大家小心

被房产中介套路1000元,现将套路全程公布:
本人因为有套120平房子要出售,就将信息登到红柳广告,
一:先是中介冒充买房客要买房,让买主和卖主各押1000元议向金,找各种借口压低房价,偷偷带着各种人冒充亲戚看房子,最后谈好价格交易的时候,她说自己是中介公司,需要收取1%的手续费,60万的房子就是6000元,而且卖房买房双向收取,60万的房子给对方卖57万又赚买房者3万,一套房弄4万2,我觉得不合适就不卖了,中介就不退1000元议向金,真是缺德又冒烟的套路,警惕大家小心别上当
鱿鱼 发表于 2023-5-6 18:36:53 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的坏怂咋这多?
回复 支持 3 反对 0

做人请低调12345 发表于 2023-5-6 18:54:49 手机APP | 显示全部楼层
曝光黑中介公司和名字,让大家避雷!
回复 支持 2 反对 0

244160529 发表于 2023-5-6 22:00:32 | 显示全部楼层
直接发到酒泉在线上,看看是哪路货色,想钱想疯了。
回复 支持 1 反对 0

hongshanlin 发表于 2023-5-7 10:29:47 手机APP | 显示全部楼层
全国都一样,反正没人管  。你看微信群里经常发电信诈骗案,买个菜刀都实名制的今天,银行转账居然查不出来,也破不了案。最后养肥了破个大案,钱都上交归领导。。。

天山雄师 发表于 2023-5-7 11:36:36 | 显示全部楼层
卖房子已经上过此当,顶一下让更多的人知道,警惕大家小心别上当
回复 支持 2 反对 0

QQ 发表于 2023-5-8 11:54:44 | 显示全部楼层
公司名发上,一般都是成交以后再收费啊

lievcx 发表于 2023-5-8 12:15:48 | 显示全部楼层
QQ 发表于 2023-5-8 11:54
公司名发上,一般都是成交以后再收费啊

你想多了 名字和营业执照基本都不符  曝光个公司名称意义不大 还是从自己做起防范意识强管用

东晨先生 发表于 2023-7-3 09:30:25 手机APP | 显示全部楼层
你应该把中介公司名字发上  我咋没听过意向金这么个事情 有这么夸张么

sweetlinling 发表于 2023-7-3 11:24:09 | 显示全部楼层
一套房赚足了我们一年的工资

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-7-3 11:40:51 | 显示全部楼层
啥都不说,直接曝光啊,你还等啥呢!!!

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-7-9 14:36:26 | 显示全部楼层
你TM的就一傻逼,才会被骗,别人为啥不被骗

mybd 发表于 2023-7-14 11:58:29 | 显示全部楼层
我来补充下一个酒泉垃圾房屋中介、前几天在58同城发布了一个出租房子的信息。然后信息中注明中介勿扰。然后一个女老太婆打电话过来询问房屋情况。我一一回复了。然后我问这个老太婆那里看到的  它说同城。我说同城描述的很清楚了哦。然后它说它是中介帮着租,租出去需要给他600元。然后我就说我这房子不需要中介,然后这个老太婆就开始骂骂咧咧 说我这个房子这个那个的............... 然后 挂断电话了。气死我了。尾号040
这个女老太婆如果你能看到。那么请听好. 58同城挂信息后第二天就租出去了
另外我这个租户反馈也 被中介套路几百元
任何的行业都有自己的行业素质,虽然我的两套房子也是通过中介买的。但这个中介老太婆租房的这种吃相令人反感

zg518518 发表于 2023-7-14 16:48:29 | 显示全部楼层
真的是太坑了

东莞电力安装公司http://www.gdpurlux.cn

小手好冰凉 发表于 2023-7-14 17:25:48 手机APP | 显示全部楼层
酒泉这地方骗子太多,我过年租房子,被骗了5000,现在打官司,真是垃圾太多