真倒霉!甘1Y518荣威女司机开门差点撞上我,反而耍泼不讲理!

Enjoylb1 发表于 2023-3-30 11:29:50 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
早上十点多骑了个哈喽单车出来办事,自行车道骑车骑到香庄花园南门跟前的《悦容堂纤体美容》店门口时,一辆甘F1Y518的荣威车突然开主驾驶的车门,感觉就差几公分就撞上我了,车子拐了一下,幸好没摔倒。我停下后一女司机下车不知道她说了个啥,然后我说“你会开车不?”。结果人家很牛的来了个“你骑那么快干嘛!”。我说你别走,人家不顾的就进了《悦容堂纤体美容》这家店,我说你走我就报警,人家来了个“你爱报警就报警去吧!”,真是早上出门遇上那啥了!
哈喽单车在路上能跑多快?骑过的人都知道吧,女司机开的“豪车”,可不是没骑过单车……

我拍照片的时候,《悦容堂纤体美容》这个店里另一个女的出来了,走过来直接指着荣威车前边的另一辆车就质问我两遍“你呆在我车旁边在干吗?”,我回道“在你这车跟前我还能干个啥!那个女的开车门我差一点点就撞上摔倒了!,她还那么厉害”。
结果这个店里出来的女的也直接来了个“你骑那么快干嘛?”。我真服了,又是一个不讲理的开“豪车”的女司机啊。

这点事儿都一个个的耍泼不讲理,干啥事儿能诚信讲理呢?要是遇上生意上的纠纷啥的话,那还不个个都是不讲理的牛逼女人!
甘F1Y518你要是觉得我说的有假,可以调监控直接报警或者起诉我,欢迎澄清真相,是你直接开车门还是我骑的快。
瞬间觉得,俞敏洪说的还是很有道理的!
lianghaojumin 发表于 2023-3-30 16:30:20 | 显示全部楼层
这什么好车啊,你当时要是摔倒,她就没这么嚣张了{:}
现在有些人无可理喻,你跟她讲道理,她跟你耍流氓,你跟她耍流氓,她跟你讲道理。

对于这种人,泼惯了,会有人治的  发表于 2023-4-4 11:20
回复 支持 1 反对 0

鱿鱼 发表于 2023-3-30 16:31:18 手机APP | 显示全部楼层
酒泉这种开个破烂车爱装的人很多,换我直接车门踏烂!
回复 支持 2 反对 0

挚爱你的美 发表于 2023-3-30 16:39:13 手机APP | 显示全部楼层
估计刚买了个车,觉得牛鼻闪闪~😁

ucworld 发表于 2023-3-30 21:16:52 手机APP | 显示全部楼层
牛逼灿灿的豪车,牛逼灿灿的女司机,牛逼灿灿的店主啊

关于你。似命珍 发表于 2023-3-30 21:27:35 手机APP | 显示全部楼层
这女的有点没脸了  错了该道歉道歉  有啥牛逼的    这年头谁还没个车  

云随风动 发表于 2023-3-31 08:51:35 | 显示全部楼层
差点开门杀{}。是荣威车主的责任。应该道歉{}

只有车主不知道,会有人给她长记性的  发表于 2023-4-4 11:20
回复 支持 0 反对 1

云随风动 发表于 2023-3-31 08:51:49 | 显示全部楼层
荣威是豪车吗??

破烂  发表于 2023-4-21 13:57

nishixiaogaoma 发表于 2023-4-1 12:52:42 手机APP | 显示全部楼层
你就去撞一下,交警来了你会发现是汽车全责。。

哎,就是撞到躺地上了,人家也会说那句话“你骑那么快干嘛?”😄  发表于 2023-4-4 11:21

醴泉 发表于 2023-4-3 08:52:02 | 显示全部楼层
我觉得你当时就说你受到惊吓心脏不舒服,要求她带你去医院,让她知道因为他的过错而承担后果。

遇到狠人的话,就算她车卖个三四万,也不会起来的  发表于 2023-4-4 11:22

君子世无双 发表于 2023-4-3 11:43:00 | 显示全部楼层

有没有可能是反话{:}

明白银儿😄  发表于 2023-4-4 11:19

QQ 发表于 2023-4-3 17:31:36 | 显示全部楼层
打她{:titter:}{:titter:}

太牛逼,太不讲理,不敢。怕她躺地上  发表于 2023-4-4 11:19

xufeitouzi 发表于 2023-4-5 09:51:24 | 显示全部楼层
你这是给人家打广告呢。不知道老板漂亮不,我想美个体去呢{:}

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-4-15 15:43:37 | 显示全部楼层
我还哦以为她开的个粪叉子呢,这么个破车也这么横

qiuyeyouyu 发表于 2023-4-19 08:42:45 | 显示全部楼层
了解一下碰瓷的技术与艺术,再碰到这种事会分分钟让你达到人生巅峰{:lol:}

想你的人 发表于 2023-5-15 21:46:49 | 显示全部楼层
现在人开个(豪)车都这么豪横吗??