寰慧供热提前停暖给老百姓退费吗

我很现实 发表于 2023-3-1 23:13:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
寰慧供热从2月10号就没温度了,今天三月一号正式停暖了,晚上盖被子都冷,家里还得穿棉衣!让酒泉人骂成啥样了还就那副死猪不怕开水烫的模样!真的是不知廉耻!脸皮比城墙还厚!要想脸皮厚,就得去寰慧练就!!!酒泉人再不能被忽悠的交暖气费了!
酒泉寰慧热力 发表于 2023-3-2 08:55:59 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题公司领导很重视,请您留下您的详细地址或联系方式,我们立即上门处理。24小时客服电话:0937-2888501。

你给老百姓回复联系你的的客服,请问你家暖气热吗?还是你家没用暖气呢?  发表于 2023-3-9 14:23

爱如流砂 发表于 2023-3-2 09:06:52 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2023-3-2 08:55
您好,您反映的问题公司领导很重视,请您留下您的详细地址或联系方式,我们立即上门处理。24小时客服电话: ...

祁连制药厂这得换热站是不是也停暖了?晚上冻得提不成

酒泉寰慧热力 发表于 2023-3-2 09:24:44 | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2023-3-2 09:06
祁连制药厂这得换热站是不是也停暖了?晚上冻得提不成

目前我公司未停暖,您家中具体有什么问题,我们立即派人上门核实处理,或拨打我公司24小时客服电话:0937-2888501。

夏忆、年华 发表于 2023-3-2 09:36:17 | 显示全部楼层
没有停暖但是很明显暖气管都成温的了,早晨晚上还会冻手冻脚

俗人丶426 发表于 2023-3-2 10:26:24 | 显示全部楼层
晚上睡觉前摸了一下暖气进水管子,直接是冰凉的了。打电话,上门贴单子催费,不知道怎么来的脸啊。处理就是来上门测温,TMD去换热站测去,看出来的水有温度吗!

俗人丶426 发表于 2023-3-2 10:30:06 | 显示全部楼层
夏忆、年华 发表于 2023-3-2 09:36

晚上回家外套脱了感觉脊背发凉了。晚上起夜卫生间直接冻人呢。早晨起床赶紧的穿衣服,不然冻得不行。寰慧真心垃圾的,处理就是不厌其烦的给测温,测TMD测

楼主| 我很现实 发表于 2023-3-2 11:10:31 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2023-3-2 09:24
目前我公司未停暖,您家中具体有什么问题,我们立即派人上门核实处理,或拨打我公司24小时客服电话:0937 ...

对,没停暖,扔一块煤球烧着也是烧!就你们的站长说的,烧着呢,不能靠管子的温度来衡量暖气,这不是放屁吗?管子没温度,家里能有温度吗?晚上盖被子都冷的不行,这才3月1号,你们从2月10号到现在了,一天比一天冷,还让人穿棉衣在家,真是放屁的!

楼主| 我很现实 发表于 2023-3-2 11:11:40 手机APP | 显示全部楼层
你们供热站的工作人员在房子里都穿着棉衣上班,温度怎么样,你们自己衡量!没有良知的东西!

楼主| 我很现实 发表于 2023-3-2 11:13:11 手机APP | 显示全部楼层
俗人丶426 发表于 2023-3-2 10:26
晚上睡觉前摸了一下暖气进水管子,直接是冰凉的了。打电话,上门贴单子催费,不知道怎么来的脸啊。处理就是 ...

对,没停暖,扔一块煤球烧着也是烧!就他们的站长说的,烧着呢,不能靠管子的温度来衡量暖气,这不是放屁吗?管子没温度,家里能有温度吗?晚上盖被子都冷的不行,这才3月1号,你们从2月10号到现在了,一天比一天冷,还让人穿棉衣在家,真是放屁的!

楼主| 我很现实 发表于 2023-3-2 11:13:44 手机APP | 显示全部楼层
夏忆、年华 发表于 2023-3-2 09:36

对,没停暖,扔一块煤球烧着也是烧!就他们的站长说的,烧着呢,不能靠管子的温度来衡量暖气,这不是放屁吗?管子没温度,家里能有温度吗?晚上盖被子都冷的不行,这才3月1号,你们从2月10号到现在了,一天比一天冷,还让人穿棉衣在家,真是放屁的!

忍者无敌 发表于 2023-3-2 14:25:46 手机APP | 显示全部楼层
目前我公司未停暖,您家中具体有什么问题,我们立即派人上门核实处理,或拨打我公司24小时客服电话:0937 ...

未停暖,为撒暖气管子没温度,白天不供暖也可以,太阳比你们靠谱,你晚上了把暖气弄热也行,暖气费是交到3月底的,这才3月头

世上没有如果 发表于 2023-3-2 17:46:39 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题公司领导很重视,请您留下您的详细地址或联系方式,我们立即上门处理。24小时客服电话: ...

