抢钱呢啊

小牛犊 发表于 2023-2-19 15:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前抢钱:此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路钱;
后来:前方收费,请减速慢行;
现在:人都不见,直接一张单子;
疑问有4:
1、大马路边上停车位停车也要收费了?收的啥?压路费吗?
2、既然收费,为什么没有让人一眼就能看到的收费告示?车辆走的连个人都不见,就见一张条?
3、既然收停车费,收停车费的就要对车安全需要负责。收了停车费就有义务和责任提供相应的服务,来保障个人财产就是车的完整性,根据相关规定,收了停车费却未能履行物业服务合同的约定,导致业主人身、财产安全受到损害的,应当依法承担相应的法律责任。该条下面却写的很清楚啊:温馨提示:请妥善保管好小票,不含车辆及贵重物品报关费........请问你收停车费是干嘛的???
4、酒泉有专人服务的停车场收费也没有不到2个小时收费5块的吧???物价局有关注吗? 1.jpg 2.jpg 3.jpg
坎坷 发表于 2023-2-19 20:17:12 手机APP | 显示全部楼层
开始割韭菜了?

挚爱你的美 发表于 2023-2-19 20:46:13 手机APP | 显示全部楼层
为财政做贡献

人间有情 发表于 2023-2-19 21:41:04 手机APP | 显示全部楼层
繁华地段应该收!有时开车付费都没处停应该学学周边城市像嘉峪关张掖
回复 支持 1 反对 0

最恨愤青 发表于 2023-2-19 22:41:47 手机APP | 显示全部楼层
给不给占车位的三轮车开单子 要开的话支持收费

54817947 发表于 2023-2-20 11:01:46 手机APP | 显示全部楼层
有的车,停了好几个月。

酒泉大山 发表于 2023-2-20 11:46:31 | 显示全部楼层
早就该收了

972289308 发表于 2023-2-20 11:49:24 | 显示全部楼层
繁华路段就应该收费,要不然就有人一直占着车位,去了都没有地方停车

℡Mr韡峇 发表于 2023-2-20 12:42:45 手机APP | 显示全部楼层
支持收费,有些木出息的一停几个月

djebdjsjk 发表于 2023-2-20 13:11:06 手机APP | 显示全部楼层
不收费的的话周边商户的车早停满了,而且一停好长时间,那还有你挺的地方!

楼主| 小牛犊 发表于 2023-2-20 13:21:09 | 显示全部楼层
djebdjsjk 发表于 2023-2-20 13:11
不收费的的话周边商户的车早停满了,而且一停好长时间,那还有你挺的地方! ...

支持收费是合适的,但是收费方式得合理,收费依据也得合理啊,如果说繁华路段不允许停车,直接不要划停车位是不是更好,那就不会有人一停几个月了呢

云随风动 发表于 2023-2-20 14:28:40 | 显示全部楼层
收,支持收费。不然成了个别人的免费私家车位。有时候临时停车根本找不到车位。{}{}{}{}{}

章鱼哥 发表于 2023-2-20 16:34:37 | 显示全部楼层
敦煌好多年前繁华路段就有收费的,2020年去张掖也有。

酒泉刀郎 发表于 2023-2-20 16:46:37 手机APP | 显示全部楼层
收费也可以,问题是下面的温馨提示,感觉怪怪的

秋天的杨树叶 发表于 2023-2-20 18:51:48 | 显示全部楼层
繁华路段支持一侧收费停车,好办事,环路下午6.30分至早上7.30点前支持路边一侧停车收费。但是长期停放的、还有彩虹桥放置三轮的是不是收取公共资源占用费。关键这肃州区建设投资公司怎么吧收费户开到建行深圳分行了?钱收的酒泉分行放不下了还是其他?收取肃州人民的停车费你要建设肃州区啊,领导们深圳买房了还是?{:tongue:}

楼主| 小牛犊 发表于 2023-2-21 11:08:58 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2023-2-20 16:34
敦煌好多年前繁华路段就有收费的,2020年去张掖也有。

收费合适,但是要看咋收你说是不是?只管收费其他啥都不负责,这叫啥?交警是这样收费呢,但是人家也还管交通秩序呢

秦时明月 发表于 2023-2-21 11:41:17 | 显示全部楼层
随着城市发展必然的选择,支持收费!

