@目击者 2023.2.22下午六点半你家温度是多少?

jiuquanlawer 发表于 2023-2-23 11:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、要坚持打电话要求测温,不能达标的要留存测温结果(不到16度或 18度),最后要求一并结算处理;2、测温要连续48小时,所以晚上也可以打,直至达到供暖温度;3、始终达不到正常供暖温度,且测温人员找理由各种推诿的,坚持打公司电话报修,并可以向供热办投诉,直至供热公司出具双方认可的减或免的凭证。最后,老百姓挣钱不容易,一年要交几千块钱的暖气费,待在家却被冻的瑟瑟发抖,最终也只是发发牢骚算完了事,供热公司都笑了。所以,自己的权益需要自己维护,闲暇时看看酒泉市颁布的供热办法,该认真的时候多认真几次,毕竟只有我们对自己的钱负责了,供热公司才会对他们的服务负责。
QQ 发表于 2023-2-23 14:47:43 | 显示全部楼层
这个企业太良心

楼主| jiuquanlawer 发表于 2023-3-1 15:58:41 | 显示全部楼层
@贲狼   年年骂,年年我行我素

我很现实 发表于 2023-3-1 22:18:32 手机APP | 显示全部楼层
供热公司的领导说了,可以选择不交暖气费,但温度是正常的,他们的测温枪也是没问题的,既然测温枪没问题,为啥站在同一位置,几个方向的温度差别那么大。他们不偷着笑谁笑,暖气费收走了,测温单连哄带骗的让签字,维修人员说是不签字他们完不了工单,老百姓就被玩的团团转。反正暖气费也交了,他们的提成高工资也挣到手了,他们不乐谁乐

我很现实 发表于 2023-3-1 22:20:29 手机APP | 显示全部楼层
做梦呢吧,你觉得打电话还有用吗?如果有用,暖气就热了。酒泉人也就不骂了

我很现实 发表于 2023-3-1 22:24:34 手机APP | 显示全部楼层
提前一月停暖,晚上盖被子都冷