你们就用这段话骗了人民一个冬天,能不能换个新鲜的话语再骗

补充内容 (2023-3-6 10:09):
不到三月份暖气已经没温度了,请问一下我们多交的一个月的暖气费退吗

楼主| 我很现实 发表于 2023-3-2 23:12:53 手机APP | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2023-3-2 14:25
未停暖,为撒暖气管子没温度,白天不供暖也可以,太阳比你们靠谱,你晚上了把暖气弄热也行,暖气费是交到 ...

可怜了老百姓,暖气费白交了,他们领导说了可以选择不交,可是为啥老百姓还是要提前交暖气费,热个四五天就把酒泉人感动的赶紧去缴费了

nishixiaogaoma 发表于 2023-3-3 13:23:30 手机APP | 显示全部楼层
大家都不交暖气费了,才会有效果。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 我很现实 发表于 2023-3-5 07:39:00 手机APP | 显示全部楼层

放哈屁的,来,测来,从2月10号开始,你们敢测温吗?到现在为止3月头,我们都冷的呆不住,尤其晚上冻得上卫生间穿棉衣,洗澡开浴霸,盖被子冷的没法睡。白天还不如太阳的温度!你要还能测个18度,你就不是人养的!

cg6882 发表于 2023-3-5 23:56:04 手机APP | 显示全部楼层

这么多群众反应,总不是所有人的都坏了吧?真相只有一个就是你们提前断暖气。上门处理啥?收钱办事,把你们该做的给老百姓做好,不要拿了钱不办事,能供热就共,供不起或者赔钱你可以退出,不要薅老百姓的羊毛。

QQ 发表于 2023-3-6 09:11:50 | 显示全部楼层
酒泉的供热真不行

山清水秀 发表于 2023-3-6 22:48:47 | 显示全部楼层
中环寰慧的回复还不如放的屁!屁还有臭味!你们糊弄老百姓的语气能否改变一下!换热站水泵都不循环,你供什么热!

维权人 发表于 2023-3-6 23:51:41 手机APP | 显示全部楼层
以前酒泉的暖气都很好,好像就是寰慧供热接手后就不热了,怎么都解决不了,

chenglaosan520 发表于 2023-3-7 04:07:34 手机APP | 显示全部楼层
政府也不管管,其他县市,都是政府管理供暖,就一个破酒泉,大部分都给了这中环,冻的人一天冷的电褥子都买上了,晚上一起个爷就感冒了

Biu~ 发表于 2023-3-7 13:53:17 手机APP | 显示全部楼层

你们把屁少放点。管子冰冰的,跑来一顿测温,家里冻得还说温度达标,真真的,集体打市长热线吧

snbbtri1 发表于 2023-3-7 14:43:37 | 显示全部楼层
这样的企业政府怎么监管的?群众的呼声是一点点都看不到啊?政府的不作为,放纵了企业的肆无忌惮!

楼主| 我很现实 发表于 2023-3-9 07:30:20 手机APP | 显示全部楼层
山清水秀 发表于 2023-3-6 22:48
中环寰慧的回复还不如放的屁!屁还有臭味!你们糊弄老百姓的语气能否改变一下!换热站水泵都不循环,你供什 ...

寰慧供热就不是人养的

jqlvjian 发表于 2023-3-9 08:47:26 | 显示全部楼层
寰慧供热滚出酒泉!

xuere 发表于 2023-3-9 14:27:41 | 显示全部楼层

每家每户的都不热,咋不去挨家挨户的去解决呀,你家是不是给解决热了呢?

楼主| 我很现实 发表于 2023-3-10 07:19:52 手机APP | 显示全部楼层
世上没有如果 发表于 2023-3-2 17:46
你们就用这段话骗了人民一个冬天,能不能换个新鲜的话语再骗

补充内容 (2023-3-6 10:09):

他们能退钱?收都收不到,好不容易忽悠的把钱收到了,还能退?根本不给退,所以长点记性吧。再别交了

楼主| 我很现实 发表于 2023-3-10 07:25:10 手机APP | 显示全部楼层
xuere 发表于 2023-3-9 14:27
每家每户的都不热,咋不去挨家挨户的去解决呀,你家是不是给解决热了呢? ...

他们的供暖系统就是烧热一部分,让那部分人带动其他暖气不热的人,这样的套路,就是想告诉酒泉人他们暖气很热,烧的好着呢!这就是为啥同一个小区,有些楼栋热的穿吊带,有些冷的穿棉衣!为了节省煤电,他们什么招数都用过来了,甚至还嫁祸于业主,说是同一单元有人用泵,所以不热,笑死人了!

幽界弦音 发表于 2023-3-10 09:05:58 | 显示全部楼层
“不能靠管子的温度来衡量暖气”,这话都能飙出来?都这么堂而皇之、无底线了!

nishixiaogaoma 发表于 2023-3-10 09:59:28 手机APP | 显示全部楼层
现在没有政策保护消费者。所以到处都是抢钱骗子。看看人家国外的政策,感觉这里黑洞洞的