番茄炒西红柿 发表于 2023-2-21 12:25:18 手机APP | 显示全部楼层
   穷疯了这是不择手段的捞钱啊。这种乱收费现象多了会严重阻碍城市发展的。要想城市留住人,变成宜居城市,首先就要管理好城市,杜绝减少各种不合理收费。昨天广播电台中国之声,在讨论城市的发展如何提高人民的幸福感,有关部门正在研究  小区  街头巷尾 巷道等要恢复以前的小商小贩修修补补的功能。如
配钥匙修鞋,修自行车修家具等等,,,,,现在只等政策落地了,,,

坎坷 发表于 2023-2-21 13:02:35 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2023-2-20 16:46

就是么  口气大的不一般啊 不交钱驶离后 会一直持续计费 ?那有的车要是走了一年 你还能计费一年?车都驶离走了 又没有占用车位 还你持续计费?口气牛逼不得了啊

懵懂已成往事 发表于 2023-2-21 13:19:15 手机APP | 显示全部楼层
收费可以,感觉有点贵了

空格键的秋天 发表于 2023-2-21 17:19:57 | 显示全部楼层
支持收费 ,并且鼓楼等难停车的路段相应的提高标准。但是应该明显告知

坎坷 发表于 2023-2-21 17:29:11 手机APP | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2023-2-21 13:19
收费可以,感觉有点贵了

就是 正规停车场才多少  路边临时车位就要五块?

坎坷 发表于 2023-2-21 17:42:21 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2023-2-21 12:25
穷疯了这是不择手段的捞钱啊。这种乱收费现象多了会严重阻碍城市发展的。要想城市留住人,变成宜居城市 ...

就是 应该把不该的地方违停的车 狠狠的罚下还差不多 小区门口违停堵的门都出不来 没人管 管不住 就跑到大街上收费收割起厉害

坎坷 发表于 2023-2-21 17:57:50 手机APP | 显示全部楼层
有的时候临时买个东西 办个事 几分钟该不能也五块吧?正规停车场才多少 路边划个框框就五块钱?也太砝码了吧  中心繁华地段为了防止有车长时间占用临时车位 收费不是不行 但是得合情合理  应该是有免费时长的 多少时间内免费停 超时的收费还差不多  比如 公安局大门口的车位一样 限停六十分钟之内 超时贴罚单 随时有车来停 也有车随时走 让所有停车从事需求的 都能停下车  不能完全以收钱为目的  

楼主| 小牛犊 发表于 2023-2-22 08:36:05 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2023-2-20 16:46

本来就是,啥都不管,又要收费,还是温馨提示,简直了牛逼PLUS

QQ 发表于 2023-2-22 08:50:41 | 显示全部楼层
{}{}

戈壁顽石 发表于 2023-2-22 16:41:17 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2023-2-21 17:57
有的时候临时买个东西 办个事 几分钟该不能也五块吧?正规停车场才多少 路边划个框框就五块钱?也太砝码了 ...

张掖老乡

塑料桶 发表于 2023-2-22 19:47:26 手机APP | 显示全部楼层
以前还骂嘉峪关的缺德,可人家还最起码半小时内免费,这下酒泉弄的比嘉峪关还缺德。估计这个事情就跟以前的公厕一样,还要收费,还不好好管理。一场厕所革命,现在免费了,还厕所环境条件更好了。估计那一天这样的停车费也就革命了,政府还得派人管理的让免费停车了。主要是这样的事,没惊动党中央。

楼主| 小牛犊 发表于 2023-2-23 11:11:24 | 显示全部楼层
塑料桶 发表于 2023-2-22 19:47
以前还骂嘉峪关的缺德,可人家还最起码半小时内免费,这下酒泉弄的比嘉峪关还缺德。估计这个事情就跟以前的 ...

赶紧革命吧

楼主| 小牛犊 发表于 2023-2-24 13:19:09 | 显示全部楼层
空格键的秋天 发表于 2023-2-21 17:19
支持收费 ,并且鼓楼等难停车的路段相应的提高标准。但是应该明显告知

就是,其次收费应合理